Andrey23 26 Опубликовано: 29 марта, 2018 39 дней начало цветения , на центральной коле коготки желтые , кормлю пф для гибридов , передоз азота ли нехватка калия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 29 марта, 2018 В 29.03.2018 в 13:09, Andrey23 сказал: 39 дней начало цветения , на центральной коле коготки желтые , кормлю пф для гибридов , передоз азота ли нехватка калия? Показать больше Привет) Она вся какая-то подуставшая. Что-то ей не нравится. Как давится, что ли. Поливаешь до дренажа? Как часто, какие дозы. Так, на глаз, я бы сказал, что просто перекормлена и неверные поливы. Даже при передозе лёгком, листы должны смотреть вверх. Да, я бы поставил на комплексные траблы. Проверь работу бокса, поливы, высыхание до последующего полива и т.д. Уменьшать концентрацию может и не нужно, если всё будет работать хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 29 марта, 2018 В 29.03.2018 в 19:57, старообрядец сказал: Привет) Она вся какая-то подуставшая. Что-то ей не нравится. Как давится, что ли. Поливаешь до дренажа? Как часто, какие дозы. Так, на глаз, я бы сказал, что просто перекормлена и неверные поливы. Даже при передозе лёгком, листы должны смотреть вверх. Да, я бы поставил на комплексные траблы. Проверь работу бокса, поливы, высыхание до последующего полива и т.д. Уменьшать концентрацию может и не нужно, если всё будет работать хорошо. Показать больше Раз в два ,три дня , раз криничной водой 200 ппм , раз ею же с удобрами до 500 ппм , грам на литр пф , ну да поливаю пака грам 100-200 не вытечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 30 марта, 2018 В 29.03.2018 в 21:47, Andrey23 сказал: Раз в два ,три дня , раз криничной водой 200 ппм , раз ею же с удобрами до 500 ппм , грам на литр пф , ну да поливаю пака грам 100-200 не вытечет Показать больше т.е. где-то 1 раз в неделю кормишь? Мешок крупноват для такой кроны, просыхает точно хорошо за эти 2-3 дня до следующего полива? Поливы делаешь вода-удобры-вода, если я правильно понял? Если есть приборы, проверь дренаж. Может действительно давится едой? Обычно, схема производителя работает с момента, когда весь объём горшка занят корневой. До этого момента дозировка всегда ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 30 марта, 2018 В 30.03.2018 в 04:13, старообрядец сказал: т.е. где-то 1 раз в неделю кормишь? Мешок крупноват для такой кроны, просыхает точно хорошо за эти 2-3 дня до следующего полива? Поливы делаешь вода-удобры-вода, если я правильно понял? Если есть приборы, проверь дренаж. Может действительно давится едой? Обычно, схема производителя работает с момента, когда весь объём горшка занят корневой. До этого момента дозировка всегда ниже. Показать больше Да просыхает норм с краю палец засовываю полностью сухо ближе к середине по вторую фалангу влага , тогда и лью , ну два раза в неделю выходит кормлю ,вчера пролил водой со скважены на утро вытянулись листики макушек к лампе кончиками .ппп сложно точный дренажа узнать так как рощу в мешковом горшке пока льеш часть воды стекает с краев мешковины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 30 марта, 2018 В 30.03.2018 в 05:10, Andrey23 сказал: Да просыхает норм с краю палец засовываю полностью сухо ближе к середине по вторую фалангу влага , тогда и лью , ну два раза в неделю выходит кормлю ,вчера пролил водой со скважены на утро вытянулись листики макушек к лампе кончиками .ппп сложно точный дренажа узнать так как рощу в мешковом горшке пока льеш часть воды стекает с краев мешковины Показать больше Я поливаю тогда, когда субстрат сухой у дренажных отверстий. 2 фаланги маловато, а 2 раза корм с таким горшком- это многовато, как по мне. Не уверен, что она успевает всё доесть. Ну, даже с мешком постарайся сделать замер. У тебя не так уж и много вариантов- частота поливов и подсыхание субстрата. С концентрацией особо не поиграешь, как и с составом. Если пролил водой и раста подняла листы, то может тебе нужно давать чутка воды(где-то 1/4 от полного полива), а сверху уже заливать удобры? Я о поливах с удобрами, затем вода и опять, как я сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 30 марта, 2018 В 30.03.2018 в 05:41, старообрядец сказал: Я поливаю тогда, когда субстрат сухой у дренажных отверстий. 2 фаланги маловато, а 2 раза корм с таким горшком- это многовато, как по мне. Не уверен, что она успевает всё доесть. Ну, даже с мешком постарайся сделать замер. У тебя не так уж и много вариантов- частота поливов и подсыхание субстрата. С концентрацией особо не поиграешь, как и с составом. Если пролил водой и раста подняла листы, то может тебе нужно давать чутка воды(где-то 1/4 от полного полива), а сверху уже заливать удобры? Я о поливах с удобрами, затем вода и опять, как я сказал выше. Показать больше Спасибо что помогаешь , померяю все в след раз отпишусь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 3 апреля, 2018 День 44 , через неделю будет днат ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 5 апреля, 2018 День 46 ушла желтизна с кончиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 9 апреля, 2018 День 50 днат) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 10 апреля, 2018 День 51 ростение под днатом приобрело более темный оттенок ,так и должно быть ? Или все норм и меня параноит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Сегодня дал 4,5 мл Plagron Terra Bloom и Powder feeding hybrids 0.3g на 1300 ml воды . Посмотрим что будет Plagron Terra Blooom удобра на цвет . Пш 6.4 ppm470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Что-то, бро, похоже что у тебя не автоцвет.... 51 день - одуваны уже должны по полной кучерявиться, а у тебя вообще ничего там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 17:12, Troll-Shaman сказал: Что-то, бро, похоже что у тебя не автоцвет.... 51 день - одуваны уже должны по полной кучерявиться, а у тебя вообще ничего там нет. Показать больше Да вот и я думаю чтото не то , брал на еррор сидс регуляры автики, может напутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 11 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 17:18, Andrey23 сказал: Да вот и я думаю чтото не то , брал на еррор сидс регуляры автики, может напутали Показать больше Который раз уже слышу за "перепутали" от эросов... Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 11 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 06:31, KonstantinDNDZ сказал: Который раз уже слышу за "перепутали" от эросов... Показать больше И че теперь делать он тормознуть не мог из за пересадки ? Урезать свет на 12/12 или подождать еще ? И как с удобрами быть так и кормить пларгоном или вернуться на павдер фидинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 11 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 06:34, Andrey23 сказал: И че теперь делать он тормознуть не мог из за пересадки ? Урезать свет на 12/12 или подождать еще ? И как с удобрами быть так и кормить пларгоном или вернуться на павдер фидинг ? Показать больше Тормознуть цвет после пересадки автик не мог - зацвёл бы по любому, а со стрессами просто микрошишки бы были. Когда переводить на цвет - смотри по размеру бокса. Исходи из того, что с того момента как ты её переведёшь на 12/12 она у тебя ещё 3-4 недели будет расти и по размеру добавит 30-40%. На вторую-третью неделю цвета она в высоту расти перестанет, пойдут шишки наливаться смолой. И да, у меня тоже Дурбан Пойзон рос как автик месяц, потом продолжил как фотик. И я скажу что в боксе фотик даже удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 11 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 08:32, Troll-Shaman сказал: Тормознуть цвет после пересадки автик не мог - зацвёл бы по любому, а со стрессами просто микрошишки бы были. Когда переводить на цвет - смотри по размеру бокса. Исходи из того, что с того момента как ты её переведёшь на 12/12 она у тебя ещё 3-4 недели будет расти и по размеру добавит 30-40%. На вторую-третью неделю цвета она в высоту расти перестанет, пойдут шишки наливаться смолой. И да, у меня тоже Дурбан Пойзон рос как автик месяц, потом продолжил как фотик. И я скажу что в боксе фотик даже удобнее. Показать больше У меня в ванной все ))) спасибо , ну посмотрим вообщем как оно будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 14 апреля, 2018 55 день , полил обычной водицей ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 18 апреля, 2018 День 59 запаздалый автик или все же палароид , не пойму зацвел или нет , переводить его на 12 или подождать еще ? Дайте совет дельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 17:17, Andrey23 сказал: День 59 запаздалый автик или все же палароид , не пойму зацвел или нет , переводить его на 12 или подождать еще ? Дайте совет дельный Показать больше Не зацвел еще! На предцвете! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 08:24, KonstantinDNDZ сказал: Не зацвел еще! На предцвете! Показать больше Урезать свет до 12 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 09:09, Andrey23 сказал: Урезать свет до 12 12? Показать больше Не понял, зачем? У тебя же автик, правильно? Он при любом световом дне будет цвести, но чем больше дня, тем быстрее "созреет" цветок У меня 16/8, к примеру. Кто то считает оптимальным 18/6. Тебе решать как бы. Или я что то не вычитал?! не весь реп читал мир Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Это, фотки по репу просмотрел. У тебя дренаж - керамзит?! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 09:24, KonstantinDNDZ сказал: Это, фотки по репу просмотрел. У тебя дренаж - керамзит?! Показать больше И я думаю может напутали и фотик растет ,дренажа нет с вермикулитом земли намешал , и в аирпот посадил , если ты говоришь предцвет у него ето значит он собрался зацветать по идее , но если ето все таки автик то он уже во всю цвести по идее должен , я в замешательстве боюсь загубить его играясь сотсветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас