Трофей 2 Опубликовано: 6 марта, 2018 Кто юзал, отпишитесь стоит ли оно своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 039 Опубликовано: 7 марта, 2018 Стоит определенно. Хоть и не критично важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 7 марта, 2018 лучше красных доидов 660 нанометров в бокс добавить, это точно работает 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 марта, 2018 лучше красных доидов 660 нанометров в бокс добавить, это точно работаетподдерживаю мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 марта, 2018 Кто юзал, отпишитесь стоит ли оно своих денег? Если у тебя не плантация (а похоже что нет) попробуй, их же на розлив на форуме продают. Мое мнение по стимуляторах что они работают, отдельные юзал - знаю. Но увеличения урожая на 30% естественно не жди))))) Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофей 2 Опубликовано: 7 марта, 2018 6 часов назад, bazilic сказал: Если у тебя не плантация (а похоже что нет) попробуй, их же на розлив на форуме продают. Мое мнение по стимуляторах что они работают, отдельные юзал - знаю. Но увеличения урожая на 30% естественно на жди))))) Світ ловив мене, та не спіймав А где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 8 марта, 2018 А где взять? Раздел форума - БарахолкаСвіт ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Delta 9 работает 100%. После внесения по листу эффект видно на следующий день, растихам нравится. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Я постоянно юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergentio666 14 Опубликовано: 22 мая, 2018 Я юзал! Увеличения урожаев не видел! Но конечный стафф как то убивал сильно. Мне такой приход не нравится, перестал юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ayac 6 Опубликовано: 14 июля, 2018 По листу сколько давали Дельты на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас