Marakanec 652 Опубликовано: 7 марта, 2018 зато 100% вариант спасти семку. Особенно так паришься если они не копеечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noba 0 Опубликовано: 7 марта, 2018 не спорю.оно того стоит если делает тебя весёлым и хай все заслуживают на шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeii 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 Только что, Marakanec сказал: Есть ещё вариант спасти семку, вот только при условии что не рукожоп. Берёшь треснувшую семку, держишь аккуратно между пальцев. Во второй руке маленькая иголка, и ею потихоньку снимаешь каску. Как снял каску этой же иголкой снимаешь с зародыша кожуру. Я так свои семки спасал когда бронь не с той стороны лопалась. кожуру это ты имеешь веду плёнка жёлтая? ну это я писал-же 50%ный вариант потому как семка та не проросла, это оранжеважёлтая плёнка по большому счёту которая расположена на белой слизеси если ты про неё по большому счёту большой роли не играет для корешка она тонкая и раскисает сама при молейшом мочении воды, роль играет чтоб эта слизись дала-пустила корешок потому и 50%ный вариант такой, к примеру в этом варианте не обязательно даже не желательно две стороны каски убирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noba 0 Опубликовано: 8 марта, 2018 Я первый раз покурил в 98 году эту чудо буравку отец разрешил,бандитом был земля ему пухом! так как была проблема с таксикоманами клей (МОМЕНТ) я жил в городе Вознесенск Николаевской обл.р-н Деда Мороза-Натягаловка по нашему.Я благодарен отцу что разрешил в то время покурить Мариванну .только водных небыло и сухих был беломор и запорожские папиросы где казаки были нарисованы вокруг своего кента который писал письмо Хану татарскому,честно не помню.но ти папиросы были дленее од беломора да и коробка имела крышку как у конфет были времена! кто с Вознесенска отзовитесь (Буля младший)!всем хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeii 1 Опубликовано: 8 марта, 2018 Только что, noba сказал: Я первый раз покурил в 98 году эту чудо буравку отец разрешил,бандитом был земля ему пухом! так как была проблема с таксикоманами клей (МОМЕНТ) я жил в городе Вознесенск Николаевской обл.р-н Деда Мороза-Натягаловка по нашему.Я благодарен отцу что разрешил в то время покурить Мариванну .только водных небыло и сухих был беломор и запорожские папиросы где казаки были нарисованы вокруг своего кента который писал письмо Хану татарскому,честно не помню.но ти папиросы были дленее од беломора да и коробка имела крышку как у конфет были времена! кто с Вознесенска отзовитесь (Буля младший)!всем хай! в 90-х годах можно было найти и дичку в поле папироса на троих, куда та дичка делась не понятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noba 0 Опубликовано: 8 марта, 2018 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noba 0 Опубликовано: 8 марта, 2018 27 минут назад, sergeii сказал: кожуру это ты имеешь веду плёнка жёлтая? ну это я писал-же 50%ный вариант потому как семка та не проросла, это оранжеважёлтая плёнка по большому счёту которая расположена на белой слизеси если ты про неё по большому счёту большой роли не играет для корешка она тонкая и раскисает сама при молейшом мочении воды, роль играет чтоб эта слизись дала-пустила корешок потому и 50%ный вариант такой, к примеру в этом варианте не обязательно даже не желательно две стороны каски убирать! просто подожди день второй.потом сфоткай и покажи все будет.роды бывают разными БРО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас