BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 9 марта, 2018 С Благословения Джа! Хочу представить Вам Kalichakra fem. Тип: СативаСодержит генетику из: Южной Индии / Юго-восточной Азии; Выращивание: Закрытый / Открытый грунт;Время цветения: 60-70 дней / Октябрь (открытый грунт);Урожай: 450-550 г/м2 ; Эффект: мощный сативный "high" с энергичным эффектом; долгий и интересный. Хорошо подходит для активного отдыха.Мощь: 8-9/10; долгий эффект; подходит для регулярного медицинского употребления;Содержание ТГК: 17-20%; Аромат : Фруктово-цветочный; землистый; Стартовать раздача будет по принципу, 3 ореха в одни руки. Под краткий фото-отчет или полноценно оформленный репорт. Самых терпеливых оформивших репорт по итогу ждёт приятный бонус. Желающие помочь в тестировании стучать в пм. Страна Украина. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 9 марта, 2018 написал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 9 марта, 2018 @OnlyDark, ответил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 10 марта, 2018 Поучаствую, написал в ЛС) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 10 марта, 2018 Присоеденяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 10 марта, 2018 И я могу затестить орешки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 10 марта, 2018 @Getones, отпиши в лс братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 10 марта, 2018 Впишусь в темку!) Отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 10 марта, 2018 @4egivara, принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumal 18 Опубликовано: 11 марта, 2018 Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 11 марта, 2018 ...тоже в деле, отписалса в личку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 11 марта, 2018 Отписал в лс, думаю и в боксе и в ауте проверим) многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 марта, 2018 Привет всем , с удовольствием протестирую орехи) отписал в лс. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 12 марта, 2018 Тоже в личку постучал)Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 12 марта, 2018 Всем желающим помочь в тестировании пишем сразу данные для НП все кто отписал,завтра уедут ваши орешки.Раздача,продолжается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 16 марта, 2018 Получил 3 семки, ждём 420 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www555 1 Опубликовано: 16 марта, 2018 Привіт растманам. Орехи получив, прікольні. Отпишусь походу теста. Мір всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumal 18 Опубликовано: 16 марта, 2018 Орехи пришли) значит и фотки будут!;) открыл... А их 4шт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 17 марта, 2018 Орехи на базе всем удачного сезона ))) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 17 марта, 2018 Посыль на базе. Фото за мной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 17 марта, 2018 Бро посылку получил, наклейка улыбнула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 18 марта, 2018 семки получил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 18 марта, 2018 І я би взяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 марта, 2018 Орехи получил, скоро начнёмс))))) Калича тестировал от Бро Шайтана, должен сказать об одной интересной особенности сорта - не прикуриваюсь)) и не только я) Посмотрим, как этот будет. 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 19 марта, 2018 Можно встать на тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас