superbox 168 Опубликовано: 10 марта, 2018 Вообщем не я первый, но я конкретно такой темы не нашел. Нашел и не раз читал как правильно сушить. Но как не правильно?)))) возникла трабла, ананаску надо резать недели через 4, а остальных соответсвенно, через 6 и 8. Квартира маленькаЯ, ананаска вонючая. ( сушить можно только под фильтром). Циркуляция воздуха в боксе на ура температура тоже... Само собой поливать пару дней не буду, во время сушки. Я придумал такую тему себе ... капроновый мешочек ну или мелкая очень сетка какая на сусеках найдеться, в пару слоев. Коробка картоная под размер, в ней дырки с палец. И шишки в подвещеном состояние внутри коробки. На дно коробки листы а4. Мало ли трихомки или стигмы смогу собрать. Вся эта конструкция будет над лампами весеть. Сам вопрос очееь прост, не похерю ли я урожай?( Буду рад вышему опыту и идеям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 10 марта, 2018 Я так в коробке сушил тока я на нее ещё кулер лепил что бы шишки обдувал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 10 марта, 2018 @superbox посмотри у меня в репортаже ))) я так замутил коробок 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 10 марта, 2018 Всем спасибо. Но все таки свет не прямыми лучами будет поступать в коробку не похерит ли это качество ?( 3 часа назад, Vacuum сказал: @superbox посмотри у меня в репортаже ))) я так замутил коробок 3 часа назад, Djoni24033 сказал: Я так в коробке сушил тока я на нее ещё кулер лепил что бы шишки обдувал. 3 часа назад, Хрущь сказал: Просто подвесь коробку выше лампы,крышкой не закрывай. Что бы плесень не завелась. Обще в сушке важен обдув,сушит больше вертер чем температура Спасибо бразы.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 958 Опубликовано: 10 марта, 2018 1 час назад, superbox сказал: нее ещё кулер лепил что бы шишки обдувал. У меня кулер дул на ёлку с одной стороны, после проверки на покур получилось шо та сторона ёлки на которую не дуло была мякче на покур, а обдутая часть давила горло удавкой. Вывод: обдув нужен но слабенький, лижбы воздух не застраивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
Вообщем не я первый, но я конкретно такой темы не нашел.
Нашел и не раз читал как правильно сушить.
Но как не правильно?))))
возникла трабла, ананаску надо резать недели через 4, а остальных соответсвенно, через 6 и 8.
Квартира маленькаЯ, ананаска вонючая. ( сушить можно только под фильтром).
Циркуляция воздуха в боксе на ура температура тоже...
Само собой поливать пару дней не буду, во время сушки.
Я придумал такую тему себе ... капроновый мешочек ну или мелкая очень сетка какая на сусеках найдеться, в пару слоев.
Коробка картоная под размер, в ней дырки с палец. И шишки в подвещеном состояние внутри коробки.
На дно коробки листы а4. Мало ли трихомки или стигмы смогу собрать.
Вся эта конструкция будет над лампами весеть.
Сам вопрос очееь прост, не похерю ли я урожай?(
Буду рад вышему опыту и идеям.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас