Перейти к публикации

Auto Mazar,mango Zamal(Кокос,эсл Che Flora)

Рекомендованные сообщения

вот именно бро лед используют как основной источник света!!!

просто люминисцентные лампы ты бы мог по перриметру пуститить исключив тень в боксе тем самым обеспечив достаточное колличество света всем бошечкам)))

а лед ты с одной стороны поставишь и придется каждый день растиху крутить ибо свет будет только одной стороны!!

Поделиться сообщением

Поставить в углы 2*36вт*6400к на весь цикл или менять их вместе с верхними на 2700 на цвет?

Поделиться сообщением

смотря что ты хочешь!!!я бы порекомендовал на досвет ставить строго 2700К для роста больших шишег))))и не в углы а по перриметру 4 шт по 36Вват

Поделиться сообщением

Привет. С началом. Расскажи про концентрации удобрений, которые будешь лить. По какой схеме кормить будешь? Какими концентрациями? Когда?

Поделиться сообщением

Привет, сейчас смешал в 10л ведре корневин - 1пачка как раз на 10литров+2,5мл каждого из GHE Flora(micro), ph раствора 6.3, TDS - не знаю :rasta_sad: , концентрация GHE - получается минимальная - боюсь передознуть, чуть позже начну кормить больше. Этим же раствором полив по 300мл, в 2-3 дня по лунному календарю. Растишки растут нормально, я бы даже сказал - хорошо, наверное все им нравится. :yes: Перед сном 4-5 раз сульфат магния из пульвика.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Castaman, падажи еще немного, я не уверен что это яйца на 100%.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 07:15, Castaman сказал:

Может и вдавливал, но уже не помню. Я его крутил и так и эдак, хотел разобрать, но по опыту своему знаю, что такие устройства могут после разборки/сборки вообще перестать работать. Электронный таймер лучше будет? Если да, то посоветуйте модель. :thankyou:

Показать больше  
У меня такой стоит 420 руб хватает на месяц)

post-12185-0-78445700-1376066422_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня мой опять работает нормально, но не знаю насколько хватит, надо найти электронный.

В 09.08.2013 в 15:33, boris_new сказал:

@Castaman, падажи еще немного, я не уверен что это яйца на 100%.

Показать больше  

А сколько ждать? там же усики должны быть вместо яиц?

Поделиться сообщением

в общем бро ради утешения покурить можешь!! :roll:

но вкус будет херовым...да и приход не осо ощутим :bulbulyator: !!!если курить с утра после нормальной просушки но не при экспресс сушке,то в принципе даже не плохо улыбает)))) :perfect:

по поводу таймера элетронные не плохие)) :rasta_peace: да и стоят копейки !лично покупал такой же как предложил DED174 всего за 240 руб!!!пользуюсь вторй год без проблем!!!главное вилку которая будет вставляться в таймер подобрать хорошую!!!иначе будет коротить и в итоге расплавится!!!

ну а яйца вроде бы на лицо!! :rasta_cool: !максимум что с него может получиться это гемр!!!но нах он нужен!?мир) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос - можно ли будет посадить новую растишку в землю от мужика? Земле всего 2 недели :hm:

Поделиться сообщением

ну бро вообще в принципе лучше бы новую!!!

ведь ты же не знаешь сколько и каких веществ не хватает или наоборот в избытке!!растишка там жила....ты вроде удобрял!!!

соответственно не жалей 100рублей и не имей геморой))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Осталась в боксе одна, в других горшках, эксперименты с ноунейм семками.post-12416-0-44724000-1376119722_thumb.j

Поделиться сообщением

Подскажите правильно ли я начал делать scrog и как дальше под него подгибать растишку? - post-12416-0-37145000-1376130136_thumb.j медная проволка, ничего не будет страшного?

Еще есть вот такая сетка - post-12416-0-05684500-1376130144_thumb.j может лучше её?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну типа выхлоп больше :yes: . Или не стоит заморачиваться? Лучше свет доставить.

Поделиться сообщением

лучше досвет зумутить...из люминисцентных обойдется максимум 500руб зато выхлоп раза в полтора увеличится

Поделиться сообщением

Едут ко мне 3 led лампы, будет досвет

И скорей всего следующий реп будет на них + ЭСЛ на вегу. :yes:

Поделиться сообщением

16 дней растишке от всхода, какая-то она у меня маленькая, перестала расти вверх, больше вширь прёт post-12416-0-05475300-1376226604_thumb.j :weedbush:

Орех от шайтана пророс за 24 часа post-12416-0-42641600-1376221703_thumb.j - сегодня ездил покупать для него грунт - post-12416-0-01679100-1376221698_thumb.j

и керамзит "Сад Чудес", пока лечу керамзит уксусом с лимонной кислотой. Наверное завтра посажу если ph будет в норме. Ходил, облизывался на разные горшки, но пока, решил выращивать в тех, что имеются, они по 4 или 5 литров. Для себя уже решил, что следующий реп будет в горшках побольше :) Лампы досвета не купил, хотя нашёл светильники по 25 грн и лампы osram fluora по 78грн, нужно мне длина для бокса. С другой стороны пока растишка маленькая мне хватит, а там и лед приедет, так что оставлю пока эту идею на будущее. Да и честно говоря, я уже и так вылез из своего запланированного бюджета.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...