nizz 8 Опубликовано: 12 марта, 2018 Доброго всем вечера. Захотелось написать отчет, а заодно и мнения почитать. Знаю,что колхоз,но все же прошу сильно не ругать - все когда то были такими Короче - 52 день от всхода,семка хз точно какая из этих четырех (мексиканка,уайтвидоу, ананасовый экспресс, ак). Первый месяц просто на полу под двумя ЭСЛ, потом бокс под двумя ЭСЛ и одной LED. Грунт микс кокоса+биогумус. Я так понимаю это уже цвет? Усы появились где-то недели полторы назад. Вообще долго стояла просто так почти без видоизменений. Вот как-то так. Что будет в дальнейшем, буду обновлять репорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 12 марта, 2018 Хай, бро! Таки да, цвет начался. Только ты расскажи в подробностях - автик или фотик, (хотя я так понял автик), кокой сорт, где брал семки, что у тебя за бокс, какой свет - мощность и спектр, в чем выращиваешь? Ну там чистый кокос или земля с кокосовым волокном. Вентиляция, температура, влажность, показателя ПШ и ППМ субстрата, удобры, если пользуешь. В общем подробно - тогда и форумчане подтянутся, и советами заебут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 12 марта, 2018 ... и кормишь чем? кормил же хоть раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 13 марта, 2018 @nizz А что на них сейчас светит? Фото этих ламп, вернее надписей на них дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 13 марта, 2018 В общем все по порядку: 1. Это точно автик, точно какой сорт не знаю, но точно один из 4 - Pineapple Express, Auto AK, Mexican Airlines, White Widow. Семки с паколоко, товарищ поделился. 2. Грунт 50/50. Очень похожий на кокос, плюс просто почвогрунт для цветов. Горшок 10 литров, не гнул, так как когда спонтанно решил посадить даже не знал что можно гнуть. Кормил удобряхами концентратом,что был у жены (азот,калий,фосфор,калций железо), то есть даже не парился. 3. Спектр ламп ЭСЛ 2700, LED примерно на глаз такого же спектра. ЭСЛ каждая по 45 Ватт, LED 20Вт. 4. Влажность и ПШ не мерил,так как нечем. Надо заказать приборы. Поливаю отстоянной водой. Бывает иногда талой. В общем пока все. Теперь по растихе - боковые ветки пошли расти вот только буквально неделю как(то есть на 50 день),я так думаю это поздно, да? Пахнет слабо, еле заметно, есть что то похожее на запах цитрусовых, иногда кажется что пахнет шоколадом свежим, который на фабриках продают наломанный. пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 13 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 15 марта, 2018 ставь норм бокс с днатом 400 и не еби голову мэн)Это всё хуета,леды хуеды Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 30 марта, 2018 Отпишусь по своему колхозу - наглядный пример,как не надо растить))) Короче - 72 день от всхода, удобрениями кормлю не сначала, удобрения дешманские (есть покон и агрикола),все остальное описано выше. Ща придут семена и уже будет все по науке, а пока у меня вопрос по поливу, скажите пожалуйста про грамотный режим полива, и какой обьем горшка лучше брать. А пока вот пару фоток. И про грунт вопрос - вот беру я кокос,вермикулит перлит и просто тупо перемешиваю прям вместе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2018 Как говорят, меньше плюхаешься, лучше урожай. Так и тут, ничего не делал, не пралися и такая красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас