anvar 1 245 Опубликовано: 13 марта, 2018 Приветствую всех пацаны , сегодня выложу начало своего нового гроурепорта..................... на новой лампе Свет: Питание: Гроубокс: Сорт от Error-seeds: погнали дальше............................ 5 марта - 7 дн. от каски 5 марта - 14 дн. от каски 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2018 о@anvar с началом тебя бро,и безтраблового грова тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 13 марта, 2018 Только что, domgrow сказал: о@anvar с началом тебя бро,и безтраблового грова тебе! спасибо друг , траблы уже были но вроде восстанавливается .... будем наедятся, что дальше не будет и самое главное автики будут автиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 марта, 2018 @anvar Со стартом бро, удачи тебе! Подписался, понаблюдаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 13 марта, 2018 [mention=48334]anvar[/mention] Братко и я подпишусь на твой репорт,буду с интересом следитьс пятого репорта я привлек твое внимание , ура , рад видеть надеюсь все будет ровно , постараюсь не налажать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 марта, 2018 хорошее видео средактировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 15 марта, 2018 Ровного бро, поглядим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 15 марта, 2018 Ровного бро, поглядимспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 марта, 2018 полезные видосики пилишь! опять 3куставодном ведре) в тот раз не тесно корням было? а что если ведро взять больше? добротных ракет тебе, послежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 марта, 2018 @anvar со старотом, бро!!! ...собираюсь запустить двс, будет интересно понаблюдать 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 19 марта, 2018 5 часов назад, denisivanovich сказал: полезные видосики пилишь! Полностью согласен,плюс за проделанную качественную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 19 марта, 2018 полезные видосики пилишь! опять 3куставодном ведре) в тот раз не тесно корням было? а что если ведро взять больше? добротных ракет тебе, послежуздарова друг , спасибо , корням не не тесно было, бывает смотрю на двс там вообще все ведро заполнено бак побольше смысла пока не вижу брать этот и так 35 л , присоединяйся к аэро попробуешь сам , может и есть смысл .... пока силы мои ушли в этот раз на изобретение лампы кстати что там у тебя ? растишь ? давно не видел ? на твои опыты тоже рад посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 19 марта, 2018 [mention=48334]anvar[/mention] со старотом, бро!!! ...собираюсь запустить двс, будет интересно понаблюдать благодарочка , давай запускай .... с удовольствием посмотрю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 19 марта, 2018 Полностью согласен,плюс за проделанную качественную работу ну от ES получить плюс 1 за 100 считается , спасибо ! я бы развивал свой канал еще мощнее , не жалея денег и времени но жаль что конопляные каналы банят , что делать хз , старых подписчиков быстро вернуть не получается , а поделиться опытом охота , да и послушать грамотных людей не откажусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 марта, 2018 2 часа назад, anvar сказал: кстати что там у тебя ? растишь ? давно не видел ? на твои опыты тоже рад посмотреть растет конечно пара кустиков) но без всяких выдумок, так что на реп не тянет есть идея на своих 50*70 под днат400 вырастить 12 автиков в режиме 12/12, одинакового сорта, в мешках по 3л конечно с надеждой, что каждый из них вырастет жирной шишкой на палке и даст по 40-50г сухого)) вот на такую тему я бы реп завел, а так нечего показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 20 марта, 2018 9 часов назад, denisivanovich сказал: растет конечно пара кустиков) но без всяких выдумок, так что на реп не тянет есть идея на своих 50*70 под днат400 вырастить 12 автиков в режиме 12/12, одинакового сорта, в мешках по 3л конечно с надеждой, что каждый из них вырастет жирной шишкой на палке и даст по 40-50г сухого)) вот на такую тему я бы реп завел, а так нечего показать) это уже интересно , возможно как нить тоже приколюсь на 12/12 от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 20 марта, 2018 19 марта - 21 дн. от каски 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 21 марта, 2018 Чуть не пропустил, лампа огонь , получается максимум и по свету и по питанию, очень интересно. А какой ппм раствора сейчас делаешь? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 21 марта, 2018 2 часа назад, webmasterdual сказал: Чуть не пропустил, лампа огонь , получается максимум и по свету и по питанию, очень интересно. А какой ппм раствора сейчас делаешь? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 21 марта, 2018 Бро! Твои видео, послужили отличным мативатором для меня и я собрал, по образу и подобию твоей установки, но с конструктивными изменениями. Зарядил пять регулярок и как покажет пол, попращаюсь с паршой. Сегодня 10 дней растихи в установке Прошу прощения за фото-флуд! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 22 марта, 2018 Бро! Твои видео, послужили отличным мативатором для меня и я собрал, по образу и подобию твоей установки, но с конструктивными изменениями. Зарядил пять регулярок и как покажет пол, попращаюсь с паршой. Сегодня 10 дней растихи в установке Прошу прощения за фото-флуд! молодец , репорт заводи послежу подскажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 22 марта, 2018 37 минут назад, anvar сказал: молодец , репорт заводи послежу подскажу Спасибо Бро! Обязательно создам репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 22 марта, 2018 Бро, а кой ты соблюдаешь интервал, между подачей орошения, к корням от начала, до конца грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 22 марта, 2018 Бро, а кой ты соблюдаешь интервал, между подачей орошения, к корням от начала, до конца грова? форсы насос фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 22 марта, 2018 Установил в 20-ти литровый бак, три вот таких форсунки, с диаметром отверстия 0,25 мкм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения