alex17 33 Опубликовано: 14 марта, 2018 привет, идет 24день, болезнь прогрессирует. веду репорт, но там ответов на болезнь нет ph воды 6.4 свет 18\6 до обнаружения пожелтения удобрял 1 раз небольшой дозой когда заметил пожелтение удобрил 1мл удобрения с npk 27.36 18.72 18.72 дали заключение-нехватка фотсфора купил монофосфат калия, сегодня дал 0.25г монофосвата с 0.5 литра воды помогите советом все ли правильно делаю и как часто поливать с удобрением когда поливаю 500мл воды земля просыхает за 2 дня состояние болезни 2 дня назад сейчас вот такое общее состояние 2 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 марта, 2018 Сколько литров горшок?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex17 33 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 16:03, vanomyradelli сказал: Сколько литров горшок? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше 10 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 марта, 2018 Епсель и ты поливаешь по 500мл????Надо поливать так чтобы с твоего горшка дренажа было минимум 2литраОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex17 33 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 16:15, vanomyradelli сказал: Епсель и ты поливаешь по 500мл????Надо поливать так чтобы с твоего горшка дренажа было минимум 2литра Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше понял, следующий полив 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 662 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 16:23, alex17 сказал: понял, следующий полив 2 литра Показать больше не, не понял(( должно вытекти снизу хотя бы 1 л. на пролив лей и то что стечёт померяй рн, это и будет реальный рн земли. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex17 33 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 16:41, kostia сказал: не, не понял(( должно вытекти снизу хотя бы 1 л. на пролив лей и то что стечёт померяй рн, это и будет реальный рн земли. Показать больше поливал 5 минут назад литром воды, сейчас пролил горшок, вытекло пол литра, буду мерить ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 марта, 2018 Давай ссылку!Гляну шо там у тя за репорт?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 марта, 2018 Ты ж только воду лей отстояную и ПШ что бы был около 6.5!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex17 33 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 16:49, vanomyradelli сказал: Давай ссылку!Гляну шо там у тя за репорт? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex17 33 Опубликовано: 14 марта, 2018 измерил ph лакмусовой бумагой ( прибора увы нет) цвет не изменился, а значит ph в пределах нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 марта, 2018 А зачем на стадии веги фосфор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 16:15, vanomyradelli сказал: Епсель и ты поливаешь по 500мл????Надо поливать так чтобы с твоего горшка дренажа было минимум 2литра Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Да ну так гнать то? Ты что тросник растиш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 марта, 2018 Вопрос для всех кто тут только что советовал, вы видели растение которому не хватает влаги. Отвечу сам, нет наверное, потому что вянут и опускаются листья Дальше, пацаны которые тут все советовали тоже вам вопрос ,каким образом вы узнали чем и как он ее кормит? Ведь никто не спросил ничего и сразу туда ведро води хуйнуть советуете,не кажется ли вам бразы что такой дрыщ в 10литровом мешке, не загниет лиж благодаря поту брата Хруща? Низ будет полон воды а начиная с середины будет пересыхать, растение маленькое для этого ведра и не сможет выпить быстро эту воду. Дальше хоть кто нибудь знает почему у него пожелтели нижние листья ? Причины 1) им мало света и они там нахуй не нужны растение избаляется от них 2) она уже зацветает корм может быть недостаточным 3) хуй его знает как и чем он ее кормил и кормил ли вообще с таким горшком может оказатся что нет 4) кривой пш 5) повышеное содержание азота(иногда когти не кидает а начинает желтеть как при нехватке) Думаю этого хватит чтоб оценить маразм советов выше 2 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 марта, 2018 Советую написать больше информации о растении,растение выглядит нормально, начинает зацветать и питание нужно подкоректировать под эту стадию роста. И больше там никуя не нужно Для полива такого горшка хватит и 1го литра ,она зацветет и разрастется тогда будет требовать больше, ты это увидиш ,если тебе нужно пролить до дренажа то поливай так чтоб грам 100 вытекло и хватит,если по каким либо причинам тебе нужно промыть грунт чтоб спасти растение ,тогда примениш советы выше, прольеш так чтоб нормально от туда стекло,при этом пригодится ппм метр с его помощью узнаеш промыл или нет 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 17:47, виквик сказал: Для полива такого горшка хватит и 1го литра Показать больше бро это уже маловато для нее сейчас в таком возрасте и в таком обьеме земли! я бы литра 2 дал а следующий полив уже 2.5! до выхода с дренажа ему на такой обьем земли надо воды примерно 2.5-3 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex17 33 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 17:34, Koush сказал: А зачем на стадии веги фосфор? Показать больше как мне сказали-желтые листья это недостаток фосфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex17 33 Опубликовано: 14 марта, 2018 еще немного инфы после полива опускает листья, фото сделано сейчас, но и после полива 500мл так же листья опускались на ночь листья так же опускались вниз купил с ульфат магния, буду добавлять в следующем поливе как видно на фото, на главной коле справа листики опустились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 18:53, alex17 сказал: как мне сказали-желтые листья это недостаток фосфора Показать больше А можно узнать ,кто ? И на веге надо азот , фосфор на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex17 33 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 19:03, Koush сказал: А можно узнать ,кто ? И на веге надо азот , фосфор на цвет Показать больше migelxl, вот ссылочка https://jahforum.org/topic/3692-вопросы-при-болезнях-ипроблемах-растихвыкладываем-сфотографиями/?do=findComment&comment=1354082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 марта, 2018 @alex17 http://grower.live/index.html/newslist/simptomyi-bolezney-rasteniy-r35/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex17 33 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 19:12, Koush сказал: @alex17 http://grower.live/index.html/newslist/simptomyi-bolezney-rasteniy-r35/ Показать больше классная подсказка, через день буду вносить удобрения, т.к. раньше земля просто не высохнет, npk удобрения 27.36\18.72\18.72 подскажите как автоматически добавлять ссылки в конце сообщения мой репорт тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 18:29, Славикк сказал: бро это уже маловато для нее сейчас в таком возрасте и в таком обьеме земли! я бы литра 2 дал а следующий полив уже 2.5! до выхода с дренажа ему на такой обьем земли надо воды примерно 2.5-3 литра Показать больше Ну это не сложно вычислить ,залил с литру подождал ,мало еще чуток долил ,я думал это и так понятно ,обычно мне хватало 10% от обьема горшка, но это зависит от состава грунта Я так вижу автор соответствует своей аватарке так что ему наши с тобой советы не помогут )) 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 марта, 2018 @alex17 Твоим набором удобрений можно пользоватся если ты уже имееш большой опыт и легко ориентируешся в них ,купи себе на разлив у Криса по 100 грам флоры и не мучай ни себя ни растиху ,тебе дешевле выйдет чем мудохатся и проебать все сэкономив на том на чем экономить не стоилдо бы.И у тебя появится больше помошников очень много кто пользуется флорой и смогут тебе подсказать. 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex17 33 Опубликовано: 14 марта, 2018 спасибо, но я в другой стране, а крисс отправляет только по украине. В 14.03.2018 в 19:48, виквик сказал: @alex17 Твоим набором удобрений можно пользоватся если ты уже имееш большой опыт и легко ориентируешся в них ,купи себе на разлив у Криса по 100 грам флоры и не мучай ни себя ни растиху ,тебе дешевле выйдет чем мудохатся и проебать все сэкономив на том на чем экономить не стоилдо бы. Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас