Brainnon 5 Опубликовано: 15 марта, 2018 Мне хотелось бы узнать все ли нормально с моей растихой у профессиональных гроверов. А то как то параною) все таки первый гров) И еще мне хотелось бы узнать сколько еще примерно ей цвести. Всех заранее благодарю за ответы! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 марта, 2018 @Brainnon Фосфора просит, черешки красные. Удобры какие нить даешь? Что за солнышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 марта, 2018 тут вроде и калийно фосфорное недомогание, но с другой стороны у верхних листочков кончики горят.... гдето не доработка.... ПРИБОРЫ ЕСТЬ?@Brainnon 36 минут назад, Brainnon сказал: примерно ей цвести. с сегодняшнего дня еще 7-8 недель..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 15 марта, 2018 Добавь кальция , повысь PH. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 15 марта, 2018 37 минут назад, Migelxl сказал: тут вроде и калийно фосфорное недомогание, но с другой стороны у верхних листочков кончики горят.... гдето не доработка.... ПРИБОРЫ ЕСТЬ?@Brainnon с сегодняшнего дня еще 7-8 недель..... Удобрения с калием и фосфором уже заказал. Из приборов есть: термометр c гидрометром, измеритель влажности почвы измеритель света и измеритель ПШ 3 в1. Увлажнитель воздуха сломался новый придет скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 марта, 2018 Только что, Brainnon сказал: измеритель ПШ 3 в1 покажи Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 15 марта, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 марта, 2018 выброси нахуй , только с закрытыми глазами..... шобы не побежал назаад возвращать....@Brainnon 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 марта, 2018 для нашего дела нужен обычный пшник 009 и тдсник если на гидре растишь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 марта, 2018 9 минут назад, Brainnon сказал: термометр c гидрометром, измеритель влажности почвы измеритель света и измеритель ПШ 3 в1. Увлажнитель воздуха сломался новый придет скоро. нахуй не нужны эти приборы.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 15 марта, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: нахуй не нужны эти приборы.... я перестраховался чтобы не переливать воды так как я еще новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 марта, 2018 3 минуты назад, Brainnon сказал: я перестраховался чтобы не переливать воды так как я еще новичек бро сейчас это уже не актуально..... кури форум и возвращайся... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 15 марта, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: бро сейчас это уже не актуально..... кури форум и возвращайся... Обязательно вернусь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 марта, 2018 Только что, Brainnon сказал: Обязательно вернусь!) давай............... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 15 марта, 2018 1 час назад, sirotka сказал: @Brainnon Фосфора просит, черешки красные. Удобры какие нить даешь? Что за солнышко? 1 удобрение (разбавляется водой) 4% N,1%P2O5, 2% K2O написано поливать каждую неделю 1 раз и второе удобрение (твердое) : 9%N, 6%P2O5, 10% K2O, 3% MgO, 9% S, 2%Na ЛЕД гроу лампа 300 Ватт Модель М300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 15 марта, 2018 1 час назад, MAGikanen сказал: Добавь кальция , повысь PH. Уверен, что мне его повышать нужно? У меня и так 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 15 марта, 2018 32 минуты назад, Brainnon сказал: У меня и так 7.5 вряд ли это так. этот рн ник пи...т шо троцкий))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 марта, 2018 понизь азот и подыми калий и ф-р Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 марта, 2018 2 часа назад, Brainnon сказал: 1 удобрение (разбавляется водой) 4% N,1%P2O5, 2% K2O написано поливать каждую неделю 1 раз и второе удобрение (твердое) : 9%N, 6%P2O5, 10% K2O, 3% MgO, 9% S, 2%Na ЛЕД гроу лампа 300 Ватт Модель М300 Понаписал цифр шо глаза разбегаются -- хуйня какая то а не удобра Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 марта, 2018 @Brainnon Правду говорят, тот измеритель, меряет температуру в море Ктулху, а не то, что надо. Ищи удобру под названием Монофосфат калия или Монокалий фосфат. И еще втвоих удобрах есть такие элементы как Медь, Бор, кобальт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 16 марта, 2018 9 минут назад, sirotka сказал: @Brainnon Правду говорят, тот измеритель, меряет температуру в море Ктулху, а не то, что надо. Ищи удобру под названием Монофосфат калия или Монокалий фосфат. И еще втвоих удобрах есть такие элементы как Медь, Бор, кобальт? https://www.amazon.de/gp/product/B00FKZU84S/ref=ox_sc_sfl_title_8?ie=UTF8&psc=1&smid=A32FY609ZQWBIG вот это удобрение я заказал.(только фосфор и калий) А вот этих элементов к сожалению нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 марта, 2018 @Brainnon И сколько оно к тебе будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 16 марта, 2018 Только что, sirotka сказал: @Brainnon И сколько оно к тебе будет идти? до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 марта, 2018 @Brainnon Микроэлементы в твоих удобрах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 16 марта, 2018 7 часов назад, виквик сказал: Понаписал цифр шо глаза разбегаются -- хуйня какая то а не удобра Прости, в следующий раз по другому сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас