Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: бро на свету сфоткай, что с другими будет то же?наладил стабильно темпу 28-29сможет стянут?' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2018 2 минуты назад, Arsen13 сказал: что с другими будет то же?наладил стабильно темпу 28-29сможет стянут?' бро это не от температуры, либо принт заразный был, либо стерилизация прошла не важно, либо при инокуляции мог хапануть..... еще прочел в начали репа что ты банки после первой стирки вытаскивал и в контейнер ставил охлаждаться, этого не рекомендуют делать( вытаскивать банки и остывать вне кастрюли) тк изи перепада температуры банки могли через порт хапануть воздуха и занести заражение.... как то так ..... я когда стираю банки то они остывают до следующей стирки в кастрюле.... оставь пока , посотрим, если это она то к сожалению в утиль... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: оставь пока , посотрим Понял бро,спасибо) будет мне уроком ...надеюсь что другие выживут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 32 минуты назад, Migelxl сказал: первой стирки вытаскивал и в контейнер ставил охлаждаться, этого не рекомендуют Бро самое интересное то что ище буквально днем было все нормально рос белый мицелий,пиздец как обидно ?это могло быть иза перепадов темпы от 27до 23с ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2018 Бро самое интересное то что ище буквально днем было все нормально рос белый мицелий,пиздец как обидно это могло быть иза перепадов темпы от 27до 23с ?Нет бро, это изначально туда эта гадость попала((( от этого никто не застрахован, имхо.... Принты есть? Заряжай по новой, если не хочешь время терять, По мне лучше пусть это в банках будет, чем , когда уже закейсил и тут такая херня!!! А так зерно выбросил и все.... Сделай фото хорошо освещенноеНадо провести анализ почему это случилось!!! 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 20 минут назад, Migelxl сказал: Надо провести анализ почему эт Да, наверное нужно начинать второй заход уже, да бро принты есть я 1/6 взял... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 12 часов назад, Migelxl сказал: вытаскивать банки и остывать вне кастрюли) Да бро я неправильно зделал что достал,буду знать теперь. Гентамицитин стоит в взвесь добавлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2018 4 минуты назад, Arsen13 сказал: Гентамицитин стоит в взвесь добавлять ? я добавлял первый и второй раз, первый раз все ок, а второй посмотрим, тк банки молчат(((( 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 21 минуту назад, Migelxl сказал: добавлял первый и второй раз, Посмотрю ночью что там банки с здоровым мицелием нету ли заразы,кстати бро ту банку с плесенью что выбросить? Выкинуть зерно помыть банку или она больше не пригодна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2018 1 минуту назад, Arsen13 сказал: Выкинуть зерно помыть банку или она больше не пригодна? желательно вместе с банкой, иначе при открытии коышки споры этой гадости разлетятся, хотя это такое, может у тебя и хлебушек гдето лежит плесневелый)))) просто открыл и выбросил бысто, потом все равно все вокруг уберать и мыть и протирать....... нет у тебя и у меня стирильной комнаты, с предварительной химической обработкой)0 во бля накурился.....)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 марта, 2018 Приветствую, ребят. Печалька что с баночками беда. Сложные сейчас времена-суровые- не хотят грибосики расти и радовать. @Arsen13, @Migelxl , @Бугор Порадую красивыми вас фоточками: Не вешать нос, гардемарины. Мира и Добра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 19 минут назад, Migelxl сказал: во бля накурился.....)))) Шо да то да) Выбросил с банкой, кстати банка литровая заполнена на40 %зерном, появился конденсат только на ней. Другие по 0,5 без конденсата) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 Только что, MarlinMarley сказал: Не вешать нос, гардемарины. Мира и Добра! ?Ого да фотки мощние) Это где этот храм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Не вешать нос, гардемарины. Мира и Добра! хорошо, вес обнадеживает на долгое и прекрасное плавание. а вот у меня не получается нырнуть.... хотя все есть, только обстоятельства не те......... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2018 @MarlinMarley я атеист последнее время до кончиков волос, наверное но по состоянию мне болше нравятся католические храмы!!!! православные для меня агрессивные... в католических можно посидеть на лавочке, а в православных стой , мучайся.... ради чего?..... это мысли в слух, отвечать ен надо... 2 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 марта, 2018 8 минут назад, Arsen13 сказал: ?Ого да фотки мощние) Это где этот храм? Это пять разных храмов. Догадайся. Фотки мои. 7 минут назад, Migelxl сказал: хорошо, вес обнадеживает на долгое и прекрасное плавание. а вот у меня не получается нырнуть.... хотя все есть, только обстоятельства не те......... Это братишка половинка чуть больше.... Пока время растить, а будет время нырнуть в полезный глубочайший трип.и именно тогда когда надо- они сами позовут. А храмы красивые как памятники архитектуры больше интересуют и на фото 5 разных храмов, и это только часть красивых мест... Вера должна быть у каждого в душе.... И красота душевная в первую очередь.... Мира 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 8 минут назад, MarlinMarley сказал: красота душевная в первую очередь.... Сильно мыслиш,успехов тебе и всех благ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 12 минут назад, MarlinMarley сказал: Это пять разных храмов. Догадайся. Фотки мои. Я охуел,салам землячка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 14 часов назад, Migelxl сказал: Сделай фото хорошо освещенное Не могу братан,работает только передняя камера ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 50 минут назад, MarlinMarley сказал: Это пять разных храмов. Догадайся. Фотки мои. На Сихове ничего так зделали,я только там бывал у нас в храмах не особо люблю церкви,хотя было время мог прийти посидеть подумать о своем частенько, я строю храм внутри себя последние 5 месяцев много чего переосмыслить успел по другому смотрю на вещи и на себя ?вот убежден что грибы мне судьба вырастить и познакомиться сними лично ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 марта, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: в католических можно посидеть на лавочке, а в православных стой протестанты самые веселые. поют, танцуют.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 Блин вторая неделя пошла а банки молчат(((( ладно даю им времени до субботы и покаааа)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 27 марта, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: Блин вторая неделя пошла Ничего страшного бро, на чем делать будешь если не получится в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 минуту назад, Arsen13 сказал: Ничего страшного бро, на чем делать будешь если не получится в этот раз? все так же ))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 27 марта, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: все так же ))) ?оригинально))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас