Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 минуту назад, Arsen13 сказал: ?оригинально))) тут может быть масс причин..... конечно что то сделаю иначе)) меньше антиков, чуть больше влаги и зерна, и новый принт., я не знаю сколько этому было ?))) а так по накатаной)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 27 марта, 2018 Одна банка ушла во тьму))) 4 осталось,в каждой растет мицелий )Надеюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 27 марта, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: новый принт., я не знаю сколько этому было ?))) а так по накатаной)) Желаю удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, Arsen13 сказал: Желаю удачи) спбо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: спбо Бро, а такое у тебя уже было что б так долго не появлялся мицелий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 27 марта, 2018 15 минут назад, Arsen13 сказал: 21 минуту назад, Migelxl сказал: все так же ))) ?оригинально))) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 27 марта, 2018 5 минут назад, qashiq сказал: а ты бро как там, шрумиш? Давай фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 27 марта, 2018 банки фотать? или трихи? 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, qashiq сказал: банки фотать? или трихи? Как я ?фоткаю банки и трихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 29 марта, 2018 После утилизации одной из 5 банок остальные нормально вроде обростают,медлено но верно) Темпа от 27.8 до 25.0с ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 апреля, 2018 бро ну шо там.....@Arsen13 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 4 апреля, 2018 7 часов назад, Migelxl сказал: бро ну шо там.....@Arsen13 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 5 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 09:53, Migelxl сказал: бро ну шо там.... Вечером будут фото бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Вечером будут фото бразыЖдемс Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 5 апреля, 2018 6 часов назад, Migelxl сказал: Ждемс Как обещал бразы, долго обростает но я рад что хотя бы так))) Одна из банок обросла больше остальных она и на фото) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 апреля, 2018 @Arsen13 ,держу кулаки)!тебя не хватало!)(хотя не скажу,что было скучно...))wellcom и то,сё,поскорей) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Приветствую всех) Подскажите новичку, затеваю кейсинг делать буду на кокосе хочу поинтересоваться как лучше наполнить кастрюлю кокосом залить водой что б розбух потом поместить в банки с вермиком и Стерилить 30 минут после чего дать остыть потом перемешать обросшим мицелием зерно в судочке и в парник, если в чем то есть ошибка поправтье бразы) Благодарю за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 апреля, 2018 пакеш банки Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 апреля, 2018 31 минуту назад, Arsen13 сказал: Приветствую всех) Подскажите новичку, затеваю кейсинг делать буду на кокосе хочу поинтересоваться как лучше наполнить кастрюлю кокосом залить водой что б розбух потом поместить в банки с вермиком и Стерилить 30 минут после чего дать остыть потом перемешать обросшим мицелием зерно в судочке и в парник, если в чем то есть ошибка поправтье бразы) Благодарю за внимание Кокос размочила в горячей воде и оставила на час. В этот раз решила воспользоваться бегпотом-слушайте красота, мусора ноль, промывать одно удовольствие..... видно какая вода стекает и весь кокос за раз промывается. Пока стекал кокос озадачилась с чем его мешать? В прошлый раз мешала с вермикулитом. Выслушала много советов от знающих бразе и сделала по своему, что-то среднее. На 6 литров кокоса добавить 1 литровую вермикулита. Кипятятся красотки, аж подпрыгивают, стерилизуются.... уже полчаса, ещё часок и на балкон на остывание. Мешаем 1:3:0,5- 1 мицелий, 3 кокоса, 0,5 вермикулита. а вообще загляни в мой репчик https://jahforum.org/topic/54808-psilocybin-ovaya-dolina-ili-tayny-planety-cubensis-pervoe-puteshestvie/?page=16&tab=comments#comment-1348723 может чё полезное вычитаешь... удачки братишка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 11 апреля, 2018 3 часа назад, MarlinMarley сказал: может чё полезное вычитаешь... удачки братишка! Именно то что и имел ввиду, благодарю репчик твой обязательно гляну)Кстати в 1 банке появился конденсат ище не весь миц влажный меньшая часть где то 30%всего мица в этой банке, можна ли тот что ище цел использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 час назад, Arsen13 сказал: Именно то что и имел ввиду, благодарю репчик твой обязательно гляну)Кстати в 1 банке появился конденсат ище не весь миц влажный меньшая часть где то 30%всего мица в этой банке, можна ли тот что ище цел использовать? Покаж банки. И сколько? Будем Ванговать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 12 апреля, 2018 7 часов назад, MarlinMarley сказал: Покаж банки. И сколько? Будем Ванговать? После обеда скину фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 12 апреля, 2018 16 часов назад, MarlinMarley сказал: Покаж Салам сестренка, пока стерилится субстрат (кокос+вермик)готовлю парник вот мой 50литровый мир для грибов дал дренаж на дно залил водой что б не покрывала дренаж... Через час снимаю со стерилизации субстрат, и приступаю к замесу с зерном кстати как мешать не боясь повредить мицелий розделяя его или розложыть слоем и сверху дать Ище покривной слой коко+вермик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Вопрос, после замеса пирога судочки с субстратом закрыть кришкой сверху или открытым виставить сразу в парник ,и держать в темноте до примордий или можна дать свет 14/10уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 апреля, 2018 закрывай,пусть обрастают 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас