Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 Я тоже так хотел изначально,смотри братан нужно твое ИМХО) В 50 литровом контейнере он же парник думаю кейсить 3 пищевых судочка , в парнике зделаны дырки по бокам и сверху под крышкой, дам керамзит на дно контейнера залью водой не покрывая керамзит на это дело положу кейсы проветривать буду 2-3раза в день по 3-5 минут и есть лампа люменисентная длиная она и будет светить 14/10)Что скажешь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 25 марта, 2018 38 минут назад, Arsen13 сказал: Я тоже так хотел изначально,смотри братан нужно твое ИМХО) В 50 литровом контейнере он же парник думаю кейсить 3 пищевых судочка , в парнике зделаны дырки по бокам и сверху под крышкой, дам керамзит на дно контейнера залью водой не покрывая керамзит на это дело положу кейсы проветривать буду 2-3раза в день по 3-5 минут и есть лампа люменисентная длиная она и будет светить 14/10)Что скажешь бро? лучше воткнуть куллер на вдув подложив под него мед маску как фильтр а не вручную обмахивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: него мед маску как фильтр а не вручн Вообще супер метод бро благодарствую, а что на счет выдува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 час назад, Arsen13 сказал: Вообще супер метод бро благодарствую, а что на счет выдува? можно попробовать сделать пассивный выдув, воздух будет нагнетаться через мед маску-фильтр и внутрь не будет попадать грязный воздух с контаминантами из-за небольшого избыточного давления внутри бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: воздух будет нагнетаться через мед маску-фильтр и внутрь не будет попадать Спасибо бро, помог)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 Всем рекомендую братья и сестры ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 Всем салам бро енд систер) Заглянул сегодня в контейнер по роспорядку и обрадовался миц появился ище в 2-х банках незнаю может не стоит делиться такими маленькими прогресами ,но я решил так поступать потому как первый раз веду репорт и для меня любой результат это радость даже такой как этот маленький очаг мицелия.Всем любви,добра и процветания 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 марта, 2018 всем шампанского!эх,как каждый был рад этому моменту)круто,ведь,братик.какие счастливые моменты!) 6 минут назад, Arsen13 сказал: добра и процветания всем,и шампанского) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 45 минут назад, qashiq сказал: всем,и шампанского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 марта, 2018 @Arsen13 бро а чего не монотюб? как по мне намного лучше чем лоточки.... вот у меня такой.... Скрытый текст сделал по уму поставил и забыл, ни проветривать ...... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 14 минут назад, Migelxl сказал: сделал по уму поставил и забыл, ни проветривать ...... Да зделал дельно,я так понял там 2 скрепленых контейнера вместе? У меня один только контейнер на 50 литров пока что бро,или с него можно как то зделать монотуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 марта, 2018 20 минут назад, Arsen13 сказал: там 2 скрепленых контейнера вместе? да 2 15 литровых....... а из 50 литрового на твои обьемы много для монотюба.... из него только конечно, имхо парник лучше делать..... жалко такой контейнер дырявить.. 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 8 минут назад, Migelxl сказал: жалко такой контейнер дырявить.. Вот вот бро ?зделаю первый шрум в парнике, кейсить буду кокос в перемешку с перлитом сверху положу заросшую мицелием пшеницу розложу слоем на субстрат и сверху дам тонкий шар кокоса с перлитом, планирую так делать.Нормально так бро, может что то посоветовать есть желание? ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 марта, 2018 5 минут назад, Arsen13 сказал: может что то посоветовать есть желание? да нечего бро советовать, я парники не делал, поэтому промолчу)))) может профики что подскажут... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 21 минуту назад, Migelxl сказал: может профики что подскажут... Заростет 30%банки встряхну заростет 50%буду кейсить, доростет уже в кокосе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 марта, 2018 терпение!!!так не надо!!!и трусить,думаю сразу нужно было.и дообрастать дать процентов до 90.пусть,конечно поправят,но будет обидно 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, qashiq сказал: дообрастать дать процентов до 90.пусть,конечно поправят,но будет обидно поддержу, лучше чтобы 100% заростало!! 6 минут назад, Arsen13 сказал: Заростет 30%банки встряхну и все, разок встряхнешь и пусть еолонизируют все зерно... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 11 минут назад, qashiq сказал: терпение!!!так не надо! Ага ясно ,так что я так понял бро, ище на недельку оставляю в покое банки до заростания 90% и только тогда кейсить.Так что бро уже не перетряхивать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 марта, 2018 да дождись до полного обрастания,взрослый мицелий в силах постоять за себя.хотя набирайся опыта-чужими шишками его не набьёшь).Я понимаю,.тыждёшь,что кто-то "разрешит" с делать так как тебе угодно,так и пеняй потом...только на себя. 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 час назад, qashiq сказал: угодно,так и пеняй потом... Я зделаю по тому как изначально задумал бро, просто тут интересный круг людей вот я и интересуюсь как кто делает -делал.Мне тут много чего дельного вложили в репорт ,сам же знаешь бро я всего то 2 недели этим заниматься как начал, СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ И ПОМОГАЕТ И ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ БРАТАНЧИК) когда то и я кого-то обучу как вы все меня) ?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 Такой вот набор буду использовать , контейнер 50литров а в моем случае парник , 2 кейса по 1,2литра и один на 1,4литра ??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 Появилась в 1 банке похожее на плесень зеленого то ли синеватого цвета движуха она ест мицелий! (Можна ли достать зерна что покрыты мицом и спасти, создал стабильно темпу 28-29с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 Что делать господа и дамы? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 26 марта, 2018 Вот фото движухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2018 25 минут назад, Arsen13 сказал: Вот фото движухи бро на свету сфоткай, плохое предчувствие((( похоже на триху, ((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас