WarFlop 111 Опубликовано: 22 марта, 2018 Сушим первую волну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 22 марта, 2018 5 часов назад, qashiq сказал: херасе Я так и думал :) @WarFlop все четко, настоящая мини грибоферма. Плюсан однозначно +! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 22 марта, 2018 @WarFlop Опа-Опа! Подпишусь! Удачного шрума и чёткого трипа! У меня вот будет Харв - 3 сушки таких нужно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 25 марта, 2018 Первая волна высушена до хруста. В принципе репорт можно считать закрытым. Остальные волны выложу когда-нибудь потом. Всем спасибо, переключаю внимание на другие проекты. Ну и маленький бонус, любителям стэлса ;) все влезло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 марта, 2018 Удачи в благих начинаниях и проэктах.Благодарю за интересную технологию. 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 25 марта, 2018 2 часа назад, WarFlop сказал: Первая волна высушена до хруста. В принципе репорт можно считать закрытым. Остальные волны выложу когда-нибудь потом. Всем спасибо, переключаю внимание на другие проекты. Ну и маленький бонус, любителям стэлса ;) все влезло. @WarFlop Красава Братка! Лучший! Вес отличный! :68 гр. сухих! Афигенный бокс! Супер! Хочу очень! Что по чём-скинь ссыль где брал такю ёмкость, плиз? Подскажи ка, плиз, можно ли на поддоконнике на газетке на солнышке сушить грибы? Сушки нет. Первая волна Z- STRAIN на пшене- 700 гр свежих. Мира и Добра! Дай Джа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 25 марта, 2018 Спасибо, это ящик для инструментов, я не думаю что на солнце стоит сушить, накрои бумагой что ли. Я видел твои урожаи супер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 25 марта, 2018 8 часов назад, MarlinMarley сказал: Первая волна Z- STRAIN на пшене- 700 гр свежих. Мира и Добра! Дай Джа! Зачетные кроссовки)И что скажешь как побывавшая по ту сторону гриба? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас