SkyShiva 3 850 Опубликовано: 21 марта, 2018 В 20.03.2018 в 08:35, валерджан сказал: Ник твой стремный!)))Лучше смени,а то будет путаница)))) я тоже хотел это написать, но ты меня опередил)) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 26 марта, 2018 Всем доброго времени суток! У нас всё вродебы не плохо, растём, но вроде-бы как кажется что немного медленно. Сейчас 9 дней от прорастания в горшке, забыл рассказать что растиха вылезла из земли без каски ! Вопрос для знатоков, есть ли реальный результат/улучшение от опрыскивания на ночь раствором сульфата магния? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 26 марта, 2018 @Delib да нормальная она для 9 дней, а от сульфа лучше усваивается азот, так ,что можешь смело применять, только не части, не более 2х раз в неделю. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 27 марта, 2018 Удачи бро, хорошего урожая, + в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 28 марта, 2018 В 27.03.2018 в 00:13, kostia сказал: @Delib да нормальная она для 9 дней, а от сульфа лучше усваивается азот, так ,что можешь смело применять, только не части, не более 2х раз в неделю. Спасибо Бро, сульфат магния начну применять вместе с началом полива компотом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 28 марта, 2018 22 часа назад, Домашний сказал: Удачи бро, хорошего урожая, + в придачу Спасибо, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 28 марта, 2018 @Delib вот моя 8 дней от каски можешь сравнить) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 28 марта, 2018 ! Шел 11 день. На ночь глядя решили позаниматься лёгким фитнесом, чтобы размять талию! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 28 марта, 2018 @Delib день на 16 уже можно и до дренажа горшок пролить, за одно узнаешь рн и ррм )) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 29 марта, 2018 12 дней. Растёт красотка, вроде всё пока ровно, спасибо Джа! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 29 марта, 2018 Ну вот ну рукожоп ничо не скажешь... решил загнуть посильнее стал вкручивать саморез, сорвалась отвертка, коцнул лист. Кто-то может сказать на сколько это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 29 марта, 2018 18 минут назад, Delib сказал: это критично? да не особо, главное макушку береги. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 31 марта, 2018 Подсыпь земли под семядоли! до утолщения ствола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Всем привета! Очень сильно извиняюсь за долгое отсутствие новостей из моего бокса, сказывается весеннее обострение 24 дня от каски!У нас всё самолёт! Тренируемся, кормимся, принимаем душ! Слава Джа, всё в штатном режиме! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Привет всем! Выручайте бразы, что то не ладное с малыхой делается, концы типа желтеют, Что посоветуете? З.Ы. Почитал БЖГ больше похоже на недостаток цинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Всем доброго здравия! Завтра буде месяц от каски, а мы болеем и не знаю что делать... то ли кормить то ли промывать... никто ничего не советует, а сам понять не с состоянии похоже ибо Машка говорить не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Как давно и чем кормил?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 16 апреля, 2018 48 минут назад, Сергей1907 сказал: Как давно и чем кормил? Green House Seeds Powder Feeding Grow 0,8 от рекомендованой дозировки 3 дня назад, но на следующий день промыта потому что косяки с листом начали становиться больше и я испугался что передоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Я не спец по трёх компонентах но кормить надо всеми . если кормил ток гроу ещё и вымыл то микры не хватает, возьми таблицу производителя и начни с 0.5 дозы все в порядке будет. Кокой по ппм?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 16 апреля, 2018 6 минут назад, Сергей1907 сказал: Я не спец по трёх компонентах но кормить надо всеми . если кормил ток гроу ещё и вымыл то микры не хватает, возьми таблицу производителя и начни с 0.5 дозы все в порядке будет. Кокой по ппм? Это комплексное удобрение, Бро. Удобрение Powder Feeding Grow 10 гр минеральное Состав NРК-(Mg): 24 - 6 - 12 - (1.2) Специально разработан для вегетативной стадии роста для любых сортов растений. Его формула обеспечивает оптимальное развитие на стадии роста для получения более зеленых, более сильных и устойчивых растений. Идеально подходит для разведения саженцев. Благодаря легкому усвоению питательных веществ и высокому содержанию азота растения приобретают более крепкую и разветвленную структуру. Листья способны аккумулировать больше запасов, что стимулирует развитие корневой системы саженцев. Концентрация элементов 24% Общий азот 13% (NS Азот нитратный, 11% NА Азот аммиачный) 6% Фосфор 12% Растворимый Калий 1,2% Растворимый Магний 0.02% Растворимый Бор 0,04% Растворимый Медь (хелатная форма EDTA) 0,1% Растворимый Железо (хелатная форма EDTA) 0,05% Растворимые Марганец (хелатная форма EDTA) 0,01% Растворимый Молибден 0,01% Растворимый Цинк (хелатная форма EDTA) Но вот TDSметр к сожалению не приобрел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 14 мая, 2018 58 дней от каски Ну как комрады? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 На первый взгляд неплохо, давай ещё фото)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosas 21 Опубликовано: 14 мая, 2018 Отлично выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 18 мая, 2018 62 дня от каски, кормлю почти каждый раз компотом, без перерыва на воду, сегодня залил пф шорт фловеринг 1.2г/л Подскажите бразы, поливать лучше ближе к ночи или с утра? И может подскажет кто перерасчет, сколько надо лить флоры блум вместо рипена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас