vitaly47 15 Опубликовано: 31 марта, 2018 В Wednesday, March 28, 2018 в 00:25, sergegala сказал: Думал я бокс в израильском климате замутить, а потом подумал - нах надо? С весны по осень жара 35, это в боксе под ДНАТом все 50, никакие вентиляторы не справятся.. То есть растить в нем можно будет только зимой. А за летний сезон на том же балконе можно свободно три цикла автоцветов вырастить, и обеспечить себя запасом на весь год. Да, с солнцем тут проблем нет. Мне нужен бокс на период цветения, чтоб не палиться с запахом и так, чтоб было куда спрятать, когда приходят непрошенные гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 31 марта, 2018 Ну что, высадил я сегодня двух своих красавиц. (из восьми) Точнее одну красавицу - Вдову и Лорика, чтоб не скучала. Места вокруг палевные, поэтому ухаживать, как положенно, не смогу. И вообще, если получится с них урожай собрать хоть какой-то, то это будет удачей. Выкопал лунку размером со стаканчик и пересадил. Полил немного и листиками присыпал на всякий случай. Посмотрим, что получится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 марта, 2018 Думал я бокс в израильском климате замутить, а потом подумал - нах надо? С весны по осень жара 35, это в боксе под ДНАТом все 50, никакие вентиляторы не справятся.. То есть растить в нем можно будет только зимой. А за летний сезон на том же балконе можно свободно три цикла автоцветов вырастить, и обеспечить себя запасом на весь год. врубил кондёр, открыл трисы и погнал )))круглый год нон стоп )))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 1 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 854 Опубликовано: 31 марта, 2018 В Thu Mar 22 2018 в 09:20, vitaly47 сказал: 3-й день от каски. С утра выставляю на подоконник, вечером под лампы до утра. Что скажете? надеюсь землю для растений взял кашерную 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Ну что, нашел я их и полил. По литру, примерно, на каждую. 15-й день. Развиваются лучше тех, что дома так как домашние почти не были на солнце 2 последних дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Уронил я вчера поддон со стаканчиками и одна растишка сломалась. Я просто воткнул ее в землю отрезав листики, чтоб ей не было тяжело. Выживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 7 апреля, 2018 делов не будет 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 8 апреля, 2018 18 часов назад, sanya7777 сказал: делов не будет Пока живет, посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Земли досыпь до самого края. И пересаживать автики из таких стаканов надо не позже 7-8 дня. Корневая упреться в стенки ,подумает все пиздец и начнет цвести и будут карлики. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 8 апреля, 2018 4 часа назад, Goanick сказал: Земли досыпь до самого края. И пересаживать автики из таких стаканов надо не позже 7-8 дня. Корневая упреться в стенки ,подумает все пиздец и начнет цвести и будут карлики. Понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Сегодня снова полил своих друзей. Через пять дней, получается. А всего им три недели от семечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 8 апреля, 2018 А вот домашние, какие-то, некрасивые. Вчера пересаживал их, может из-за этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 8 апреля, 2018 9 минут назад, vitaly47 сказал: А вот домашние, какие-то, некрасивые. Вчера пересаживал их, может из-за этого.. Привет) Да, что-то не то. Такие листы при слишком мощном освещении. Голод ещё заметен. Бокс работает хорошо? Если розоватость пойдёт дальше по черенкам, я бы начал плотнее кормить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 9 апреля, 2018 8 часов назад, старообрядец сказал: Привет) Да, что-то не то. Такие листы при слишком мощном освещении. Голод ещё заметен. Бокс работает хорошо? Если розоватость пойдёт дальше по черенкам, я бы начал плотнее кормить) Все верно, на этом подоконнике около шести часов в день они под прямыми лучами жаркого солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Подскажите, друзья, могу ли я использовать универсальное удобрение - NPK - 7-5-6 плюс разные микроэлементы, для автоцветов на протяжении всего роста или же надо обязательно заморочиться с разным содержанием азота и фосфора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 10 апреля, 2018 на цвете желательно другую удобру лить, где фосфор и калий преобладают. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 10 апреля, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: на цвете желательно другую удобру лить, где фосфор и калий преобладают. Да, это я читал, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 19 апреля, 2018 И так, растихам уже 4 недели. Те что дома - растут чисто на подоконнике. Так как прорастил я 8 семян и куда девать это добро не знал, то высадил троих в один горшок на 20 литров. Думал, что у меня Лорик и Вдова, оказалось, что пришел Лорик и бонусы, а Вдова пришла позже. Лорик (средний) уже начинает цвести, те что скраю - фото, фемки и подписаны были сокращенно bruce. Может кто угадает, что за сорт. Я нашел пару сортов с этим словом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 19 апреля, 2018 А вот Лорик, который был высажен на улицу. Так как почва не была подготовлена сразу, а удобрять я начал неделю назад, то растет он маленький и листики маленькие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Шалом Всем! В аут в Израиле? Это по ходу просто спустить семку в унитаз, тут же мыши двуногие везде свой пятак суют, ещё и позвонят сразу борбосам. Строй бокс, не будет разочарований,я летом гровил, немного жара замедляет рост, на ночной полив ОХЛАЖДАЙ воду до 19 гр. Будет усваивать, юзай кокос, будет счастье. У Очень многие гровят,и местные тоже, откуда у барыг круглый год айдро (название травы)? Растят многие. Удачи тебе в агрономии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 3 мая, 2018 В Thursday, April 26, 2018 в 19:04, Маген сказал: Шалом Всем! В аут в Израиле? Это по ходу просто спустить семку в унитаз, тут же мыши двуногие везде свой пятак суют, ещё и позвонят сразу борбосам. Строй бокс, не будет разочарований,я летом гровил, немного жара замедляет рост, на ночной полив ОХЛАЖДАЙ воду до 19 гр. Будет усваивать, юзай кокос, будет счастье. У Очень многие гровят,и местные тоже, откуда у барыг круглый год айдро (название травы)? Растят многие. Удачи тебе в агрономии! Спасибо, бро) Почему ты рекомендуешь именно кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 3 мая, 2018 Вот мой уличный Гномик, то есть Лорик. Он раза в два меньше домашнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 3 мая, 2018 А это мое домашнее безобразие. Тут не одно растение, как может показаться, но три. Лорик автоцветущий посередине и два фотика растут горизонтально. Знаю, что не надо было сажать их вместе, но девать их было некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 3 мая, 2018 2 часа назад, vitaly47 сказал: Почему ты рекомендуешь именно кокос? Мир Всем! Мы с другом за год опробовали несколько субстратов, Кокос+перлит,гров легче контролировать, растет по большому так же как и на земле, может просто первый гров был на земле, были проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly47 15 Опубликовано: 3 мая, 2018 1 час назад, Маген сказал: Я понял, спасибо и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас