Nogano 186 Опубликовано: 20 марта, 2018 Всем привет.Подскажите пожалуйста запустит ли балласт ETI Conrol 250Вт МГЛ лампу 150Вт(для экономии электроэнергии)?Если да, то как это может сказаться на работе лампы либо балласта?Заранее благодарен!Ссылка на балласт http://www.hydroponics.in.ua/tovar-ballast-eti-control-gear-hps-mh-dlya-2h-tipov-lamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 марта, 2018 2 минуты назад, Nogano сказал: Всем привет.Подскажите пожалуйста запустит ли балласт ETI Conrol 250Вт МГЛ лампу 150Вт(для экономии электроэнергии)?Если да, то как это может сказаться на работе лампы либо балласта?Заранее благодарен!Ссылка на балласт http://www.hydroponics.in.ua/tovar-ballast-eti-control-gear-hps-mh-dlya-2h-tipov-lamp может и запустит,но лампа долго не потянет,зачем так извращатся бро?не проще взять баласт 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 186 Опубликовано: 20 марта, 2018 5 минут назад, domgrow сказал: зачем так извращатся бро?не проще взять баласт 150? Хай братко)Спасибо за совет.Просто размеры тента 60х60 и на вегу думал вкрутить МГЛ 150(для экономии эл.энергии).А на цвет ДНАТ 250 или сразу ДНАТ 250 лупануть и нах тот МГЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 186 Опубликовано: 20 марта, 2018 @domgrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 марта, 2018 Только что, Nogano сказал: Хай братко)Спасибо за совет.Просто размеры тента 60х60 и на вегу думал вкрутить МГЛ 150(для экономии эл.энергии). жалко лампы,хорошые мгл не дешовые,а 100ват много не секономиш,но дело твоё! бро а ты брал солер 350,или я ошыбаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 186 Опубликовано: 20 марта, 2018 Только что, domgrow сказал: бро а ты брал солер 350 Нет Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 186 Опубликовано: 20 марта, 2018 @domgrow Братко а есть понт с МГЛ ламп или это все ерунда?Планирую поднять Fast Cream Caramel от свитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 марта, 2018 1 минуту назад, Nogano сказал: @domgrow Братко а есть понт с МГЛ ламп или это все ерунда?Планирую поднять Fast Cream Caramel от свитов. мгл на вегу отличные лампы,сам юзаю всю дорогу,и очень доволен,я юзаю мгл 5600к 4 минуты назад, Nogano сказал: Нет Бро) значит ошыбся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 186 Опубликовано: 20 марта, 2018 @domgrow Братан я же тебе лампы 600вт продавал нульцевые дорогие(если помнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 марта, 2018 [mention=50991]domgrow[/mention] Братко а есть понт с МГЛ ламп или это все ерунда?Планирую поднять Fast Cream Caramel от свитов.Бро поддержу Домгроу, я тоже юзаю мгл только 400, и даже 4100 свечения и все норм, после перевода на цвет растихи просто взрываются в росте и объеме, хотя на Веге смотрятся хиленькими.... Я в прошлом году розсаду для дачи взращивал на такой лампе, мне понравилось... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 186 Опубликовано: 20 марта, 2018 @Migelxl @domgrow Спасибо бразы прислушаюсь к Вам!Возьму на вегу хорошую Мгл(пригодиться так сказать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 марта, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] [mention=50991]domgrow[/mention] Спасибо бразы прислушаюсь к Вам!Возьму на вегу хорошую Мгл(пригодиться так сказать).Бро а иххороших не производят, они есть такие как естьНо тема интересная..... В днат 250 можно крутить 400ку без проблем!!! Горит писец!! Но жрет под 400, я не физик химик, хз почему Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 186 Опубликовано: 20 марта, 2018 @Migelxl 14 минут назад, Migelxl сказал: В днат 250 можно крутить 400ку без проблем!!! Горит писец!! Но жрет под 400, я не физик химик, хз почему Я понял братан,но что ж крутить коль размеры бокса 60х60х170(бокс на цвете не порвет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 марта, 2018 Только что, Nogano сказал: бокса 60х60х170(бокс на цвете не порвет?) у меня меньше бокс и все норм, ты регулируешь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 186 Опубликовано: 20 марта, 2018 @Migelxl А что у тебя за вент Бро?И какая вентиляция?У меня просто будет так:Фильтр х Вент(Coлер 160/100)х култуб х улица.И стремно 400-ку вкручивать можно с темпой не справиться потом. Или все норм будет и мой вент прокатит?как считаешь Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 марта, 2018 14 минут назад, Nogano сказал: А что у тебя за вент Бро 125 14 минут назад, Nogano сказал: У меня просто будет так:Фильтр х Вент(Coлер 160/100)х култуб х улица. 15 минут назад, Nogano сказал: не справиться потом. мое имхо справится а шо на пасссиве? просто тех отверстия или актив будет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 186 Опубликовано: 20 марта, 2018 @Migelxl На пассиве бро!Прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 марта, 2018 7 часов назад, Nogano сказал: @Migelxl На пассиве бро!Прокатит? ну это надо смотреть... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 марта, 2018 А я думаю что вот прям СПЕЦИАЛЬНО катить на базар и покупать МГЛ,не стоит))Это если так случайно как то накружил-то да.А так будет не хуже если ты с самого начала вкл. ДНАТ,ИМХООтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 186 Опубликовано: 21 марта, 2018 @vanomyradelli Спасибо Бро что не прошел мимо!Мне просто тоже много людей говорили что понту с МГЛ никакого!Послушаем может еще кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nogano 186
Всем привет.Подскажите пожалуйста запустит ли балласт ETI Conrol 250Вт МГЛ лампу 150Вт(для экономии электроэнергии)?Если да, то как это может сказаться на работе лампы либо балласта?Заранее благодарен!Ссылка на балласт http://www.hydroponics.in.ua/tovar-ballast-eti-control-gear-hps-mh-dlya-2h-tipov-lamp
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас