SanGrow 12 Опубликовано: 28 марта, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: лить до тех пор пока не потечет вода с 500-600 ппм....... полить на следующий день, 1 г не много Спасибо, Бро! А по сколько воды с мфк лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 28 марта, 2018 3 минуты назад, SanGrow сказал: Спасибо, Бро! А по сколько воды с мфк лить? бро я думаю для начала 1-1,5 а потом как обычно поливал... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanGrow 12 Опубликовано: 28 марта, 2018 9 минут назад, Migelxl сказал: бро я думаю для начала 1-1,5 а потом как обычно поливал... Спасибо! Уже занялся проливкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanGrow 12 Опубликовано: 28 марта, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: бро я думаю для начала 1-1,5 а потом как обычно поливал... Бро подскажи еще пожалуйста, есть удобры рост концентрат-(гумат калия+NPK5.5.5+микроэлементы), оно не подойдет для этих дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 28 марта, 2018 1 минуту назад, SanGrow сказал: оно не подойдет для этих дел? его можно использовать на ранней веге, а у тебя цвет!! оставь на потом.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanGrow 12 Опубликовано: 28 марта, 2018 22 минуты назад, Migelxl сказал: его можно использовать на ранней веге, а у тебя цвет!! оставь на потом.. Спасибо бро! Почти до промывал, завтра утром буду мфк кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanGrow 12 Опубликовано: 3 апреля, 2018 В 28.03.2018 в 18:05, Migelxl сказал: его можно использовать на ранней веге, а у тебя цвет!! оставь на потом.. Привет, промыл до ппм 550, на следующий день пролил талой водой с мфк ппм раствора 450, дринаж вышел 650, кусты пошли на поправку, земля просохла. Сегодня смочил грунт водой, завтра думаю опять кормить. Подскажи пожалуйста чем и в каких пропорциях кормить дальше? Я думаю 3-4 недели и харвест ))) буду очень благодарен)) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 3 апреля, 2018 3 минуты назад, SanGrow сказал: Привет, промыл до ппм 550, на следующий день пролил талой водой с мфк ппм раствора 450, дринаж вышел 650, кусты пошли на поправку, земля просохла. Сегодня смочил грунт водой, завтра думаю опять кормить. Подскажи пожалуйста чем и в каких пропорциях кормить дальше? Я думаю 3-4 недели и харвест ))) буду очень благодарен)) Заранее спасибо бро я даю своим мфк с ррм 800 сейчас и слежу за дренажом, как начинает вытекать с ррм 1100 проливаю водой , старайся поднимать ррм не резко , а постепенно. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanGrow 12 Опубликовано: 3 апреля, 2018 47 минут назад, kostia сказал: бро я даю своим мфк с ррм 800 сейчас и слежу за дренажом, как начинает вытекать с ррм 1100 проливаю водой , старайся поднимать ррм не резко , а постепенно. Спасибо бро! А сульфик дополнительно не юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 3 апреля, 2018 1 час назад, SanGrow сказал: Спасибо бро! А сульфик дополнительно не юзаешь? нет на цвете брызгать же им нельзя, а с мфк он даст рипен в итоге))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanGrow 12 Опубликовано: 3 апреля, 2018 6 часов назад, kostia сказал: нет на цвете брызгать же им нельзя, а с мфк он даст рипен в итоге))) Та ну я думаю что в скором времени у рипену и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanGrow 12 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Ну на данный момент как то так, не огонь, ну я думаю что то собрать получится 6 часов назад, kostia сказал: нет на цвете брызгать же им нельзя, а с мфк он даст рипен в итоге))) Та ну я думаю что в скором времени у рипену и идет Ну на данный момент как то так, не огонь, ну я думаю что то собрать получится 6 часов назад, kostia сказал: нет на цвете брызгать же им нельзя, а с мфк он даст рипен в итоге))) Та ну я думаю что в скором времени у рипену и идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Оо, такая же беда!!! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanGrow 12 Опубликовано: 8 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 13:49, kostia сказал: нет на цвете брызгать же им нельзя, а с мфк он даст рипен в итоге))) Хай бор, а в какой концентрации мфк с сульфиком на рипен лить, дринаж сейчас от 700 до 900 дело близится к финалу думаю уже на рипен переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 8 апреля, 2018 4 часа назад, SanGrow сказал: Хай бор, а в какой концентрации мфк с сульфиком на рипен лить, дринаж сейчас от 700 до 900 дело близится к финалу думаю уже на рипен переходить 1 гр мфк плюс 1 куб сульфа на литр воды не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanGrow 12 Опубликовано: 9 апреля, 2018 21 час назад, kostia сказал: 1 гр мфк плюс 1 куб сульфа на литр воды И как лить? Постоянно или с водой чередовать? Как такой низкий ппм держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 час назад, SanGrow сказал: И как лить? Постоянно или с водой чередовать? Как такой низкий ппм держать? как тебе больще нравится, так и лей, можешь чередовать , а можешь и постоянно. я лью неделю без перерыва, каждый день. как раз и выходит у меня при ппм воды 180 500 с рипеном самодельным в той пропорции , что я тебе написал. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanGrow 12 Опубликовано: 10 апреля, 2018 15 часов назад, kostia сказал: как тебе больще нравится, так и лей, можешь чередовать , а можешь и постоянно. я лью неделю без перерыва, каждый день. как раз и выходит у меня при ппм воды 180 500 с рипеном самодельным в той пропорции , что я тебе написал. Спс бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас