массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2013 Растихам все нравится. Вкрутил днат 250 в место мгл ...100% упитаные девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @ZincuS, Две недели цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 25 августа, 2013 ну теперь полетят норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 30 августа, 2013 Месяц от семечки 2 недели веги 1 неделя цвета Полет проходит нормально! Месяц от семечки 2 недели веги 1 неделя цвета Полет проходит нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @ZincuS, Бро а сульфик юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 31 августа, 2013 @ZincuS, Бро а сульфик юзаешь? Юзал каждый день пока не зацвели К стате голосование по моему прошлому репорту https://jahforum.org/topic/6216-golosovanie-po-konkursu-femka/ Буду рад поддержке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @ZincuS,Добавь в полив. голосовалка?ох епрст как всегда только по наводке узнаю,сейчас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 3 сентября, 2013 реально полет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Блин фотки кривые получаются:) кондер видимо не правильно подключил. 2 недели веги 2 недели цвета 37 день от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 7 сентября, 2013 здоровые нормальные растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Не ожидал что автоцветы могут так высоко вырасти. Мазар уде почти метр в высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @ZincuS,...бро у меня Спид Девил за метр вымахал ...на какосе ...да и шас Лорики под 90 см ...какос ...удачного цветения ...ну шиш поувесистей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @ZincuS,...бро у меня Спид Девил за метр вымахал ...на какосе ...да и шас Лорики под 90 см ...какос ...удачного цветения ...ну шиш поувесистей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 15 сентября, 2013 3 недели цвета! Рост остановился! Наливаются шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 16 сентября, 2013 ну теперь попрут! краешьки листов токо сухо-желтые :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 сентября, 2013 высота куста какая? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 18 сентября, 2013 высота куста какая?Мазар самый высокий! Где то 90-100 см как по паспорту. Но рост уже прекратился! Наливаются шишки! Лью через день дубовую залу в перемёршему с дишманскими калийными удобрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 22 сентября, 2013 50 дней от семечки 4 недели цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 сентября, 2013 @ZincuS,Заебись Бро , вот и у меня из мазара что то подобное вырисовываеться но до шышег мне еще как до луны пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 22 сентября, 2013 @ZincuS,Заебись Бро , вот и у меня из мазара что то подобное вырисовываеться но до шышег мне еще как до луны пешком Спасибо бро! Не думал что автики могут такие большие шиши давать! Там уже есть с размером в пачку сигарет. И косить еще только через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 сентября, 2013 @ZincuS,Как не думал Бро ,я примеры приводил неоднократно ,помниться у меня автик был с макухой почти с пятилитровую канистру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 22 сентября, 2013 @ZincuS,Как не думал Бро ,я примеры приводил неоднократно ,помниться у меня автик был с макухой почти с пятилитровую канистру Та ладно?)))) покажи фото!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @ZincuS,...вот у меня Спид Девил (Свит Сидз ) под метр вымахал (слева ...высокий ) , ну шиша конечно не с 5л ,...ну с литровой ...могу , Лорики шас тож по метру ...короче какосий рулеД ...хорошо растут , а эт че ТГК насышаеш ...бульб тож многО функциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @ZincuS,Авто гинду куш,биг девил,еще привести примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @batiskav,....шишедэвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас