Перейти к публикации
  • 0

Капилькт воды по краям листов.

Вопрос

Всем привет. Обратил внимание, что моя ростишка в ночное время выделяет воду на листах. Что Это?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Привет ! Это нормально !!

Поделиться сообщением

• 0
Только что, booriska сказал:

А что это и почему? После того как эта вода высыхает. На листах остаться белый налет. 

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, arkadihard сказал:

Всем привет. Обратил внимание, что моя ростишка в ночное время выделяет воду на листах. Что Это?

а моя спать ложится, еще люблю перекурить в 6 утра, и так же не определился с ремонтом, весна, прикольно, велик посмотрю с понедельника.Темно уже. клавиатура чёрная а английский алфавит белый почемуто, и телик цветной не ламповый, рыба-жареная прикольная,-недосоленая, 

а у тебя телефон на 2 симки?? на моём даже фронталка есть 2мп..  козырь бубна и утром водички попью---ВОТ ТАК ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит ответ на твой вопрос!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, hryap сказал:

а моя спать ложится, еще люблю перекурить в 6 утра, и так же не определился с ремонтом, весна, прикольно, велик посмотрю с понедельника.Темно уже. клавиатура чёрная а английский алфавит белый почемуто, и телик цветной не ламповый, рыба-жареная прикольная,-недосоленая, 

а у тебя телефон на 2 симки?? на моём даже фронталка есть 2мп..  козырь бубна и утром водички попью---ВОТ ТАК ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит ответ на твой вопрос!!!

Ты олень?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, arkadihard сказал:

А что это и почему? После того как эта вода высыхает. На листах остаться белый налет. 

я когда моюсь от меня тоже пахнет -духами прикинь

Только что, arkadihard сказал:

Ты олень?

лось комнатный

Поделиться сообщением

• 0
Только что, hryap сказал:

я когда моюсь от меня тоже пахнет -духами прикинь

Давай досвидули ололо

Поделиться сообщением

• 0
Только что, arkadihard сказал:

Давай досвидули ололо

досвидулечки, !!

а можна когда то посетить ещё раз эту тему-чтоб всё таки узнать чем закончилось?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, amanat сказал:

Это соли, вода высыхает, они остаются. Все в порядке. 

image.jpg

Если использовать floraKleen от GHE для промыва почьвы от солей - можно избежать этого налета на листьях?

Поделиться сообщением

• 0

Ты растения брызгаешь? Вот и остается соль. Чем он тебе не нравится-то? 

Нет. Не брызгаю. 

Чем Не нравиться? Просто с этим не сталкивался. Стало интересно что да как. Это первый гров на комплексных удобрениях. Слежу за всеми изменениями и отличиями. 

Поделиться сообщением

• 0

Советую побольше читать. Особенно полезно читать репорты коллег, так все наглядно, масса бесценного опыта! Как раз для новичка!))

Не сказал бы что я прям совсем новичёк. - да и гров мой отличаеться от того что делают другие. Большенство репортов о грове на гидро,аэро,коко. Под днат или еше чем. Репостов под землю с led full - и моими удобрами не много.

3 минуты назад, amanat сказал:

Советую побольше читать. Особенно полезно читать репорты коллег, так все наглядно, масса бесценного опыта! Как раз для новичка!))

У большинства фотики. Там другие фишки выращивания. Я занимаюсь только автиками

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, amanat сказал:

image.jpg

15219243166231594852016.jpg

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, amanat сказал:

image.jpg

Спасибо за ответ. Нашёл решение проблемы: 

Чтобы улучшить растениям рост нужно применять разные средства. Чтобы недолго ждать положительный результат, правильно подбирайте стимуляторы для роста, различные добавки и полезные удобрения, обращайте основное внимание на качество таких удобрений.

Стимуляторы роста для конопли — это вещества или природного, или синтетического происхождения.

На сегодняшний день все большее предпочтение гроверы отдают тем компонентам, которые имеют в своей основе так называемый естественный генезис. К таким компонентам относят разные добавки и стимуляторы развития для растений. Но запомните основной принцип выращивания здоровой конопли, основываясь на нем основной упор делают на условия, созданные для наилучшего ведения растениеводства.

Постепенно в любой почве накапливаются соли и от них нужно избавляться, чтобы растения росли здоровыми и крепкими. Один из замечательных продуктов для очистки почвы от накопившихся в ней солей — Flora Kleen. При применении этого продукта в почве нужно в течение примерно 15 дней добавлять от 1,5 до 3 мл этого препарата в лейку при поливе, в зависимости от силы растений и их возраста. Полив нужно проводить максимальный, поливая растения до самого верхнего края. При следующих поливах вы можете использовать уже те удобрения, к которым растения уже привыкли. Нужно очень внимательно читать инструкцию на этикетке и пошагово ее применять.

На засоленных почвах поступление воды к корням растений серьезно замедляется, порой даже до самого критически низкого уровня, а это приведет к угнетению роста у ваших растений, а в других случаях к их гибели. Другими словами, при наличии в почвах большого запаса влаги данная влага из-за солей не будет недоступна растению.

Процесс впитывания корнями растения воды происходит благодаря разнице осмотического давления, другими словами, когда в воде концентрация растворенных минеральных веществ внутри растения повыше, чем концентрация самого почвенного раствора. Через мембраны клеточных стенок в корневых волосках влага проходит внутрь корней. Чем больше данная разница концентраций, тем гораздо активней корни будут усваивать воду.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, DurgaMata сказал:

Спасибо. Я тут тоже почитал. Это характерно канабису при большом скоплении солей в почве. Буду промывать флорой клин. Уже заказал. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, DurgaMata сказал:

@arkadihard это характерно перегретому растению с высоким корневым давлением,у которого погас свет и резко упала температура.

По-твоему растение солями потеет?наверное поливал когда,внизу удобрами листы облил.

А давления как снизить?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, DurgaMata сказал:

@arkadihard как вариант охладить воздух за час до выключения света

Так давление в корнивой системе от перепада температур?

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, DurgaMata сказал:

@arkadihard радикальная конечно мера,как для боксика в араеале человека.Но думаю,если такой климат получается,лучше на те же пол часа раньше вырубить газоразрядную лампу и подитожить дежурным светом попроще,чем оставлять практически с начала ночи мокрое растение.А если оно в шишках всё?:upset:

У меня леды. Cree cbx3590

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, DurgaMata сказал:

Во во. Прям как у меня

SmartSelectImage_2018-03-25-02-51-34.jpg

Поделиться сообщением

• 0

ни разу такого не видел. Ты думаешь, что роса на листьях это растения выделяют? Это как утверждать, что ветер потому что деревья ветками машут.

Флора клин счас ни к чему, лучше над климатом подумай. имхо

Поделиться сообщением

• 0

может мама утром их поливает, пока ты спишь? как вариант

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 25.03.2018 в 01:03, DurgaMata сказал:

это характерно перегретому растению с высоким корневым давлением,у которого погас свет и резко упала температура.

Этим все сказано!)

В 25.03.2018 в 01:03, DurgaMata сказал:

это характерно перегретому растению с высоким корневым давлением,у которого погас свет и резко упала температура.

Этим все сказано!)

Поделиться сообщением

• 0

В 25.03.2018 в 04:08, DurgaMata сказал:

а влажность?растение должно быть холодным,и испарение это всегда охлаждение,может позже роса появляется? в общем сложно сказатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_росы попробуй обдув интенсивнее сделать

Вот притопал домой и:

1522072277408351678468.jpg

1522072853185401005401.jpg

1522072941671739207297.jpg

152207302677624064564.jpg

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Pokediok сказал:

может мама утром их поливает, пока ты спишь? как вариант

Ага)) мусора приходят полить пока я на работе:)

15220732617762077523517.jpg

15220733360971021256074.jpg

Поделиться сообщением

• 0

А когда высыхает. Остаёться белый налёт

15220734350911340914510.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 25.03.2018 в 04:08, DurgaMata сказал:

а влажность?растение должно быть холодным,и испарение это всегда охлаждение,может позже роса появляется? в общем сложно сказатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_росы попробуй обдув интенсивнее сделать

Влажность от 45 до 55

Это не роса 100000%

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...