exit13 64 Опубликовано: 27 мая, 2018 Скажи, пожалуйста, если складывать высоту лампы, расстояние до лампы, высоту куста, высоту горшка и поддона, то сколько получается? Гровлю в шкафу. Достаточно высоком. Но у него получается рабочая зона в основании - 40 на 120. Высота - более 2 м. Смотрю на твои репорты и в голову пришла мысль - а если сделать два яруса с двумя растихами на каждом? Достаточно ли для одного растения 40 на 60? По идее друг другу не будут мешать. И зимой друг друга грели бы двойным набором света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 мая, 2018 Если гнуть, то вполне можно сделать из двухметрового шкафа двухэтажный бокс. На 4 автомата в самый раз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 июня, 2018 68 Дней Один куст , самый слабый, решил харвануть т.к. места в боксе стало совсем коротко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 июня, 2018 Вот результат, куст в последние дни слегка коцался. Вес после сушки напишу позже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 июня, 2018 Этот думаю подержать ещё пару недель. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 1 июня, 2018 Красивые кусты, бро. Ничего не скажешь. Хочу научиться такие же делать. Но до конца текущего грова ещё несколько недель, а потом хочу в отпуск вырваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 4 июня, 2018 В общем с куста вышло примерно 50 гр. Без учёта того , что куст последние время слегка коцалься. По мне результат весьма посредственный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 4 июня, 2018 1 година тому, F.Q.M. сказав: В общем с куста вышло примерно 50 гр. а что могло повлиять? какие изменения были? ЗЫ: с Харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 июня, 2018 В 04.06.2018 в 19:05, exit13 сказал: а что могло повлиять? какие изменения были? ЗЫ: с Харвом! Скорее всего что то с генетикой. Второй куст изначально выглядел по другому, хотя они из одной партии. Со второго куста я планирую снять от 100 гр сухого и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 июня, 2018 Итак, 78 дней....жрём только рипен и воду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 10 июня, 2018 хотел спросить - рипен начинаешь за 4 недели до харвеста, последние две недели до харвеста льется только вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 июня, 2018 Рипен начал понемногу лить на второй недели цвета . Это стимулирует набор шишечной массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 12 июня, 2018 13 години тому, F.Q.M. сказав: Рипен начал понемногу лить на второй недели цвета . Это стимулирует набор шишечной массы. Интересно. А в какой концентрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 12 июня, 2018 Примерно 2-3 мг\литр раз в неделю. Но это в комплексе с обычными удобрениями. Я херачил попутно с Биопоном для кактусов и той белорусской органикой, о которой я писал в начале репа. Получалось примерно так Биопон - вода - органика - вода - вода+рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 12 июня, 2018 1 година тому, F.Q.M. сказав: 2-3 мг\литр Грамма на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 12 июня, 2018 ml\l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 13 июня, 2018 16 годин тому, F.Q.M. сказав: Я херачил попутно с Биопоном для кактусов Какой ППМ биопона для веги и цвета? Сколько в мл на литр получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 июня, 2018 Что такое ППМ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 13 июня, 2018 1 година тому, F.Q.M. сказав: Что такое ППМ? ppm. Концентрация компота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 июня, 2018 Если по Биопону, то 1 колпачёк на литр раз в неделю. Сколько в колпачке не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 16 июня, 2018 84 дня Вчера последний раз полил рипеном, теперь только вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 июня, 2018 Итак, 89 дней от семечки. Получился вот такой куст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 июня, 2018 Харв. Итого получилось 254 грамма полусухих шишек - куст последние дни не поливался. Сухой вес, скорее всего, не смогу выложить по ряду причин, так что прикидывайте сами сколько выйдет на выхлопе. Сейчас у меня в горшке должен проклюнуться Quick One Auto от того же RQS. Пятый день, но движухи пока не наблюдается. Если всё пойдёт ровно - будет новый репорт, если нет, то на подходе семена AK 47 от того же банка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 21 июня, 2018 С праздником урожая, как сорт по накуру?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 21 июня, 2018 С Харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас