Гость Опубликовано: 25 марта, 2018 Всім привіт .Рішив провести 2 гров так як перший неудався.Підогнали 10 сем фемок лсд попробую що получиться) 5 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2018 Як підняти влажність хотяб до 60 пробував багато методів не дуже ефективні , хто що придложить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadMarazay 23 Опубликовано: 25 марта, 2018 Удачи бро)! следил за твоим первым гровом жалко что мужик вырос, красивый куст был,а про себя подумал как хорошо что я авто фем семки взял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2018 @Datalllllll Поставить несколько емкостей с водой. Я брал судочек на 0,5литра, над ним рамку из проволоки, тряпка вводу, на тряпку дул вентик, за растишкин день, 0,5 литра воды уходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2018 8 часов назад, sirotka сказал: @Datalllllll Поставить несколько емкостей с водой. Я брал судочек на 0,5литра, над ним рамку из проволоки, тряпка вводу, на тряпку дул вентик, за растишкин день, 0,5 литра воды уходило. Бро так і зробив але хочеться ідеала )) до 50 поднялось дальше нехочет ,сморел видео на ютюбе ,попробую з насосика з аквариума и в лоточек штоб бульбашки делал может получитса на 70 поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 марта, 2018 @Datalllllll Все в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2018 10 часов назад, DeadMarazay сказал: Удачи бро)! следил за твоим первым гровом жалко что мужик вырос, красивый куст был,а про себя подумал как хорошо что я авто фем семки взял)) Да времени сколько потратил ,ну тепер регуляри брать небуду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2018 22 дня от каски вроді все гуд подскажіть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2018 Привіт всім 26 день лсд. Готуюсь в ауту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2018 28 днів від семки, гну як можу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2018 Он растьот по чесах прихожу с роботы и ахуэваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matabii 2 Опубликовано: 21 апреля, 2018 в стаканчиках на аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2018 6 часов назад, matabii сказал: в стаканчиках на аут? Да взял пару))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadMarazay 23 Опубликовано: 21 апреля, 2018 5 часов назад, Datalllllll сказал: Да взял пару))) что в бонусах пришло Бро от ангел сидс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2018 5 часов назад, DeadMarazay сказал: что в бонусах пришло Бро от ангел сидс? Брал дурбана, и лсд, мо 5 шт + бонус 5 сатори. Автиков по 2 шт 4 упаковки бонус + 3 афгана. Магаз хорош семки за 2* дня все проросли фотку поже кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadMarazay 23 Опубликовано: 22 апреля, 2018 3 часа назад, Datalllllll сказал: Брал дурбана, и лсд, мо 5 шт + бонус 5 сатори. Автиков по 2 шт 4 упаковки бонус + 3 афгана. Магаз хорош семки за 2* дня все проросли фотку поже кину удачи бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2018 5 часов назад, DeadMarazay сказал: удачи бро) Спасибо вот и они) ет фотопериоди, автики поже холодновато ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2018 О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2018 36 день от каски и аут подростають)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2018 хорошо идёшь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2018 33 минуты назад, mrnice сказал: хорошо идёшь бро Паси братиш стараюсь, интерес ппц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 апреля, 2018 @Datalllllll А раньше брал в Анжел сидс? А то тута как то кто то тер, что мол семки вроде и клевые, но нифига не прут. Я взял у них Бетти Бу рег, хочу запустить на второй цикл в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 час назад, sirotka сказал: @Datalllllll А раньше брал в Анжел сидс? А то тута как то кто то тер, что мол семки вроде и клевые, но нифига не прут. Я взял у них Бетти Бу рег, хочу запустить на второй цикл в этом сезоне. Я хз Мне тож посоветовали ,догровлю и скажу ну вроде куст по описанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас