Brainnon 5 Опубликовано: 25 марта, 2018 Есть ростиха уже 55 дней, вовсю цветет и пахнет, но с моей удачей именно в это время меня отправляют на непредвиденную командировку на 2 недели хотя обычно только на 1 отправляли... Вообще не знаю куда девать девочку... Если знаете какие-то методы полива на расстоянии то пожалуйста сообщите мне! С освещением проблем не будет уже пришел таймер. Всем заранее спасибо за ответы! Всем мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 час назад, Brainnon сказал: Есть ростиха уже 55 дней, вовсю цветет и пахнет, но с моей удачей именно в это время меня отправляют на непредвиденную командировку на 2 недели хотя обычно только на 1 отправляли... Вообще не знаю куда девать девочку... Если знаете какие-то методы полива на расстоянии то пожалуйста сообщите мне! С освещением проблем не будет уже пришел таймер. Всем заранее спасибо за ответы! Всем мир ! можно сделать капельный автополив. Берешь ведро литров на 20 и капельницу с регулировкой полива вроде https://prom.ua/p501374316-kapelnitsa-dlya-poliva.html установить нужную тебе мощность, хорошо покормить куст перед командировкой и уезжать. Главное выбрать правильную мощность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 25 марта, 2018 7 минут назад, GG19876 сказал: можно сделать капельный автополив. Берешь ведро литров на 20 и капельницу с регулировкой полива вроде https://prom.ua/p501374316-kapelnitsa-dlya-poliva.html установить нужную тебе мощность, хорошо покормить куст перед командировкой и уезжать. Главное выбрать правильную мощность. А еще какие нибудь варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 25 марта, 2018 26 минут назад, Brainnon сказал: А еще какие нибудь варианты есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 марта, 2018 А еще какие нибудь варианты есть? Если совсем тупо то как писали выше накорми хорошенько, замульчуй почву влажным вермикулитом, или кокосом и есжай себе. Вероятность счастливого конца довольно высока)) Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 26 марта, 2018 Поставь растение в ёмкость с водой типа "тазик" и налей воды на 1/3 от высоты горшка. Влага будет впитываться через дренаж как в природе - "грунтовые воды". 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 26 марта, 2018 11 часов назад, MAGikanen сказал: Поставь растение в ёмкость с водой типа "тазик" и налей воды на 1/3 от высоты горшка. Влага будет впитываться через дренаж как в природе - "грунтовые воды". А если дренаж достаточно плохой? Просто боюсь, что корни загниют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 26 марта, 2018 4 часа назад, Brainnon сказал: Просто боюсь, что корни загниют. А в природе грунт не так же постоянно держит корни влажными ? 4 часа назад, Brainnon сказал: А если дренаж достаточно плохой? Высохнуть грунту всё равно недаст. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 26 марта, 2018 7 минут назад, MAGikanen сказал: А в природе грунт не так же постоянно держит корни влажными ? Высохнуть грунту всё равно недаст. Ну да) ты прав брат) Тогда так и сделаю. Мир тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 бро если не уехал то вот как вариант @Brainnon спицей сверху через грунт протяни веревку и в воду , а верхнюю часть веревки оставь на верху или привяжи к нижней веточке.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 29 марта, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: бро если не уехал то вот как вариант @Brainnon спицей сверху через грунт протяни веревку и в воду , а верхнюю часть веревки оставь на верху или привяжи к нижней веточке.... Неплохой вариант. Отъезд завтра утром, поэтому уже не успею найти фитиль. Но спасибо, возьму на заметку) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 14 минут назад, Brainnon сказал: найти фитиль. обычная веревка или тряпка бро)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: обычная веревка или тряпка бро)))) так бы сразу сказал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, Brainnon сказал: так бы сразу сказал))) блин ну я же на пальцах покзывал а ты не понял сразу))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 29 марта, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: блин ну я же на пальцах покзывал а ты не понял сразу))) да я пошутил)) сам просто не додумался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 да я пошутил)) сам просто не додумался)Бля, а я прямо такой серозный ))) успехов 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainnon 5 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: 6 минут назад, Brainnon сказал: да я пошутил)) сам просто не додумался) Бля, а я прямо такой серозный ))) успехов Тебе того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 В 29.03.2018 в 17:39, Migelxl сказал: бро если не уехал то вот как вариант @Brainnon спицей сверху через грунт протяни веревку и в воду , а верхнюю часть веревки оставь на верху или привяжи к нижней веточке.... бро, а корни как не повредить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 апреля, 2018 7 часов назад, realy-n1ce сказал: бро, а корни как не повредить ? ничего страшного, от этог растиха не пострадает.. представь в природе в земле сколько терпят корни от всякой нечести..... а это единоразово... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас