Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Этой весной меня ожидает мой первый гров и будет он в ауте. Буду гровить 4 разных сорта (Auto Dark Devil, Auto Sweet Tooth, Auto Tutankhamon, Auto Mango) по две ростихи на каждую из местностей и на разных местностях ( Речка, лес, поле, огород ) 

Читал много, что перед высадкой ростишек нужно удобрять землю за месяц ( навозом и т.д) , т.к. опыта нету , прошу вас товарищи дать мне совет чем и когда нужно удобрять эти почвы, и стоит ли вообще.

ТЕРИТОРИЯ : 1) Мини речка ( почти  болото, но там много кропивы ростет , читал что знак хороший ); 2) Лес ( в глубинке леса с доступом к свету, сосновый лес); 3) Поле ( кукуруза, огромное поле) ; 4) Огород ( качество земли не очень, немного глинистая, но рядом речка метров в 20)

Буду благодарен каждому ответу, Всем Добра!!!

Поделиться сообщением

Гость

Есть с разным NPK и на вегу и на  цвет, стоит копейки..

download.jpg

images.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Если есть возможность бражка из кириного навоза в любом месте будет хороша. Так вроде места неплохие на огороде можеш навозом свежый если то с осени перегной можно и весной хорошо перекопать 

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Ребят у кого нить была проблема с кабанами??? В прошлом году всю мою деляну превернули к херам, причем копали именно где грунт покупной был. Благо там семки барыжьи были (не очень жалко)! В этом году потратился на норм орешки и теперь очкую, что произойдет тоже самое что и год назад! Построил маленький заборчик, но не уверен что он спасет. Есть у кого какие идеи как?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Guliver4ik сказал:
  Скрыть контент

Ребят у кого нить была проблема с кабанами??? В прошлом году всю мою деляну превернули к херам, причем копали именно где грунт покупной был. Благо там семки барыжьи были (не очень жалко)! В этом году потратился на норм орешки и теперь очкую, что произойдет тоже самое что и год назад! Построил маленький заборчик, но не уверен что он спасет. Есть у кого какие идеи как?

разбросай вокруг собачий кал!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо бро! Обязательно попробую, других вариков уже не осталось.  Еще кто то про хлорку говорил типа тряпок вокруг огородика навязать и их хлоркой залить

Поделиться сообщением

48 минут назад, Guliver4ik сказал:

Спасибо бро! Обязательно попробую, других вариков уже не осталось.  Еще кто то про хлорку говорил типа тряпок вокруг огородика навязать и их хлоркой залить

А это накуя с хлоркой то?Возьми лопату выкопай себе горшок хоть и 2 на 2 засыпь туда грунта и не еби себе мозги

Поделиться сообщением

3 минуты назад, виквик сказал:

А это накуя с хлоркой то?

Ну вроде кабаны опасаются запаха хлорки

2 минуты назад, виквик сказал:

Тут почитай мож найдеш полезную инфу для себя

спасибо бро обязательно почитаю)

Поделиться сообщением

О кабаны вообще никуя не боятся бро, особенно если хотят жрать, только ружъя(хз правильно или нет написал) и то не всигда ))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, виквик сказал:

А это накуя с хлоркой то?Возьми лопату выкопай себе горшок хоть и 2 на 2 засыпь туда грунта и не еби себе мозги

Бро ты не понял. У меня вокруге кабанов просто тучи.Как только начинаешь копать лунки под растишки, они чуют запах свежей земли и все там нахер перекапывают. И моим растишкам нужна защита от них

Поделиться сообщением

1 час назад, виквик сказал:

О кабаны вообще никуя не боятся бро, особенно если хотят жрать, только ружъя(хз правильно или нет написал) и то не всигда ))

Ружье громко, двухногие зверьки прибегут))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guliver4ik сказал:

Ружье громко, двухногие зверьки прибегут))

Они его тоже боятся)), в австралии делают ров вокруг, а заезд делают в виде мостика из труб не в плотную меж сосбой свареных ,кабан стает на мостик копыто застряет или пролазит меж трубами обламывая ноготок в верху на ножке, и они не лезут ,может тебе это принесет какю то идею что делать

А дома не вариант посадить? Думаю там не будет кабанчиков прожорливых ну или мини заботчик с проволкой под током)) ток где ток в лезу взять))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, виквик сказал:

Они его тоже боятся)), в австралии делают ров вокруг, а заезд делают в виде мостика из труб не в плотную меж сосбой свареных ,кабан стает на мостик копыто застряет или пролазит меж трубами обламывая ноготок в верху на ножке, и они не лезут ,может тебе это принесет какю то идею что делать

А дома не вариант посадить? Думаю там не будет кабанчиков прожорливых ну или мини заботчик с проволкой под током)) ток где ток в лезу взять))

))Нее бро, дома вообще такой движухи не поймут вернее поймут, но не правильно))Там рядом лэп проходит, но при ненужном раскладе можно самому в удобрение превратиться типо муки костяной)) С рвом идейка хорошая, но думаю заипусь я там капать 5х5 метров полянка. Только бегать и нассывать вокруге остается:rasta_sad:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guliver4ik сказал:

))Нее бро, дома вообще такой движухи не поймут вернее поймут, но не правильно))Там рядом лэп проходит, но при ненужном раскладе можно самому в удобрение превратиться типо муки костяной)) С рвом идейка хорошая, но думаю заипусь я там капать 5х5 метров полянка. Только бегать и нассывать вокруге остается:rasta_sad:

C лепом не нужно ну его нах лучше насади в разных местах мож хоть в одном будет хз что тебе еще посоветовать

Поделиться сообщением

2 часа назад, виквик сказал:

C лепом не нужно ну его нах лучше насади в разных местах мож хоть в одном будет хз что тебе еще посоветовать

Тоже так подумал. Можно сказать первый гров будет, а первый как известно...Мира тебе брат

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

еще на деревьях растят, туда кабаны точно не долезут, но сам лазить поливать замахаешься )

Поделиться сообщением

18 часов назад, webmasterdual сказал:

еще на деревьях растят, туда кабаны точно не долезут, но сам лазить поливать замахаешься )

Типа стать дереволазом?:rasta_biggrin:Или землянку выкопать рядом с деляной и охранять урожай))!Спасибо за совет бро, улыбнуло.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guliver4ik сказал:

Типа стать дереволазом?:rasta_biggrin:

улыбайся! но тут на форуме, есть парни растят именно на деревьях! и все гуд у них! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

улыбайся! но тут на форуме, есть парни растят именно на деревьях! и все гуд у них! 

Как это вообще возможно?? Там же плохая светопропускаемость,а еще постоянные ветра которые могут поломать растишку. И уж если меня 35 летнего дядьку кто увидит лазиющим по деревьям, остаток жизни придется провести в комнате с решеткой торча на галоперидоле))

Поделиться сообщением

1 час назад, Guliver4ik сказал:

Как это вообще возможно?? Там же плохая светопропускаемость,а еще постоянные ветра которые могут поломать растишку. И уж если меня 35 летнего дядьку кто увидит лазиющим по деревьям, остаток жизни придется провести в комнате с решеткой торча на галоперидоле))

А вот погляди!!! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

А вот погляди!!! 

Это жесть!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guliver4ik сказал:

Скажешь занимаюсь любительским альпинизмом:weedsport2:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juggernaut сказал:

Скажешь занимаюсь любительским альпинизмом:weedsport2:

У меня и так первый гров будет, траблов неизбежать,а если на дереве так сто за сто ни чего не выйдет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...