Gezeverad123456789 4 Опубликовано: 27 марта, 2018 Всем привет, сорт B.Lee auto, автик, днат 250, 18/6, грунт времик+перлик,температура 25-26 день и 22-23 ночь, влажность 10-20(:))))),удобра агри для кактусов и скулетов+ даю монофосфат калия, окисляю лимонной( ну хз вроде заходит). Ниже можете посмотреть фото, 49 дней от каски. ВНИмАНИ!1!! Вопрос:Очень хочу убрать сраные лопухи, они меня задолбали уже и прям огрессия и зубы скрипят, затемняют нижние ярусы, итак МОЖНО ЛИ? И как правильнее? ( да вроде был стресс у растишки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 27 марта, 2018 "неможна", скрути трубочкой и резинкой оберни Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 27 марта, 2018 пока не трож, пусть поработают на благо будущего, а на 4-5 неделе цвета можешь покоцать,7-10 листиков за раз не больше.....@Gezeverad123456789 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 27 марта, 2018 А я бы обрезал лишние и особо не парился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 марта, 2018 Я бы колы развел в стороны и ни чего не резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gezeverad123456789 4 Опубликовано: 27 марта, 2018 Всем спасибо за ответы, я понял, что нихера не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 27 марта, 2018 В лопухах запас элементов необходимых для строительства шишек + лопухи это фабрика по превращению энергии света в ТГК - на последней стадии цветения прекращают удобрять почву и питательные вещества накопленные в лопухах служат доп источником питания на случай дефицита + помогают быстрее и продуктивней переработать оставшиеся элементы - показатель полной переработки элементов это абсолютно жёлтые или полностью высохшие лопухи при вполне здоровых шишках , но такого очень сложно добиться ! Вывод если не хочешь курить нитраты , а они накапливаются в растении при избытке удобр , который происходит если растение не переработало их на цветении , то резать ничего не надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinnard 30 Опубликовано: 27 марта, 2018 В 27.03.2018 в 19:50, Gezeverad123456789 сказал: Всем спасибо за ответы, я понял, что нихера не понял. Expand Показать больше Листья загни так что б свет на низ попадал Резинкой можешь загнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 27 марта, 2018 Надо было ещё неделю назад их отрезать и никого не спрашивать, на их месте давно бы уже новые появились. Лично своими руками обрезал листья у автоцветов на разных стадиях роста, самый длинный тормоз в развитии 5 дней приблизительно, после того как удалил 30% листвы на ранней стадии цветения, срезал на 120 дне жизни, пришлось немного дольше подождать, вот собственно и все проблемы. А так то - режь и не плачь.Кстати лично мое впечатление, что у тех которых регулярно стриг шишки больше, как и общий вес. Надіслано від мого не iPhone, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас