Перейти к публикации

Обрезка автоцветов.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сорт B.Lee auto, автик, днат 250, 18/6, грунт времик+перлик,температура 25-26 день и 22-23 ночь, влажность 10-20(:))))),удобра агри для кактусов и скулетов+ даю монофосфат калия, окисляю лимонной( ну хз вроде заходит). Ниже можете посмотреть фото, 49 дней от каски. ВНИмАНИ!1!! Вопрос:Очень хочу убрать сраные лопухи, они меня задолбали уже и прям огрессия и зубы скрипят, затемняют нижние ярусы, итак МОЖНО ЛИ? И как правильнее? ( да вроде был стресс у растишки).

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поделиться сообщением

"неможна",  скрути трубочкой и резинкой оберни

Поделиться сообщением

пока не трож, пусть поработают на благо будущего, а на 4-5 неделе цвета можешь покоцать,7-10 листиков за раз не больше.....@Gezeverad123456789

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

А я бы обрезал лишние и особо не парился...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я бы колы развел в стороны и ни чего не резал

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы, я понял, что нихера не понял.

Поделиться сообщением

В лопухах запас элементов необходимых для строительства шишек + лопухи это фабрика по превращению энергии света в ТГК - на последней стадии цветения прекращают удобрять почву и питательные вещества накопленные в лопухах служат доп источником питания на случай дефицита + помогают быстрее и продуктивней переработать оставшиеся элементы - показатель полной переработки элементов это абсолютно жёлтые или полностью высохшие лопухи при вполне здоровых шишках , но такого очень сложно добиться ! Вывод если не хочешь курить нитраты , а они накапливаются в растении при избытке удобр , который происходит если растение не переработало их на цветении , то резать ничего не надо ! 

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 19:50, Gezeverad123456789 сказал:

Всем спасибо за ответы, я понял, что нихера не понял.

Expand   Показать больше  

Листья загни так что б свет на низ попадал

Резинкой можешь загнуть

Поделиться сообщением

Надо было ещё неделю назад их отрезать и никого не спрашивать, на их месте давно бы уже новые появились. Лично своими руками обрезал листья у автоцветов на разных стадиях роста, самый длинный тормоз в развитии 5 дней приблизительно, после того как удалил 30% листвы на ранней стадии цветения, срезал на 120 дне жизни, пришлось немного дольше подождать, вот собственно и все проблемы. А так то - режь и не плачь.

Кстати лично мое впечатление, что у тех которых регулярно стриг шишки больше, как и общий вес.

Надіслано від мого не iPhone, використовуючи Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...