crazystyle 87 Опубликовано: 27 марта, 2018 прошу старших, подсказать что за гейство с листьями мои предположения, что это ожоги, но только от лампы или от удобрений, я не понимаю подскажите на что похоже, и серьезно ли это? 61 или 60 дней, думаю держать до 70 удобряю BAC organic bloom, вроде не перекармливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 27 марта, 2018 Я бы начал с замеров ПШ. 98% что дело в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 минуту назад, DarknessStain сказал: Я бы начал с замеров ПШ. 98% что дело в нем. корректирую ph в воде до 6.4-6.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 27 марта, 2018 16 минут назад, crazystyle сказал: думаю держать до 70 А чё так? Там еще расти и расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 27 марта, 2018 5 минут назад, amanat сказал: Побольше информации! Чем кормил? Какой рН и ррм дренажа?? кормлю удобрами BAC organic bloom, на веге кормил BAC organic grow ph дренажа не мерил, он измеряется через слившуюся воду? ppm хз, TDSник не приехал :( автоцвет 6 минут назад, sirotka сказал: А чё так? Там еще расти и расти. да? а до скольки держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 минуту назад, crazystyle сказал: да? а до скольки держать? Берешь хорошую лупу и смотришь на трихомы. Когда все станут мутными, переходишь на рипен или его заменитель. Когда станут процентов до 50, янтарными, мона резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 27 марта, 2018 8 минут назад, sirotka сказал: Берешь хорошую лупу и смотришь на трихомы. Когда все станут мутными, переходишь на рипен или его заменитель. Когда станут процентов до 50, янтарными, мона резать. да прост там уже есть шишки, у которых процентов 30 трихом янтарные, но их меньше половины Рипена нет, думаю заменителя тоже есть только BAC organic bloom, BAC organic grow, фосфат в жидком виде и корневин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 27 марта, 2018 @crazystyle Давай определимся с терминологией. Стигмы, это вот те белые волоски которые со временем стают коричневыми, они же определяют пол. Трихомы, это вот тот белый сахарок которым покрыты шишки и околошиченые листочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 27 марта, 2018 ПШ выхода измерь. Если что промой чистой водой грунт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 27 марта, 2018 7 минут назад, amanat сказал: Льешь компот с 6,5 рН в горшок, пока не польется снизу, сливаешь это в стакан и снова замеряешь. Тут с калием и фосфором беда, не хватает ей, либо - засол и блок, либо - недокорм. ТДСника нету, ну хоть рН дренажа измерь. Если рН растет, значит, скорее всего она хорошо есть и ей не хаатает, если падает,возможно, засол. то есть если она хорошо есть, то нужно увеличить дозу удобрения в милиграммах? а если засол, нужно просто промыть до дренажа хорошенько? и еще вопрос, каким должен быть ph на выходе? 7 минут назад, sirotka сказал: @crazystyle Давай определимся с терминологией. Стигмы, это вот те белые волоски которые со временем стают коричневыми, они же определяют пол. Трихомы, это вот тот белый сахарок которым покрыты шишки и околошиченые листочки. точно, спасибо, понял, только вот лупы наверное у меня нет, чо-нить придумаю @amanat @sirotka @DarknessStain спасибо большое, бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 27 марта, 2018 6-7, в идеале 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
crazystyle 87
прошу старших, подсказать что за гейство с листьями
мои предположения, что это ожоги, но только от лампы или от удобрений, я не понимаю
подскажите на что похоже, и серьезно ли это?
61 или 60 дней, думаю держать до 70
удобряю BAC organic bloom, вроде не перекармливаю
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас