Globiz 0 Опубликовано: 27 марта, 2018 Помогите! Purple Jems Auto, цветение началось дней 10 назад. Но уж очень бедненький кустик вышел, думаю будет ли хоть какой-то нормальный урожай, или уже не надеятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Globiz 0 Опубликовано: 27 марта, 2018 6 минут назад, amanat сказал: На чем растет, какое освещение, как и чем кормишь? Побольше данных, и тебе подскажут, как быть. субстрат, свет led 100w 6400k 4000lm, удобрение для цветения растений где побольше фосфора и калия (раз в три недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Globiz 0 Опубликовано: 27 марта, 2018 3 минуты назад, amanat сказал: В смысле? Кормишь раз в три недели? Маловато конечно. Не могу позволить купить ещё лампу. Кормил только раз за цветение, а на упаковке написано не больше 1 раза в 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Globiz 0 Опубликовано: 27 марта, 2018 2 минуты назад, amanat сказал: Понятно. Ну сотка тоже ничего, если мощнее нет пока. Кормить надо ее! Можешь взять минералку Мастере от Валагро для цветущих кактусов, неплохая штука. Потом Монофосфат Калия + сульфат магния, ближе к концу, без азота. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Globiz 0 Опубликовано: 27 марта, 2018 4 минуты назад, amanat сказал: Вот. Но не раз в 3 недели. Покормил, потом как подсохнет, полил, потом снова. Ну по ней смотреть надо. ТДСник если есть, измерил дренаж и все понятно, кормить или поливать. Спасибо, правда! Первый опыт, вот и косячу конкретно. Но как говорится на ошибках учатся! Ещё раз спасибо, все записал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 27 марта, 2018 @Globiz корми чаще на упакову что там напмсано забей ...я кормлю компот-компот-вода-засуха и по новой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 28 марта, 2018 8 часов назад, Globiz сказал: 100w 6400k 4000lm, Это что за непонятный светильник? Давече видел 60Ват больше 6Клюмен, а тута такие данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 28 марта, 2018 а света не мало у тебя? это на лампочке написано аналог 100 ватт? сфоткай свои лампы покажи Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Globiz 0
Помогите! Purple Jems Auto, цветение началось дней 10 назад. Но уж очень бедненький кустик вышел, думаю будет ли хоть какой-то нормальный урожай, или уже не надеятся?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас