Jago 3 505 Опубликовано: 7 августа, 2013 В крайнем случаи, сервера бы отключил, если бы заметил слив (скачивание) информации. Степан на страже нашего спокойствия >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 7 августа, 2013 укурыш да А лично мое мнение некоторые ведут себя как дети а чо меня не берут старшаки в песочницу играть бля не хотят и не берут чи не поху... расти растения занимайся своим личным делом не куда не лезь ни о чем не проси если видешь что тебе этого не хотят давать. Привет, Бро! Покажи мне хоть одно нытье почему кого-то не берут куда-то?)))) Ты плохо перечитал пост)))) Для тебя спецом повторю: Я задал вопрос, как попасть в закрытый раздел - мне ответили - никак, ВСЕ ТОЧКА! Я понял и ушел с этой ветки форума, НО бля нашелся самЫй сЦУко умный (Ant_1_), который не подумав перед тем как написать вставил свою фразу: Тут не девки-подружки собрались,чтоб посекретничать. Есть дело-говори при всех. Для приватных бесед есть ЛС,причем с функцией рассылки. Естественно я на него погнал...потому что он не понял вообще сути моего вопроса, да же предложения "создать такой раздел". А ты не заметил, что я не один "такой сцуко умный"? И что тут все того же мнения,что и я? Так может стоит включить здравый смысл и увидеть кто на самом деле решил выделиться? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 7 августа, 2013 Romanich ты не прав бро,если тема создается то в ней имеют право все отписываться и высказывать свое мнение,как для меня то этот закрытый форум вообще мимо,хватает и этого что есть с головой,а пообщаться по личному есть на самом деле как и говорилось выше ЛС,так что бро ты не прав и правила здесь написаны для всех одинаковые)))Мир!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 030 Опубликовано: 7 августа, 2013 @Romanich, такой вопрос как создание закрытого раздела для гроверов - решается совместно с гроверами, по этому ты: 1. молодец что создал эту тему публично 2. не понимаю почему теперь накидываешься на чужие мнения Каждый высказался по этому поводу что думал. Если все же так хочется закрытый раздел для гроверов - можно провести голосование, большинство определит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 августа, 2013 укурыш да А лично мое мнение некоторые ведут себя как дети а чо меня не берут старшаки в песочницу играть бля не хотят и не берут чи не поху... расти растения занимайся своим личным делом не куда не лезь ни о чем не проси если видешь что тебе этого не хотят давать. Привет, Бро! Покажи мне хоть одно нытье почему кого-то не берут куда-то?)))) Ты плохо перечитал пост)))) Для тебя спецом повторю: Я задал вопрос, как попасть в закрытый раздел - мне ответили - никак, ВСЕ ТОЧКА! Я понял и ушел с этой ветки форума, НО бля нашелся самЫй сЦУко умный (Ant_1_), который не подумав перед тем как написать вставил свою фразу: Тут не девки-подружки собрались,чтоб посекретничать. Есть дело-говори при всех. Для приватных бесед есть ЛС,причем с функцией рассылки. Естественно я на него погнал...потому что он не понял вообще сути моего вопроса, да же предложения "создать такой раздел". А ты не заметил, что я не один "такой сцуко умный"? И что тут все того же мнения,что и я? Так может стоит включить здравый смысл и увидеть кто на самом деле решил выделиться? Неа, не заметил))) Вижу только тебя))) Ты за спины других не прячься, не красиво) Ответ нужно держать самому! Я уже понял что ты за чел, по крайней мере тут))) Жизнь раставит все точки Бро. Высказал свое мнение?! Я высказал свое. По поводу закрытого форума я ответ получил еще от Степана, меня он удовлетворил. Я попросил закрыть тему. Продолжать дискусию - ваше право. Есть вопросы ко мне?! Я на них отвечаю. kriss ради бога пусть отписываются кто хочет. Отписались? Я ответил - это называется диалог, мой диалог по поводу закрытого отдела не одобрен админами, ок. Я же не спорю. Человек ответил мне грубо, на что получил такой же ответ - вот и все. Давайте тогда переименуем тему....) @Romanich, такой вопрос как создание закрытого раздела для гроверов - решается совместно с гроверами, по этому ты: 1. молодец что создал эту тему публично 2. не понимаю почему теперь накидываешься на чужие мнения Каждый высказался по этому поводу что думал. Если все же так хочется закрытый раздел для гроверов - можно провести голосование, большинство определит. 1. Спасибо 2. ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ОТВЕТИЛ ГРУБО (Тут не девки-подружки собрались,чтоб посекретничать. Есть дело-говори при всех. Для приватных бесед есть ЛС,причем с функцией рассылки.) - по его фразе понятно что я девка которая хочет потрещать ни о чем...нет тем для обсуждений в закрытой ветке. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 7 августа, 2013 Ты по жизни всегда так критику воспринимаешь? Как же тогда с тобой живые люди общаются? Ты тоже им так отвечаешь? Или тебе всегда поддакивают? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 августа, 2013 Ты по жизни всегда так критику воспринимаешь? Как же тогда с тобой живые люди общаются? Ты тоже им так отвечаешь? Или тебе всегда поддакивают? Перефразирую твою фразу, ПОТОМУ ЧТО ДИАЛОГ НАЧАЛ ТЫ: Ты пожизни так всегда общаешься с людьми - таким тоном(критику пишешь)? Как же тогда с тобой живые люди общаются? Ты тоже им так отвечаешь? Или тебе всегда поддакивают? ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 030 Опубликовано: 7 августа, 2013 Заседание считаем закрытым. Если есть нужда в закрытом разделе для гроверов - создавайте опрос, я поддержу как смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения