BlackGrower 6 Опубликовано: 29 марта, 2018 Можно ли выростить Марию в комнате без освещения просто в ведерке на полу?? ну или на подоконнике северная сторона и ещё дерево перед окном. Буду благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 апреля, 2018 как дела Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackGrower 6 Опубликовано: 20 апреля, 2018 11 часов назад, KarlMarks сказал: как дела О вы вспомнили меня?, да как то потихоньку ростут, сегодня ниже опустили на днях пару ламп добавим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dootik 1 110 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 29.03.2018 в 14:05, BlackGrower сказал: Можно ли выростить Марию в комнате без освещения просто нельзя, все любят солнце, Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BlackGrower 6
Можно ли выростить Марию в комнате без освещения просто в ведерке на полу?? ну или на подоконнике северная сторона и ещё дерево перед окном. Буду благодарен за ответы.
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас