dionic 59 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Креативная просто рвет что то делать, что то творить приятное ))))) приятного просмора )) не спрашивай те почему! я это делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 7 апреля, 2018 ВаШи ИдеИ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 7 апреля, 2018 пойду догонюсь и в доту позалипаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Кормить пока не спеши, с началом и ровного грова.Пс. моя тоже 6 числа первый день последним за ровесницей)Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Второй день !! высота 2 см ровно от грунта)) с утро был душ))первый бля!!! с Квантум АминоМакс компот маленькую щепотку на 1 л 5,9 Ph свет 24/0 температура 27,8 С влажность 37% суховато(( надо срочно ставить мощный выдув, страдает винтеляция ведь повысив влажность повысим температуру надо повышать влажность и выдув ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Зубочистки от кота?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 час назад, Сергей1907 сказал: Зубочистки от кота? Отправлено через Tapatalk я хз, кота нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 9 апреля, 2018 я хз, кота нетуЗачем зубочистки торчат? Для устрашающего виду?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 21:37, dionic сказал: Азотофит-т(біоактиватор) - 5 гр Чувак, а ты инструкцию для этой хрени читал? Там написано 10гр\на1м2 грунта. А ты запистонил 5гр на 5 л!!!!! Ты прекращай курить или растить. Выбери что то одно? Нахера зубочистки потыкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 22:10, dionic сказал: Квантум АминоМакс У тебя ахреннно заряженый грунт, а ты ей еще: N – 2,4%, P2O5 – 2,2%, K2O – 2,3%, B – 0,024%, Fe – 0,05%, Zn – 0,05%, Cu – 0.,043%, Mn – 0,044%, Mo – 0,01%, Ni – 0,06%, Co – 0,005%, аминокислоты – 14%, хелатное удобрение, растворимый концентрат. При таком говняном свете ты думаешь твое растение высотой 2 см это все нормально усвоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 10 апреля, 2018 11 часов назад, sirotka сказал: Чувак, а ты инструкцию для этой хрени читал? Там написано 10гр\на1м2 грунта. А ты запистонил 5гр на 5 л!!!!! Ты прекращай курить или растить. Выбери что то одно? Нахера зубочистки потыкал? вот инструкция ! на листья ну уж слабеньким он был! зубочистки от паразитов ( рук моих коварных!! а то я уже хочу погнуть но нельзя ! ведь это уровень земли ! на сколько планирую досыпать через пару деньков как только еще пускай подтянется в верх да думаю чуток что ей надо возьмет)) я не жадный еще раз буду кормить по листве когда выпустит свой пяти листик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 10 апреля, 2018 11 часов назад, sirotka сказал: У тебя ахреннно заряженый грунт, а ты ей еще: N – 2,4%, P2O5 – 2,2%, K2O – 2,3%, B – 0,024%, Fe – 0,05%, Zn – 0,05%, Cu – 0.,043%, Mn – 0,044%, Mo – 0,01%, Ni – 0,06%, Co – 0,005%, аминокислоты – 14%, хелатное удобрение, растворимый концентрат. При таком говняном свете ты думаешь твое растение высотой 2 см это все нормально усвоит? а какое хорошое освищение будет при такой маленькой кубатуры??? Днат 100 ват да он взорьветься в системнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2018 @dionic Дружище ну так не сыпь ей пока НИЧЕГО. Земля у тебя уже конкретно заряжена, потом запаришся вымывать лишки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, sirotka сказал: @dionic Дружище ну так не сыпь ей пока НИЧЕГО. Земля у тебя уже конкретно заряжена, потом запаришся вымывать лишки. Знаю за землю, у нее будет еще 2 корешки по листву и все потом может быть рипен но посмотрим как оно и что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2018 3 минуты назад, dionic сказал: Знаю за землю, у нее будет еще 2 корешки по листву и все потом может быть рипен расшифруй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 11 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 20:29, sirotka сказал: расшифруй. кормешки по листву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 апреля, 2018 @dionic в честь чего это, она у тебя на начале цвета конкретно попросит жрать, потом еще на цвете надо кормить и не два раза, а через полив водой, и только дней за 10 до уборки рипен и промывка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 11 апреля, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @dionic в честь чего это, она у тебя на начале цвета конкретно попросит жрать, потом еще на цвете надо кормить и не два раза, а через полив водой, и только дней за 10 до уборки рипен и промывка. знаю, буду выходить с положения, постипенно подкупать органику на цветения, на вегу ей азота хватит в грунте с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 14 апреля, 2018 8 день от каски полит 1 л чистои воды + янтарная кислота 5,9 пш начинаю тренеровку по методу ЛСТ, даем нижним колам больше света))) землю еще не подсыпал планирую скоро возможно завтра сегодня можно сказать у нее началась фаза быстрого роста))) Вега))) Свет 24/0 Габариты куста Высота 3 см, ширина 8 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 апреля, 2018 14 Дней от каски Формируем куст))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 апреля, 2018 и так метод LST)) выбран из-за малой кубатуры бокса(( работал с фим подрезкой на фотиках)) довольно не плохо было)) потом разок LST)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Гоод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Зачем 24/0 бро, это неестественно?Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 10:55, Сергей1907 сказал: Зачем 24/0 бро, это неестественно? Отправлено через Tapatalk Читал по поводу 24\0 для автика, да экстрим да неестественно да без отдыха НО в автика и так мало времени, так что назвем это маленьким \ксперементо, посмотрим что получиться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 апреля, 2018 братка + за эксперимент однозначно! погляжу что и выйдет ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас