Толя 3 009 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Пока всё гуд вроде) На цветение нужен другой свет будет, 2700к 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmaiWaMo 18 Опубликовано: 11 апреля, 2018 28 день Решила добавить одну маленькую лампочку слева, может немного поможет нижним листьям, они там там явно тянутся и выкручиваются к свету как могут. А так, ничего интересно не происходит, поливаю 1 раз в 3 дня (2 дня сухости) подумываю перейти на полив через день, но лучше недолив чем перелив. Растут примерно на 5 см в день в высоту, по второй фотке это цветение ? или еще вега? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Начинает цвести 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmaiWaMo 18 Опубликовано: 15 апреля, 2018 День 32 Растение в кокосе, которое пережило ядерную войну, франкентейн, я ему корни отрывала, до дефицита доводила, стрессовала, но он всё еще кое как живет. Добавила палку, потому что он начал немного загибаться. Кошки добрались до него и сожрали несколько листьев пока я не видела. Растение в грунте вроде нормально себя чувствует, полноценно цветет, шишки образует. верхушка Разные мелкие шишки Обычно поливала по схеме 1-2 день засуха 1 день полив. Решила перейти на новую схему как советовали тут на форуме. С сегодняшнего дня начинаю 1 день удобрение на цветение 1 день вода 1 день засуха для обеих. В общем я официально пережила вегу))) так что я довольна. Теперь самое сташное это цветение, свет думаю оставлю этот до самого конца, и как только появятся первые капельки этих ТГК или как они там, начну убирать всю воду из гроу бокса, особенно на ночь, чтобы не было гниения шишек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 15.04.2018 в 15:08, OmaiWaMo сказал: свет думаю оставлю этот до самого конц на синем спектре плохо цветение проводить, возможно даже будет негативно сказываться на росте шишки, я б рекомендовал пересмотреть этот пункт. 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmaiWaMo 18 Опубликовано: 17 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 19:14, Толя сказал: на синем спектре плохо цветение проводить, возможно даже будет негативно сказываться на росте шишки, я б рекомендовал пересмотреть этот пункт. Так это 4100к они же типа нейтральные, между синим и красным, половина того и того? Просто у меня есть три лампы 2700к но они слабее во всем чем эти что сейчас стоят. Спасибо кстати что посещаешь мой репорт, а то аж стало одиноко тут в моей маленькой теме)) Из последних новостей, кабан вырос так высоко что пришлось ставить его на пол, перестроила полностью гроу бокс. И еще когда открыла после ночного сна гроу бокс, внезапно на самой верхушке увидела какую-то мошку оранжевого цвета, как таракан только 1-2 миллиметра, и сразу же задавила его пальцами, незнаю что это за насекомое но я в шоке, я не ожидала что у меня могут быть проблемы с насекомыми в индоре... надеюсь это был просто один "проходимец" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 17 апреля, 2018 2700, 4100,6500 это все белый цвет просто в2700к больше красного, но и синего и зелёного там тоже достаточно. Так же в 6500 больше синего, но и красный есть и под ним бошки тоже ростут.Отправлено через Tapatalk 2 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 18 апреля, 2018 4 часа назад, OmaiWaMo сказал: сразу же задавила его пальцами Раста в секунду превращается в хладнокровного убийцу, когда кто-то или что-то угрожают его кусту Особенно первому. Я за первый куст пару районов бы спалил) 2 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmaiWaMo 18 Опубликовано: 18 апреля, 2018 13 часов назад, Толя сказал: Раста в секунду превращается в хладнокровного убийцу, когда кто-то или что-то угрожают его кусту Особенно первому. Я за первый куст пару районов бы спалил) хахаххахаа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас