HotStatic 407 Опубликовано: 6 июня, 2018 Мир всем. Сегодня дал дефченкам гумата под корень и плантафол по листу.Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 6 июня, 2018 Четыре элемента.Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 11 июня, 2018 Всем добра. Смотрю я на эту свою зелень, представляю что тут будет в сентябре по вечерам, когда вот это все после трех месяцев веги зацветет. Соседи охуеют. Простите, другого слова подобрать не смог. Ну, говорят, зубов бояться -- сами понимаете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 19 июня, 2018 Добра всем. Потихоньку полрастаем, кормерка та же, плюс янтарка и сульфик по листу и куряк под корень. АК47+венгр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 19 июня, 2018 АК47+Сатори Курение убивает? Хрен вы угадали! Курение возвышает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 20 июня, 2018 Раскорякушка была переименована в Четыре Элемента, а потом меня озарило -- это же Лилу! Уже на овердрайве. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 23 июня, 2018 Добра всем. Это будут последние фотки Лилу. Она сейчас на овердрайве, потом флора клин и харв. Сегодня выстриг ей середину, чтобы низа малек под солнцем прожарить, сварил из хлопьев янтаря на спирту и остался доволен жизнью. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 27 июня, 2018 Мир всем. Уже не первый раз наблюдаю на кусте богомола -- выбирает себе куст как дом и живет на нем до самого харва. Этот на авиалиниях совсем тинейджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 27 июня, 2018 Зацвел табак. А часть уже вялится. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 1 июля, 2018 Добра всем. Кусты после дождя -- картина бесподобная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 1 июля, 2018 Чета какта невесело тут у меня... Тихо, как на кладбище. Пичялька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 июля, 2018 В 27.06.2018 в 19:15, HotStatic сказал: А часть уже вялится Не рано ломаешь?смотрю некоторые листья зелёные совсем,такими и сохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 1 июля, 2018 5 минут назад, TEONANACTL сказал: Не рано ломаешь?смотрю некоторые листья зелёные совсем,такими и сохнут Пришлось часть подломить - в междурядьях сдуру высадил сладкий перец и табак его забивал. Подчистил малек низа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 10 июля, 2018 Добра всем. Так уж повелось, что в этом репе присутствуют и посторонние стрейны, и вот вам пополнение. Лорики2, фоторег, музчин уже выкосил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 10 июля, 2018 White russian', автофем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 10 июля, 2018 Разжился многолисткой, фоторег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 10 июля, 2018 А это клончик АК47+венгр на принудительном цветении, хочу попробовать дудку до харвеста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 10 июля, 2018 Лилу сегодня досушилась и отправилась на пролечку. Двух сортов сухого вышло 70 г, ну, и грамм до двадцати было скурено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 10 июля, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 июля, 2018 Эххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 10 июля, 2018 1 минуту назад, dwalkman сказал: Эххх... Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 июля, 2018 Только что, HotStatic сказал: Чо? Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 10 июля, 2018 Только что, dwalkman сказал: Красота Есть такое. Особенно вечером после дудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 июля, 2018 4 минуты назад, HotStatic сказал: Особенно вечером после дудки. Сижу, скупил последний напас, рубить или не рубить одну колу (думаю). Бля, уже из 28 кол остались только 12. Думаю: что делать!?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 10 июля, 2018 3 минуты назад, dwalkman сказал: Сижу, скупил последний напас, рубить или не рубить одну колу (думаю). Бля, уже из 28 кол остались только 12. Думаю: что делать!?... Соболезную, бро. В твоем случае нужно два системника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас