Proha2 231 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Всем привет. Заказал на ерорсе семечку [Импорт Errors-seeds] Blueberry Feminised за 87 грн. (https://errors-seeds.com.ua/search/?searchstring=Blueberry+Feminised), и так как минимальный заказ 100 грн., то решил дозаказать на задачу [Errors-seeds] Bubblelicious за 19 грн. (https://errors-seeds.com.ua/product/1288/) Семечки получил , и сразу же их замочил на проращивание. Полез в свои запроса и нашел свой старый комплект ДНаТ 250 и тут я понял что мне нужен нормальный бокс для ДНаТ и под две растихи. На работе разобрал несколько поддонов и решил с этих планок сделать бокс. , так как времени не очень много, бо работаю то не очень быстро получается сделать бокс, но вот 3 дня по часу работы и что-то уже становится похоже на то место где будут расти сои растения , размеры будут 80*60*120 Отправлено с моего M3s через Tapatalk 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 3 апреля, 2018 @Proha2 Успехов в этом нелегком деле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Хорошее начало)Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Сегодня еще немного поработал на коробкой, как-то все тау тяжело идет, категорически не хватает времени =( ентузиазма в начале было больше, аж руки опускаются =( Такой вид я имею на сегодняшний день Но в переди 3 дня праздников, так что продолжу аж в понедельник... Где-то половина сделана, осталось сделать разводку проводки, подключить ДНаТ, вентиляции, обдув, и сделать дверцы... И можно заселять жителей планеты =) Кстати о жителя планеты, одна растишка уже 2 дня как скинула каску, вторая, что-то не спешит развиваться, где какой сорт не знаю так как при порощивании семки перепутались. Буду надеятся что вторая еще даст в развитии нормально... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Когда квартиранты уже ждут дело пойдёт веселей(опыт). На стенках пенофол? многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 6 апреля, 2018 8 часов назад, Сергей1907 сказал: Когда квартиранты уже ждут дело пойдёт веселей(опыт). На стенках пенофол? Да, пенофол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 апреля, 2018 @Proha2 сколотил бокс, что называется ( в прямом смысле) Ну удачи в грове, раз взялся. Дело интересное. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 11 апреля, 2018 В 4/3/2018 в 19:02, Proha2 сказал: Bubblelicious Я ращу сейчас автоBubblelicious , через 2е недели "праздник урожая" . Очень достойный сорт , неприхотлив, на цветении жрёт много калия. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Удачи в грове бро :) 12 - Мутант Ъхвлам - Dolietawscheicht.mp3 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 707 Опубликовано: 11 июня, 2018 сорта хорошие бро,бокс молодец что сочинил такой)будем следить) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 707 Опубликовано: 11 октября, 2018 и что там бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения