вячеслав1972 11 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Поднимаю автики LSD-25, сегодня им 21 день. Бокс 1.70м x 1.70м высота 2.20м. Свет днат-600+7-ЭСЛ по 275-ВАТ на выходе, спектр тёплый. Удобрение "Flora Series", влагу держу от 50-ти до 60-ти, темпа 23°-27°. Не могу понять, что происходит с растихами. Подскажите что делать? Фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Только что, Славикк сказал: да ладно! у меня 700 и хорошо растет? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 апреля, 2018 46 минут назад, вячеслав1972 сказал: @Migelxl Бро, приехал сегодня к девочкам, выглядят относительно ничего. Пролил их по 5л воды, ппм на выходе показал 2300. Вода которой я поливаю у нее ппм 760, вода очень жёсткая. На сколько я понимаю, это лишак. Теперь их не буду трогать дней 5, пускай высыхают. И забыл сказать, на некоторых мешках земля сверху была зеленоватая, как плесень. Может стоит провести какие-то дополнительные манипуляции? вот и следующие поливы делай по 4-5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: да ладно! у меня 700 можно и без удобры лететь)))) у @kalbasa ваще 800))) 1 минуту назад, webmasterdual сказал: и хорошо растет? влезу попередь батка в пекло)))) а чего им плохо расти?)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: можно и без удобры лететь)))) у @kalbasa ваще 800))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 апреля, 2018 4 минуты назад, webmasterdual сказал: и хорошо растет? отлично чеж ему не расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 апреля, 2018 12 минут назад, Migelxl сказал: ваще 800))) 850-870 если быть точнее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 апреля, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: 850-870 если быть точнее.) GHE течет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 6 апреля, 2018 расти то оно растет, но в засоленном субстрате намного хуже, и уровень засола будет повышаться после каждого полива такой водой, в грунте будут скапливаться минералы которые растихе не нужны в таком количестве, в основном кальций, и ей все труднее будет извлекать из такого субстрата нужные минералы. Я когда лил крануху не зная её ппм (а он был около 700) выростали не большие кустики, хоть и росли без особых траблов. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вячеслав1972 11 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Всем привет. Только приехал с дачи и увиденное не радует. Растут 6 девочек, из них 5 лсд 25 и одна авто лимон сканк.лсд, растут в грунте 3д от фирмы "Гера", а сканк в терра вите.и вот что я подметил. Всех поливал одинаково, только у сканка в терра вите после пролива ппм показал 1300, а лсд в грунте 3д от 2300 до 2500. Да и на вид сканк бодрей. Фото ниже. Авто лимон сканк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OmaiWaMo 18 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Я конечно не опытная, но я вижу очень темные листья, и везде признать "когтя" на концах листьев, что указывает на жесткий передоз Азота. А если еще и редкий полив, то концентрация азота в грунте еще выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Вот такую табличку нашел пару дней назад по выявлению нехватки или передоза. Может пригодится кому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 @вячеслав1972 Подозреваю ,что у тебя пш такой,что покрутило и (судя по всему поблочило) все растихи.. На покупной земле ,всегда такой высокий ппм.это не страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вячеслав1972 11 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @Migelxl Бро, привез воду с ппм 25, стоит ли мне еще раз сегодня по 5 литров пролить, чтоб почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 апреля, 2018 2 минуты назад, вячеслав1972 сказал: @Migelxl Бро, привез воду с ппм 25, стоит ли мне еще раз сегодня по 5 литров пролить, чтоб почистить? пролей...... и потом оставь их на дней 5 пусть сохнут Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вячеслав1972 11 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @Migelxl Спс, Бро! Такой вопрос, какую влагу на данный момент надо держать в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Только что, вячеслав1972 сказал: @Migelxl Спс, Бро! Такой вопрос, какую влагу на данный момент надо держать в боксе? бро какя есть такая и пусть будет у меня не больше 30 всю дорогу я и не морочусь.... они же не шишастые пока... когда будут цвести не больше 50 желательно..... нужна темпа нормальная до 30 гр и вытяжка плюс обдув хороший.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вячеслав1972 11 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @Migelxl Все понял, ща все сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 18 часов назад, webmasterdual сказал: Я когда лил крануху не зная её ппм (а он был около 700) выростали не большие кустики, хоть и росли без особых траблов так мож дело не в воде? вот тебе наглядный пример полив кранухой ппм 720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: еще наверное зависит от того что в эти 700 ппм входит честно хз что там входит на анализы не возил поэтому не заморачиваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вячеслав1972 11 Опубликовано: 7 апреля, 2018 всем привет. собирался сегодня пролить водой с ппм 25 но крякнул пш метр.видимо с растихами из-за пш воды что-то произошло.я уже замечал что он косячит.да и не колибровал его давно.кто может посоветовать насчёт пш.можно ли его самому отколибровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 7 апреля, 2018 всем привет. собирался сегодня пролить водой с ппм 25 но крякнул пш метр.видимо с растихами из-за пш воды что-то произошло.я уже замечал что он косячит.да и не колибровал его давно.кто может посоветовать насчёт пш.можно ли его самому отколибровать.Продаются колибровочные растворы. Вот ссылкаhttps://growmama.ru/catalog/izmeriteli/kalibrovochnye_rastvory.htmlКак калибровать, куча видосов в ютюбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вячеслав1972 11 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Всем привет! Вот и прошли 7 дней после пролива и просушки мешков. И вот какие они стали.. Сегодня нам ровно месяц. Вроде бы начали отходить, но все равно что-то не так. Вот фото 2-х девочек. Если есть какие либо соображения отпишитесь, почему листья поднялись вверх и укрыли соцветия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, вячеслав1972 сказал: почему листья поднялись вверх Они молят Бога о том , чтоб их перестали мучать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вячеслав1972 11 Опубликовано: 15 апреля, 2018 @gekkon и чем же их мучают. по существу сказать не аллё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 час назад, вячеслав1972 сказал: @gekkon и чем же их мучают. по существу сказать не аллё Вот те по существу : Жажда (хуле 1 литр жижи на 20 грунта она вся в верхних слоях и застревала) потом резко много воды они напились это создало избыточное давление в клетках вот листья торчком и встали , как скинет лишнюю влагу так листья и опустяться ! На будущее если хочешь более рационально использовать удобры и не переливать , то полив надо производить через дренаж пока грунт не перестанет впитывать жидкость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
вячеслав1972 11
Поднимаю автики LSD-25, сегодня им 21 день.
Бокс 1.70м x 1.70м высота 2.20м. Свет днат-600+7-ЭСЛ по 275-ВАТ на выходе, спектр тёплый. Удобрение "Flora Series", влагу держу от 50-ти до 60-ти, темпа 23°-27°.
Не могу понять, что происходит с растихами. Подскажите что делать?
Фото прилагается.
Поделиться сообщением
76 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас