Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 мая, 2018 Не обижайте гекона.он хароший Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 1 июня, 2018 В 27.05.2018 в 22:09, Ferrari сказал: Не обижайте гекона.он хароший Спасибо , бро , за добрые слова , аж душу согрел , а в холодильнике одиноко и холодно ! Метод кстати называется - стратификация ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 июня, 2018 Та я не знаю и знать не хочу типо думаю.... БЛЯТЬ ХОЧЕШЬ СВОИ КУСТЫ И РАСТИ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УМОМ И ВОЗДУХОМ ВСЁ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 1 июня, 2018 2 минуты назад, Ferrari сказал: Та я не знаю и знать не хочу Ахах ! Та не бро , так нельзя , на этом далеко не уедешь , нам природа ну или Бог , дали мозг затем чтобы думать и познавать ! Но дело конечно твоё , сугубо личное да ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 июня, 2018 Слушай молись лучше о защите 34 псалом Давмда Боже вступись в тяжбу тяжешемися со мной побори боряшехся со мной . Обень щит и латы и востань на помощь мне Прпгради пути приследующих меня Покрой их бесчестием Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 8 июня, 2018 В 01.06.2018 в 21:01, Ferrari сказал: Слушай молись лучше о защите Да, зачем гровом нагружать ум?. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2018 @gekkon Пацан,получается ,если у тебя все .делай боты,не ведись ,ни на кого...Лучше нет учителя.чем опыт...Один хуй ,скажу по собственному,что на интересующие меня вопросы ,по грову,четких,однозначных ответов я не получил нигде ... Все выводы,из личного опыта.... Но по поводу проращивания хз,у меня с самого начала дороги 99-100 % всхожести...Замачиваю в янтарке просто,единственное только,если есть подозрение ,что семки старые ,я их барботирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 13 июня, 2018 @wsaze братка, ты красавчег..... В 12.06.2018 в 07:46, wsaze сказал: Лучше нет учителя.чем опыт.. умные человеги выслушают всех а потом сделают по свойму, но результат будет ошеломляющий.... рад видеть вас коллега 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: умные человеги выслушают всех а потом сделают по свойму, Золотые слова. коллега.... Сейчас немного помелькаю... Реп на конкурс запилил -2 авто биг девила и еще по кустику автоблюмазар от дачей и автоджек от парадизов,но эти отдельно будут...Заинтересовал меня сорт ,после лошадки джеки.решил посмотреть ,что это такое. более пристально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 13 июня, 2018 Бро держу за тебя пальчики Золотые слова. коллега.... Сейчас немного помелькаю... Реп на конкурс запилил -2 авто биг девила и еще по кустику автоблюмазар от дачей и автоджек от парадизов,но эти отдельно будут...Заинтересовал меня сорт ,после лошадки джеки.решил посмотреть ,что это такое. более пристально... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас