Перейти к публикации

Первый аутдор заподная Украина

Рекомендованные сообщения

давно фоток небыло!

бро,как там твои питомичцы?

держи первый + в фонд поддержки!

Поделиться сообщением

Привет бразы !!! Сегодня скину фотки,по ходу два куста определились с полом...скину посмотрите...)давно не заходил ,сори небыло возможности....)

давно фоток небыло!

бро,как там твои питомичцы?

держи первый + в фонд поддержки!

бро за первый плюс благодарочка)))

Батискав как ты ,как жизнь...?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Жизнь только успевай отмахиваться. :yes: а так комлаю потихоньку :yes:  :drujba:  :smoka:

Поделиться сообщением

Давай фото бро)) :hochuprimer: 

через час будут ...мир

Поделиться сообщением

Итак...пришол к кустикам...смотрим 52день.post-9812-0-40564500-1377245604_thumb.jpдва из трех показали пол ,как мне показалось)...вот первый...post-9812-0-90321100-1377245758_thumb.jpвроде девочка,смотрите сами))),так третий куст...post-9812-0-14224300-1377245899_thumb.jpтоже как леди...)центральный ,который самый высокий,пока непонятно,---post-9812-0-10468400-1377246096_thumb.jpпосмотрите может определите...)

Не знаю по качеству фото ...с айфона кидал...(

Поделиться сообщением

вроде девочка,смотрите сами))),так третий куст..
100% девочка. :weedbush:

Поделиться сообщением

вроде девочка,смотрите сами))),так третий куст..

100% девочка. :weedbush:
1 и 3 девочка..а.центральный..?.)

Последнее фото

Поделиться сообщением

а.центральный..?.) Последнее фото
не ясно,но жди до последнего,потому как у меня было что вроде пацык а оказалась девка.

Поделиться сообщением

Привет вам...короче дела не ахти,поляна спаленная местными ,уже человека 3 знает где она...пока ище не коцнули,не знают что это маи кусты...я не знаю что делать ,про пересадку уже поздно говорить 53 день...Че делать бразы???

Предполагают что они одного чела,опасаются,но все-же...(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Больше вариантов нет-   gimage_865.jpg

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Ну а что делать?сам смотри,либо ментам кто то стукнет,либо найдется хер винтом пойдет и скосит.Если ты там в законе конечно,то да думаю не тронут,а так высаживать места искать надо лутше,Я х.з.

как дошло до того,что столько народу знает? :demon2:

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Ну а что делать?сам смотри,либо ментам кто то стукнет,либо найдется хер винтом пойдет и скосит.Если ты там в законе конечно,то да думаю не тронут,а так высаживать места искать надо лутше,Я х.з.как дошло до того,что столько народу знает? :demon2:

ну значит Время все-таки пришло бро...

Да бля там эти мудаки коров пасут ,...что б их...

,нда, херовое место подобрал...

Ну хоть какой-нибуть будет стаф...от них на данном периоде роста?

Крис подскажи...

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Стаф нет,либо химку сварить,попробуй так высушить покурить,Манагу сварить, сам и поймешь что лутше,но начни с так высушить и покурить..Но можешь рискнуть и оставить расти,вдруг вокруг одни рыцари?

Поделиться сообщением

Рыцари говоришь...может,,,хотя мало вероятно,ну все-же кусты ухоженные..видно что не дичь....может и не тронут...один рубану ,тот который пол не показал,если Че хоть не так обидно будет...)

Да,вот попадос,ну ниче прорвемся,за поддержку спасибо)...

Поделиться сообщением

Привет ребята гроверы...как это не печально ,но мой репорт подошол к концу...,напоминаю что поляна была спаленная ,вчера пришол-из 3кустов осталось 2 ,в итоге -1,не стал оставлять ,скосил-высушыл покурил,я хоть и не прокуренный но 2водных и (жесть)3 часа ,только вот жалко,не дали сволочи созреть...! И вообще парни уважайте чужые труды...!ВСем спасибо кто следил за моим репортом...удачи бразы...)

Поделиться сообщением

Здарова,вот зашол),не знаю продолжать ли репорт...ну кароче я один куст пересадил,и как не странно,севодня пришол посмотреть,думал пипец ему,а он приподнялся(ну короче растет )вот...

post-9812-0-10210500-1378200680_thumb.jpнижние листочки правда пожелтели,наверное стресс)post-9812-0-90551600-1378200775_thumb.jp....ну а в целом не плохо(идем на поправку)...и подскажите девочка в предцвете,или уже начинает цвести,смотрим...post-9812-0-08946600-1378200944_thumb.jp....куст вроде как индика,не высокий ,(75см),широкие листья,пушистая...(хотя я в етом не силен по определению)может вы подскажите...мир

Поделиться сообщением

• Создать...