КольТчик 22 Опубликовано: 17 августа, 2013 давно фоток небыло! бро,как там твои питомичцы? держи первый + в фонд поддержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 23 августа, 2013 Привет бразы !!! Сегодня скину фотки,по ходу два куста определились с полом...скину посмотрите...)давно не заходил ,сори небыло возможности....) давно фоток небыло! бро,как там твои питомичцы? держи первый + в фонд поддержки! бро за первый плюс благодарочка))) Батискав как ты ,как жизнь...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 23 августа, 2013 Давай фото бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 августа, 2013 @-LEPRIKON-,Жизнь только успевай отмахиваться. а так комлаю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 23 августа, 2013 Давай фото бро)) через час будут ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 23 августа, 2013 Итак...пришол к кустикам...смотрим 52день.два из трех показали пол ,как мне показалось)...вот первый...вроде девочка,смотрите сами))),так третий куст...тоже как леди...)центральный ,который самый высокий,пока непонятно,---посмотрите может определите...) Не знаю по качеству фото ...с айфона кидал...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2013 вроде девочка,смотрите сами))),так третий куст..100% девочка. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 23 августа, 2013 вроде девочка,смотрите сами))),так третий куст..100% девочка. 1 и 3 девочка..а.центральный..?.) Последнее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2013 а.центральный..?.) Последнее фото не ясно,но жди до последнего,потому как у меня было что вроде пацык а оказалась девка. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 24 августа, 2013 Привет вам...короче дела не ахти,поляна спаленная местными ,уже человека 3 знает где она...пока ище не коцнули,не знают что это маи кусты...я не знаю что делать ,про пересадку уже поздно говорить 53 день...Че делать бразы??? Предполагают что они одного чела,опасаются,но все-же...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 августа, 2013 Херовые дела бро,даже не знаю что и посоветовать((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 августа, 2013 @-LEPRIKON-,Больше вариантов нет- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 24 августа, 2013 Я в аХуе... Рубить....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 августа, 2013 @-LEPRIKON-,Ну а что делать?сам смотри,либо ментам кто то стукнет,либо найдется хер винтом пойдет и скосит.Если ты там в законе конечно,то да думаю не тронут,а так высаживать места искать надо лутше,Я х.з. как дошло до того,что столько народу знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 24 августа, 2013 @-LEPRIKON-,Ну а что делать?сам смотри,либо ментам кто то стукнет,либо найдется хер винтом пойдет и скосит.Если ты там в законе конечно,то да думаю не тронут,а так высаживать места искать надо лутше,Я х.з.как дошло до того,что столько народу знает? ну значит Время все-таки пришло бро... Да бля там эти мудаки коров пасут ,...что б их... ,нда, херовое место подобрал... Ну хоть какой-нибуть будет стаф...от них на данном периоде роста? Крис подскажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 августа, 2013 @-LEPRIKON-,Стаф нет,либо химку сварить,попробуй так высушить покурить,Манагу сварить, сам и поймешь что лутше,но начни с так высушить и покурить..Но можешь рискнуть и оставить расти,вдруг вокруг одни рыцари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 24 августа, 2013 Рыцари говоришь...может,,,хотя мало вероятно,ну все-же кусты ухоженные..видно что не дичь....может и не тронут...один рубану ,тот который пол не показал,если Че хоть не так обидно будет...) Да,вот попадос,ну ниче прорвемся,за поддержку спасибо)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 28 августа, 2013 Привет ребята гроверы...как это не печально ,но мой репорт подошол к концу...,напоминаю что поляна была спаленная ,вчера пришол-из 3кустов осталось 2 ,в итоге -1,не стал оставлять ,скосил-высушыл покурил,я хоть и не прокуренный но 2водных и (жесть)3 часа ,только вот жалко,не дали сволочи созреть...! И вообще парни уважайте чужые труды...!ВСем спасибо кто следил за моим репортом...удачи бразы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LEPRIKON- 2 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Здарова,вот зашол),не знаю продолжать ли репорт...ну кароче я один куст пересадил,и как не странно,севодня пришол посмотреть,думал пипец ему,а он приподнялся(ну короче растет )вот... нижние листочки правда пожелтели,наверное стресс)....ну а в целом не плохо(идем на поправку)...и подскажите девочка в предцвете,или уже начинает цвести,смотрим.......куст вроде как индика,не высокий ,(75см),широкие листья,пушистая...(хотя я в етом не силен по определению)может вы подскажите...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения