Shnip 19 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Всем здрасте! Начитался про грибы и решил участвовать. Письмо с отпечатками шло 2 недели, брал в магазине GS. Косяков было валом, но вроде всё прошло хорошо. Первым делом я случайно проткнул отпечаток с ГТ при открытии конверта. Запаниковал и начал действовать. Отпечаток поделил пополам и сделал взвесь (кипяченая вода 17мл и 3 мл перекиси водорода), потом подумал и приготовил ещё из второго отпечатка, т.к. решил, что первая слишком косячная. Подумав немного, решил что ничего с ГТ не выйдет и приготовил бонусный Tapalpa. Сварил пшено, большую часть которого в итоге выкинул (лучше было просто замочить на 20-25 мин.), промыл, просушил на полотенце и раскидал в 4 банки по 0,5 с веримикулитом (варил 2 раза с промежутком в 24 ч.). Инокулировал и поставил в шкаф с температурой +25. Самый сок в том, что надписи на банках стерилсь и где какой стрейн я узнаю не скоро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Кейсинг на 5 день. Во всех банках было что то темно-сине-зеленое, но при этом запах грибной. Не стал заморачиваться и просто накидал кокос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Одеялко получилось очень толстым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Удачи в грове, послежу за репом. Сам сегодня взвесь сделал завтра думаю пшено варить. Это твой первый опыт выращивания? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 апреля, 2018 @Shnip ,удачи.Пополняй ряды.Рады приветствовать. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Good Luck ^^ а почему бы просто не взять в перчатках и перемешать - это все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @Sensei Опыт первый, но прочитал 2 книги и пару-тройку блогов, стал диванным экспертом. А пшено лучше замочи в кипятке 1:1 на 20 минут. @qashiq Приветствую! @WarFlop Перемешать чтобы остался один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Перемешать каждый, чтобы закейсить нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Неделя прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 13 апреля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Shnip ух крутяк уже грибочки полезли))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Shnip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Первый харвест!!! 10 грамм. Пару вопросов: почему грибы выглядят одинаковыми(или мне кажется), с 3 кейков собирал и там 2 разных стрейна; можно ли есть гриб с почерневшей ножкой(что это с ним); ну и хватит ли 10 грамм для первого раза с учетом, того что здесь и тичеры, и тапальпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Подравлямба.Думаю маловато будя,а там хз.Если я правильно понимаю это будет первый опыт-тогда мало. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 апреля, 2018 @Shnip Грибы могут выглядеть очень похожими - вид то один и тот же. 4 часа назад, Shnip сказал: можно ли есть гриб с почерневшей ножкой(что это с ним); Ты про что? На фото все грибы отличные. 4 часа назад, Shnip сказал: ну и хватит ли 10 грамм для первого раза с учетом, того что здесь и тичеры, и тапальпа? Нет, собирай хотя бы 25-30 грамм свежими (2.5 - 3 гр сухими) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 16 апреля, 2018 @hant8086 Получается неважно, если я съем тапальпу и тичеров вместе? Черная ножка на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 апреля, 2018 @Shnip эта твоя "черная ножка" - это споры гриба Все окей) А на счет тичеров вместе с тапалпой - ну вообще суть одна и та же, так что можно смешивать конечно же. Это если ты уже более тонкий ценитель грибного сознания, тогда сможешь различать стрейны. Но я например, уже на этом акцент не делаю. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 16 апреля, 2018 @hant8086 Спасибо, успокоил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Салам бро, довольно таки классно все зделал как по мне,я тоже первый раз рощу грибы уже выставил в парник есть такой вопрос сколько получил урожая в общем в сухом виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 20 апреля, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 20 апреля, 2018 @Arsen13 Сырой итог первой волны 542 грамма. Сейчас грибочки сушатся. Трип описывать не буду, главное что мне понравилось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 20 апреля, 2018 @Shnip хороший вес. Материала хватит надолго) Удачи в опыте и дальше. Хорошо, что понравилось. Нырял глубоко?) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 24 апреля, 2018 @hant8086 Сложный вопрос, т.к. я ни разу не смог полностью себя отпустить и расслабиться, постоянно контролировал процесс. В последний раз съел 5 грамм сухими, увидил что-то вроде "черного пятна-колодца-двери" (не знаю как описать точнее) и понял что это "выход", но непонятно куда. Т.е. я точно знаю что я мог туда нырнуть, но я бы либо уснул, вышел в астрал или просто умер...ХЗ. Это меня напугало, рисковать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 24 апреля, 2018 В итоге: 34 грамма сухими и пошла вторая волна после регидры. На днях думаю ставить еще пару банок, ибо осталось 2,5 баяна и не хочу чтобы они пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 21:17, hant8086 сказал: Нырял глубоко?) а какие максимальные погружения были прожиты тобой?и о каких достоверно известно?интерестно,что на 10 граммах происходит? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас