Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сегодня Нам 6 недель от всхода. Можете кто разбирается глянуть нормальное это состояние для Auto AK или все таки урожай совсем слабый будет?

Бокс 2м на 1м, свет Днат 600 SunMaster температура днем 26-28, ночь 20-23. режим 18\6

не много дознул неделю назад но все пролил водой.

Вопрос: ей вроде расти еще 4 недели. Наберет ли массу хоть какую то еще? вообще расти еще будет или уже что будет то будет. Кустистости не получилось от этого и соцветей не много. В высоту выросла всего 52 см.

IMG_3179.JPG

IMG_3180.JPG

IMG_3178.JPG

Поделиться сообщением

Бро, под 600 днат не могло такое вырости... Без обид

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bazilic сказал:

Бро, под 600 днат не могло такое вырости... Без обид

Ну вот что то не так... понять не могу толи с землейпроблема толи с температурой... совсем еле еле выросло :-( у меня на окне больше выростало...

Поделиться сообщением

Ну вот что то не так... понять не могу толи с землейпроблема толи с температурой... совсем еле еле выросло :-( у меня на окне больше выростало...
Ты напиши что за субстрат, чем удобрял.. а вообще междоузлия у них на таком расстоянии как будто они под 100w эсл росли

Поделиться сообщением

30 минут назад, wm99rw сказал:

Бро, а какая высота от света до растихи ? 

Поделиться сообщением

Земля PETTEPER Prof 1\3 вермикулит. Удобрял BioBizz все че у них есть купил. :-( по началу 24\0 держал неделю где-то. потом 18\6 сделал так как прочитал что 24\0 не очень.

сульфик по листу и под корень 0.5 на литр.

Возможно лампы высоко висели... не мог ниже так как кул тюб не охлаждался и жарило сильно расстояние примерно 1м40 было.

Вообще новые появляются и отростки и цветы. есть шанс что в начале тормознула, а теперь догонит? или у автиков жизненный цикл ограничен и если 8-10 недель то после развитие останавливается?

Только что, Dub4ik сказал:

Бро, а какая высота от света до растихи ? 

1.40м

Поделиться сообщением

31 минуту назад, bazilic сказал:
34 минуты назад, wm99rw сказал:

Ты напиши что за субстрат, чем удобрял.. а вообще междоузлия у них на таком расстоянии как будто они под 100w эсл росли

Земля PETTEPER Prof 1\3 вермикулит. Удобрял BioBizz все че у них есть купил. :-( по началу 24\0 держал неделю где-то. потом 18\6 сделал так как прочитал что 24\0 не очень.

сульфик по листу и под корень 0.5 на литр.

Возможно лампы высоко висели... не мог ниже так как кул тюб не охлаждался и жарило сильно расстояние примерно 1м40 было.

Вообще новые появляются и отростки и цветы. есть шанс что в начале тормознула, а теперь догонит? или у автиков жизненный цикл ограничен и если 8-10 недель то после развитие останавливается?

Поделиться сообщением

8 минут назад, wm99rw сказал:

1.40м

Я считаю, что это высоко, она к свету тянулась и по-этому такая. Попробуй их сблизить до допустимого уровня, рукой имперически определи его.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dub4ik сказал:

Я считаю, что это высоко, она к свету тянулась и по-этому такая. Попробуй их сблизить до допустимого уровня, рукой имперически определи его.

снизил до 70см. Шанс что еще что то улучшится есть? уже 6 недель...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wm99rw сказал:

снизил до 70см. Шанс что еще что то улучшится есть? уже 6 недель...

Хуже не станет если лампа не жарит.

Поделиться сообщением

1 час назад, wm99rw сказал:

снизил до 70см. Шанс что еще что то улучшится есть? уже 6 недель

Если бы пчелы были мишками, то они учили бы матчасть. Автоцветы набирают основу роста   и массу до 4-5 недель, дальше идет цвет и там все по другому,  но основа автомата это 3-4 недели. ВСЕ!  Если за это время не сформировался красивый автоцвет, дальше идет  просто растение. Вот тута  таблица растояний  проверь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...