Перейти к публикации
  • 0

в мешках

Гость

Вопрос

Гость

всем привет и с началом весны! )))И так вопрос плюсы и минусы выращевания марьи в мешках . И реально в мешках поднять неплохие кусты ,семок достаточно а высадить нет где так чтоб без лишних глаз ,хочу в мешках и в камыш поставить в мешку килограм 40-45 земли пойдет ?или как надо?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
5 минут назад, disant сказал:

всем привет и с началом весны! )))И так вопрос плюсы и минусы выращевания марьи в мешках . И реально в мешках поднять неплохие кусты ,семок достаточно а высадить нет где так чтоб без лишних глаз ,хочу в мешках и в камыш поставить в мешку килограм 40-45 земли пойдет ?или как надо?

А он там не засохнет ? Лучше таки вкопать , чтоб влага не испарялась с боков , а если поставишь в воду то земля киснуть будет , в камыше обычно воды бывает много . 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
19 минут назад, gekkon сказал:

А он там не засохнет ? Лучше таки вкопать , чтоб влага не испарялась с боков , а если поставишь в воду то земля киснуть будет , в камыше обычно воды бывает много . 

если поливать то недолжен засохнуть ,у меня воды то нету как копнешь поглубже то есть

Поделиться сообщением

• 0

@disant Посмотри видеопро Ямайку ВОТ ТУТА!

Поделиться сообщением

• 0

есть понт от 60 литровых мешков с капельным поливом, а разница мешка и ведра одного обьема не замечена

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...