мафиози 168 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Уважаемые модератры! Ккакого хера? - разрешите спросить, рожа с моей аватарки делает на рекламме маггаза ерроррс сид вот тут !!!https://errors-seeds-spb.com/ я блин в ахере! я ж в Одессе)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 А с чего это твоя рожа? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk:) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 7 апреля, 2018 9 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: А с чего это твоя рожа? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk :) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk а чЪя! ..... по твойму?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Ты хочеш сказать что ты свое фото кинул? Чет не верится хотя всякое бывает в жизни,если это твое фото то напиши на бумашке например для эрорс или для форума и сфоткай щас свой фейс с этой бумашкой чтоб было видно 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 Неужели сам Шнуров у нас на форуме))) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 7 апреля, 2018 на рекламе точно Шнуров, на аве очень похож Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 7 апреля, 2018 13 минут назад, webmasterdual сказал: на рекламе точно Шнуров, на аве очень похож мне паспорт предьявить? сматрите? и да! БАБУ БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 7 апреля, 2018 35 минут назад, виквик сказал: Ты хочеш сказать что ты свое фото кинул? Ну ДА! А Вы мил чел. почемму не верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @woshod Серега, рады видеть в наших рядах! Я так понял в Питере ты больше не пьешь? правильно, лучше полные карманы ма-а-а-ари-хуанны 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Только что, webmasterdual сказал: @woshod Серега, рады видеть в наших рядах! Я так понял в Питере ты больше не пьешь? правильно, лучше полные карманы ма-а-а-ари-хуанны Да спс! Баян еще ТОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 :) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 час назад, woshod сказал: рожа с моей аватарки делает на рекламме маггаза ерроррс сид поменяй аватарку если чего не устраивает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 7 апреля, 2018 10 минут назад, elDiavlO сказал: поменяй аватарку если чего не устраивает. не! ну вам уваж. Джататор elDiavolO имхо негоже предлагать такие предложения) с такой кармой как у Вас. морда то моя? мир МАН! Скрытый текст Скрытый текст ПРОСТО ИНТЕРЕСТНО КАХЕРА НЕТ МОЕГО РАЗМЕРА? А ДАЛЬШЕ Юленька и сама знает про что петь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 7 апреля, 2018 вот кто теперь гонит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 апреля, 2018 4 часа назад, woshod сказал: а чЪя! ..... по твойму?? моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Не твоя морда эта зачем ты нам тут дич втираеш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас