planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Салам, гидрамэны!!! Принимайте в свои ряды нуба ...решил вот освоить гидру и был бы не против услышать конструктивные советы, по мере их поступления, а они поступать будут ...подымать растиху буду в одном боксе с Sugar Black Rose и Liberty Haze ...изначально режим будет 12/12 от каски немного об условиях выращивания: бокс: в*ш*г* 80*100*60 свет: ДНаТ-150W и фито панель Mars Hydro Reflector 480W led grow режим: 12/12 от каски вентиляция: вдув - пассивный, выдув - пока справляется кулер 120-й, потеплеет поставлю канальник обдув: кулера разные 6шт. удобры: pH Perfect MGB от Advanced Nutrients вкусняхи: стимы от Advanced Nutrients + дельта, рипен, клин, pH DOWN & Liquid Silicon приборы: пш-метр + ТДС-метр + термометр/гигрометр с выносным датчиком + термометр в системе горшок: емкость для продуктов на 23л и 15л рабочего объема + горшочек для растихи с диаметром 10см и шариками Марлбс компрессор: Jebo Air Pump 6800 двухканальный, с производительностью 2х4 л/мин и мощностью 4Вт деваха: Early Kush Сидбанк : Rastaman SeedsТГК : от 21% и вышеCBD : 0.23%Генетика : (Lemon Thai x Pakistani) x ChemDawgВыращивание : В помещении и на улицеЗаявленная урожайность : 600-900 гр/м2. АутУрожай : Высокая урожайностьПериод цветения : 55-65 днейЗаявленная высота растения (см) : до 3м в аутеСбор урожая : Конец сентября ,первая половина октября в открытом грунтеПрименение в мед. целях : ДаВид : Больше индика 2.04. - закинул бубос на пару часов в воду с Цирконом после чего поместил в салфетки, в файлик и в тумбочку, проращиваться 3.04 - проклюнулась но посадил на след.день 4.04. - десант в кокосовую таблетку таблетку в стаканчик и сверху парничек 5.04. - сняла каску 6.04. - засыпал таблетку шариками Марлбс и включил систему темпа в емкости а так же фото системы для долива и замеровдатчик темпы фитингаэраторы заходите в гости, фсем буду рад!!! 16 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 7 апреля, 2018 как красиво у тебя там , наблюдаем с удовольствием, какой ппм делал на старте? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2018 6 минут назад, webmasterdual сказал: какой ппм делал на старте? @webmasterdual спасибо, братух! делал пш-5.9 и по ходу ппм получилось 18 ...я на дождевой воде замутил, а у нее ппм изначально маленькое 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 7 апреля, 2018 понял, практически с нуля стартуешь, у меня сейчас гидра очень на твою похожа, буквально вчера каску скинула, я прозрел от того как быстро она корень в воду опустила, сегодня корень уже в воде, я на 500 ппм стартовал тоже с торфтаблетки 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2018 14 минут назад, webmasterdual сказал: я прозрел от того как быстро она корень в воду опустила, сегодня корень уже в воде, я на корень еще не успел пасатреть, сегодня проснется в 20:00 и пасатрю...но от кокосовой таблетки я сам прозрел, как все быстро проросло и набирает сил ...первый раз их юзаю 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @webmasterdual а у тебя что к чему, можешь фоточек кинуть, мне сейчас это все на столько интерессно ...а ты компрессор как присобачил или тебе шум до пизды? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 7 апреля, 2018 почти вместе стартанули , тут фотками своими тебе флудить не буду а в личку кину, будем меряться пи растишками Компрессор я на бокс сверху положил, мне там шум не принципиален Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2018 6 минут назад, webmasterdual сказал: в личку кину, будем меряться пи растишками Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 апреля, 2018 подписывусь .... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 Давай Планокурыч, делай бульбашки основательно подготовился, молодчага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @planokur77 бля ну КРАСАВЧЕГГГ так так посмотрим посмотрим))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @anvar @fires @Migelxl бразы, рад видеть и спасибо! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2018 4 часа назад, webmasterdual сказал: как быстро она корень в воду опустила, сегодня корень уже в воде, @webmasterdual бро, заглянул под хвост горшку и таки да, есть корешок ...ток у меня он еще до воды не достал, так как я на дно горшка набросал слой шариков, а потом поставил на них таблетку и обложил полностью дренажом бро, а у тебя от дна горшка до воды, сколько см? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 7 апреля, 2018 будим посмотреть. Подготовился, бро, четко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @Moldavan27 бро, спасибо! конечно будим пасатреть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: бро, а у тебя от дна горшка до воды, сколько см? 2-3 см где то, и у меня торфтаблетка сразу на дне горшка стоит, не ложил под неё ничего Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2018 пошел на всякий случай замерял пш и не зря я так сделал, пш из 5.9 за сутки подскочил до 6.7 ...в общем довел опять до 5.9 ...я так понял, это дело надо мониторить каждый день немного свежачка замер пш темпа в емкости 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2018 18 минут назад, webmasterdual сказал: у меня торфтаблетка сразу на дне горшка стоит, не ложил под неё ничего ух ты, а мне наоборот посоветовали, но как видно твой варик канает лучше, ща поипашу переделаю Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 7 апреля, 2018 думаю твой вариант ни чем не хуже, просто я когда в прошлый раз на дно керамзита положил то таблетка плохо смачивалась, и были тормоза конкретные, у тебя все ровно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 7 апреля, 2018 С началом бро. Ну и чтобы без траблов. Зачётно ты там забацал все. Будем смотреть однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @cnakouHbIu спасибо, браза! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 апреля, 2018 9 часов назад, webmasterdual сказал: на дно керамзита положил то таблетка плохо смачивалась, и таки да бро, разрыл шарики, а таблетка полусухая и не смачивалась практически...подшаманил маленько, будем пасатреть сегодня 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Салам, братцы!!! вчера полез поубирать шарики лишние и увидел, что таблетка почти сухая ...епт, вот это замуровал таблетку ...кароче, вытянул я нах почти фсе шарики и поставил таблетку на дно горшка еще млять не убрал с донышка таблетки ткань и один корешок пролез тупо в дырку, а когда разорвал ткань, увидел еще штук пять...буду знать на будущее, что надо разрывать сразу ткань так как временно камни выложил, решил закрыть горшок, дабы свет не пробирался во внутрь вот так сейчас стало темпа постоянно держиться 19...с копейками и +20 выше пока не подымалась 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 11 апреля, 2018 В 4/9/2018 в 13:37, planokur77 сказал: надо разрывать сразу ткань Необязательно - неуспели разорвать из за нехватки влаги. 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 апреля, 2018 1 час назад, MAGikanen сказал: Необязательно - неуспели разорвать из за нехватки влаги наверное ты прав, как только поубирал стекляшки, таблетка смочилась охуенно и ткань стала мягенькой и с нее по бокам проросли корешки 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас