planokur77 26 815 Опубликовано: 19 апреля, 2018 2 часа назад, webmasterdual сказал: можно добавлять до 400-500 сегодня так и сделаю, братуха Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Салам-пополам братцы!!! подкину фоточек девахи...я просто прозреваю от скорости ее роста и это при 12/12 темпа в емкости темпа и влажность в боксе 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 015 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Только что, planokur77 сказал: подкину фоточек девахи...я просто прозреваю от скорости ее роста и это при 12/12 Ну так на внутривенном питании Привет, Братко, молодец что репу завел! Будем вместе с тобой наблюдать переживать радоваться Указывай сколько малой дней пожалуйста, чтоб и мы охуевали с темпов роста мир 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 апреля, 2018 4 часа назад, Uncleben сказал: Будем вместе с тобой наблюдать переживать радоваться ...буду рад тебя видеть, браза 4 часа назад, Uncleben сказал: Указывай сколько малой дней пожалуйста, чтоб и мы охуевали с темпов роста ок, так и буду делать ...но там и по числам на фото можно посчитать сколько ей денькоф сегодня растихе 18 день от каски, начал тренировки ...пш -5.6 ррм -760 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 23 апреля, 2018 на гидре надо аккуратнее тренировать, очень легко ломается, имей это в виду. Где-то встречал рекомендацию отключать компрессор за час до тренировки, чтобы снизить внутренне давление в растении 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 апреля, 2018 5 часов назад, webmasterdual сказал: очень легко ломается, имей это в виду. бро, я в курсе, она вся водянистая, потому ооочень малость нагнул, пусть привыкает к такой позе 5 часов назад, webmasterdual сказал: Где-то встречал рекомендацию отключать компрессор за час до тренировки вот этого не знал, спасибо! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 09:32, webmasterdual сказал: отключать компрессор за час до тренировки @webmasterdual бро, вчера так и сделал, хз помогло или нет, но подогнулась без эксцессов вот вчера еще малость подтянул 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 24 апреля, 2018 не знаю почему но мне всегда больно смотреть когда девочек тренируют, я за эстетику, хоть и поманю что без тренировок не обойтись если бокс не позволяет растить в полный рост. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 апреля, 2018 5 часов назад, webmasterdual сказал: если бокс не позволяет растить в полный рост. @webmasterdual братуха, это как раз тот случай ...если бы ты знал, как я уже заебался с этими подгибами ...времени нету, но самое хуевое, что шифры не позволяют часто и на долго посещать бокс...думаю, что еще настанет время и я смогу в полный рост гровить, а пока меня и это устраивает Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 015 Опубликовано: 24 апреля, 2018 5 часов назад, webmasterdual сказал: не знаю почему но мне всегда больно смотреть когда девочек тренируют, я за эстетику, хоть и поманю что без тренировок не обойтись если бокс не позволяет растить в полный рост. с тренировками выхлоп больше, если конечно не светить персонально на каждую шишку корешь под 250 днат снял с 2х баб без тренировок 120 гр максимум, я в системнике больше получил. хотя другой сорт и стимы круче, но суть та же. 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Салам, собратья!!! прошло еще три денька, епт, не успеваю растиху растягивать, только утром увидел новые побеги, а на вечер они уже вырасли на сантиметр, полтора, что можно и подгибать ...впечатления от роста на гидре, тупо зашкаливают, реально гидра -сила ...представляю, если бы свет горел 18/6 ...сегодня ей три недели от роду, а выпила всего литрушку р-ра, подскажите када доливать и что доливать, камп. или просто воду? за три дня пш поднялся с 5.6 до 5.8 / а ррм упал с 762 до 527 - значит хавает, правильно же? ...и подскажите плз, можно ей дать немного каких нить витаминов Вуду Джус, Био Рот или В-52? 10 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: ррм упал с 762 до 527 - значит хавает, правильно же? это значит что хавает быстрее чем испаряет воду, доливай компота чтобы восстановить ппм до прежнего уровня. Хорошо растет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 апреля, 2018 5 минут назад, webmasterdual сказал: доливай компота чтобы восстановить ппм до прежнего уровня то есть, если выпила литрушку, надо и залить литрушку кампота, правильно же? ...только как дозняк угадать, кампот надо же бадяжить в отдельной емкости, а потом выливать в бак 7 минут назад, webmasterdual сказал: Хорошо растет спасибо, братуха!!! сам охуеваю ...но твоя малыха поболее будет ...я тоже в след. раз поставлю коко таблетку сразу на дно горшка, как у тебя...все таки разница ощутимая, я потерял почти неделю, как первый корешок достиг воды, а твой ее достиг на второй день 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 27 апреля, 2018 так твоя еще и в режиме 12/12, моя на 18/6 на треть больше света получает, но то что корешок быстро в воду ныряет считаю так и должно быть, чем быстрее тем лучше 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 апреля, 2018 11 минут назад, webmasterdual сказал: так твоя еще и в режиме 12/12 от рождения Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 27 апреля, 2018 15 минут назад, planokur77 сказал: то есть, если выпила литрушку, надо и залить литрушку кампота, правильно же? в твоем случае да, но если бы они сильно пила воду, и ппм рос то тогда чистой воды доливать. Делай литр компота с ппм 1200-1300, вольешь в бак если маленький будет ппм то добавишь еще удобр 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 27 апреля, 2018 по моим подсчетам чтобы ппм стал как и был около 750 тебе нужен литр компота с ппм 2300, но лучше подстраховаться и дать пока чуть меньше, вдруг расчеты не верны... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 апреля, 2018 38 минут назад, webmasterdual сказал: Делай литр компота с ппм 1200-1300, вольешь в бак если маленький будет ппм то добавишь еще удобр ок, вечером так и сделаю....так а стимы, что я писал выше, тоже наипенить в кампот??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 27 апреля, 2018 я в них не верю, думаю если добавишь хуже не будет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: я в них не верю, а зря, они реально действенные, я в прошлом году сравнивал, на стимах вродь пошикарнее получилось Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 27 апреля, 2018 2 минуты назад, planokur77 сказал: на стимах вродь пошикарнее получилось "вроде" звучит неуверенно, я сравнивал вообще разницы не увидел Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Ото знали бы наши учителя по биологии и ботанике чем мы тут занимаемся Отличная растиха бро! 4 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 апреля, 2018 26 минут назад, JungleTune сказал: Ото знали бы наши учителя по биологии и ботанике чем мы тут занимаемся Отличная растиха бро! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 апреля, 2018 епта, сегодня утром пасатрел на подругу, а она посрывала почти фсе мои растяжки ...перерастянул, будем пасатреть вечерком, када проснется ...кстати, сегодня ипашил старшеньких Дельтой и малыхе досталось немножко...думаю хуже ей не станет вот она после вчерашней растяжки, опять собралась в кучку а эт уже после новой тренировки 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 015 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Качественно растянул, любо дорого смотреть 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас