Сергей1907 269 Опубликовано: 20 мая, 2018 Во а если фотку с ПШ-метром в фото месяца, а? Есть шанс, что кому-то понравится.Разные извращенцы бывают, но обычно растаманов возбуждают шишки)))Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 мая, 2018 1 минуту назад, Сергей1907 сказал: возбуждают шишки))) Та прикинь на таком стволе шишки были бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 мая, 2018 А печеньки возбуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 20 мая, 2018 Та прикинь на таком стволе шишки были бы!Это да, но воображение это другое)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 21 мая, 2018 Во а если фотку с ПШ-метром в фото месяца, а? Есть шанс, что кому-то понравится.Привет, бро сколько ствол в диаметре у земли и сколько ему отроду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 мая, 2018 @Jameson 5,5 недель, диаметр от 15 до 20 мм, точно не мерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 мая, 2018 Люди требуется помощь. Здрасте всем! Вот такие странно жидкие шишки это особенности сорта или так мой косяк вылазит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 мая, 2018 Блин, посмотришь форум, всем в темах какую то хрень пишут,а мне никто ничё не пишет, не помогает, аж обидно. Ну лан. Слушайте, а вот эти фотки чуть выше не может быть генетика Dr. Grinspoon? Я как бы и заказывал Критикал и Гринспун, но семка точно из тюбика CR.Может продавец перепутал и семки положин в не те тюбики? По внемшнему виду доходяга еще тот. Да и соцветия как на некоторых фотках. Вот из интернета фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 22 мая, 2018 Да, только хотел написать что на гринспун похоже, отпишись по трипу)Вот те, никто не пишет, боятся сиротку)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 22 мая, 2018 15 часов назад, sirotka сказал: Вот такие странно жидкие шишки это особенности сорта или так мой косяк вылазит? У меня такая фигня с Мазаром была - в начале был жуткий тормоз из за кривого пш - потом всё выровнял но шихи такие же были ! Может генетика , а может из за косяков сбой в развитии . Хз , на фото где оригинал гринспун листики маленькие и зубчастые а у тебя побольше и гладкие края - походу сбой какой то ! Да и вообще если бы была нормальная стабильная генетика все косяки побоку , а так то у ерорсов с этим не всё ровно , но цена уж больно привлекательная - скупой платит дважды , а я так наверно уж четырежды за это поплатился ! А гринспун это скорее эстетическое наслаждение от созерцания самого вида растихи нежели какой то толк от неё (в смысле количества урожая) . Опиши подробней что за косяк , это делу не поможет , просто интересно на чём лажанул . 8 часов назад, sirotka сказал: ,а мне никто ничё не пишет, не помогает Наверное ты создаёшь впечатление опытного и понимающего гровера вот никто и не лезет с советами ! Ещё люди обращают внимание на репу и колво сообщений и у них срабатывает стереотипное мышление ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 мая, 2018 7 часов назад, gekkon сказал: Может генетика , а может из за косяков сбой в развитии Ну да.Это Критикал от милен9 замученный мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 час назад, sirotka сказал: Ну да.Это Критикал от милен9 замученный мною. Что же ты так его замучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 мая, 2018 5 часов назад, PablOG сказал: Что же ты так его замучал? Да воткак всегда,хотел побыстрей что бы рос.И загубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 23 мая, 2018 3 минуты назад, sirotka сказал: Да воткак всегда,хотел побыстрей что бы рос.И загубил. Залюбил растиху,следующий гров будет успешнее )на ошибках учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 23 мая, 2018 В 22.05.2018 в 08:11, sirotka сказал: Люди требуется помощь. Здрасте всем! Вот такие странно жидкие шишки это особенности сорта или так мой косяк вылазит? Приветствую Васможет быть как одно так и второе, конкретно сложно сказать. Если куст не подвергался стрессам, изначально начал давать такие соцветия находясь в комфортных условиях, то скорее всего Вам крупно повезло это dr Grinspoon. Ценители этой генетика обзавидуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 мая, 2018 @ES-Manager К сожелению, именно этот куст пытался растить, да и сейчас продолжает расти с фитильным поливом. Очень рано дал фитильное питание и растение застыло в росте. Но пока я не в восторге от фитильки. Гидрогоршок рулит!!! С кокосом как то идет вроде нормально, то есть все по книге, а вот как то гемарою больше,чем с горшкоми и на начальной фазе на земле получше растет. 8 литров земляного субстрата за вот эти 5 недель были сплошной ком корней. 1,5 литра воды в сутки выпивало растение. Мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 23 мая, 2018 29 минут назад, sirotka сказал: @ES-Manager К сожелению, именно этот куст пытался растит, да и сейчас продолжает расти с фитильным поливом. Очень рано дал фитильное питание и растение застыло в росте. Но пока я не в восторге от фитильки. Гидрогоршок рулит!!! С кокосм как тоидет вроде нормально, то есть все по книге, а вот как то гемарою больше,чем с горшкоми и на начальной фазе на земле получше растет. 8 литров земляного субстрата за вот эти 5 недель были сплошной ком корней. 1,5 литра воды в сутки выпивало растение. Мне очень понравилось. в обычных бэг потах не пробовали ? Как по мне отличная альтернатива пластику, перелив в них невозможен и корни дышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 мая, 2018 24 минуты назад, ES-Manager сказал: бэг потах не пробовали ? Не не пробывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 23 мая, 2018 8 минут назад, sirotka сказал: Не не пробывал. думаю не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 мая, 2018 10 минут назад, ES-Manager сказал: думаю не пожалеете Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 мая, 2018 Снова здрасте. Третья неделя цвета кокосников. Заморишь Критикал,цветет. Урожаю конечно с гульких хрен, пока место есть пущай стоит. БеттиБуу показала усы, отлично. Тоже мелкая будет. Ну а Тутику, чтот немного поплохело. Завтра дам больше азоту. Чет я не то лью им. Около 1000ППМ при ПШ 5.9-6.0. Выход ППМ растет 1100-1300 ППМ при ПШ 5.5-5.7 Шишки растут,но пока медленно. Цветем, пахнем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 мая, 2018 Критикал странно выглядит Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 мая, 2018 8 часов назад, webmasterdual сказал: Критикал странно выглядит Угу. Но прикольно. ГЫ буду балаболить мол смари ГРЫНЮ вырастил :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 26 мая, 2018 6 часов назад, sirotka сказал: Угу. Но прикольно. ГЫ буду балаболить мол смари ГРЫНЮ вырастил :) Так это он и естьможет ошиблись при упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 июня, 2018 Снова Здрасте. И так прошла еще одна неделя, продолжаем тупить. Подскажите, каким же надо быть дибилом,д абы поучать других -Читай книги, читай книги, а сам ни хрена не предерживается этих самых книг. Короче сиротка тупит и не подетски. Чет мне вспухло с мозгу и я начал понижать уровень ПШ в середине цвета. Тогда как все повышают, я его уронил до 5,7- 5,8. Нормально так да? В итоге имеем: Половина листьев уже погорела, когти,красные черенки короче КРАСОТА!!! Но... Шишки потихоньку растут. Да, боюсь, мечтательных 50 грамм с растения не получу. Странный этот кокос или я просто неправильные удобры выбрал. Ну к концу сезона еще один цикл успею провести, постараюсь сменить удобры и запулить еще один цикл на кокосе с тем же сортом. Ну и остальные мои запорыши. Растем. Где то вычитал, что автоматы мона обрезать в самом начале цвета, дабы увеличить боковухи, коцнул Бетти Бу и понял, что херня это. Не надо лориковые автики резать. Вот такие грустные истории. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас