серж78 109 Опубликовано: 11 августа, 2018 хай бро, хорошая растиха. Вот и у меня вроде предцвет начался, сравнил с усами на твоей девке, вроде оно, еще вчера не было, а сегодня с утра появились. Ура, ждем харва, осталось понты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 12 августа, 2018 В 11.08.2018 в 06:27, серж78 сказал: хай бро, хорошая растиха. Вот и у меня вроде предцвет начался, сравнил с усами на твоей девке, вроде оно, еще вчера не было, а сегодня с утра появились. Ура, ждем харва, осталось понты У меня тоже предцвет бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 12 августа, 2018 114-й день жизни 1-й день предцвета ! полив и условия те же )Иногда проливаю раствором перекиси водорода для профилактики корневой гнили.Так же стали ярко выражены наросты стигм ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 13 августа, 2018 Тутанхамон у тебя чоткий бро! слюнки уже текут) мир) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 13 августа, 2018 11 часов назад, PablOG сказал: 114-й день жизни 1-й день предцвета ! полив и условия те же )Иногда проливаю раствором перекиси водорода для профилактики корневой гнили.Так же стали ярко выражены наросты стигм ))) привет бро! как ты перекись разводишь? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 13 августа, 2018 5 часов назад, Serhioo сказал: Тутанхамон у тебя чоткий бро! слюнки уже текут) мир) Спасибо бро ))Стараюсь )Буду отсылать репорт на участие в конкурсе )) 3 часа назад, filat сказал: привет бро! как ты перекись разводишь? Привет бро ) Ну я используя на глаз,пол бутылочки на 5л. воды плюс минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 13 августа, 2018 Гров это замечательно ! "До" и "После" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 13 августа, 2018 6 часов назад, PablOG сказал: Спасибо бро ))Стараюсь )Буду отсылать репорт на участие в конкурсе )) После твоей красавицы , своих девок кидать репорт нету смысла))) А как другие фотики?) Мир бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 14 августа, 2018 18 часов назад, Serhioo сказал: После твоей красавицы , своих девок кидать репорт нету смысла))) А как другие фотики?) Мир бро) Ты так думаешь ?)))) Другие тоже чувствуют себя хорошо ) Jack Herer и Bubble gum 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 14 августа, 2018 Красота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 14 августа, 2018 2 часа назад, Serhioo сказал: Красота))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 16 августа, 2018 красота конечно, только в обьеме маловата, а так ниче, мочная. Тока не надо нас ругать, руганые мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 17 августа, 2018 В 16.08.2018 в 09:37, серж78 сказал: красота конечно, только в обьеме маловата, а так ниче, мочная. Тока не надо нас ругать, руганые мы В смысле маловата ?В 18 литровом багпоте живёт )полу аут как никак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 17 августа, 2018 Купил сегодня удобряху,20г на 1л воды,а потом 0.5% от раствора на литр разбавлять.Способствует бутонизации Искал на рынке монофосфат калия....не нашел.Купил на первое время это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 17 августа, 2018 мфк весчь нужная бро(незаменима в бюджетном ауте)советую постаратся найти)• Осветите тьму... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 17 августа, 2018 4 минуты назад, MrHaze сказал: мфк весчь нужная бро(незаменима в бюджетном ауте) советую постаратся найти) • Осветите тьму... Спасибо учту и возьму на заметку) Поищу ,думаю найду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 17 августа, 2018 4 часа назад, PablOG сказал: В смысле маловата ?В 18 литровом багпоте живёт )полу аут как никак ) а в грунт никак было высадить? в смысле без мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 18 августа, 2018 6 часов назад, серж78 сказал: а в грунт никак было высадить? в смысле без мешка Это переносной аут )Для случаев безопасности и катаклизмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 18 августа, 2018 Только что, PablOG сказал: Это переносной аут )Для случаев безопасности и катаклизмов только вот по этому и нет обьема, один опытный гровер, много лет назад говорил мне такую вещь, подземная(корневая) часть растения имеет такой же размер как и надземная, если корням некуда расти то и крона не разрастется. В общем как то так, я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 18 августа, 2018 к стати, бро, ты не помнишь где таблица с листьями, передозы, голод? где то видел на форуме, сука, пол ночи лазию и не могу найти, какой то пиздец. Непонятки у меня с листвой, гдето видел описание такой же траблы, не могу найти((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 18 августа, 2018 6 часов назад, серж78 сказал: подземная(корневая) часть растения имеет такой же размер как и надземная, Корневая составляет около 40% от наземной части 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 18 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 18 августа, 2018 5 часов назад, серж78 сказал: только вот по этому и нет обьема, один опытный гровер, много лет назад говорил мне такую вещь, подземная(корневая) часть растения имеет такой же размер как и надземная, если корням некуда расти то и крона не разрастется. В общем как то так, я ему верю Это абсурд! Если бы крона была как багпот,мы бы все визуально ощутили разницу в росте бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 18 августа, 2018 5 часов назад, серж78 сказал: к стати, бро, ты не помнишь где таблица с листьями, передозы, голод? где то видел на форуме, сука, пол ночи лазию и не могу найти, какой то пиздец. Непонятки у меня с листвой, гдето видел описание такой же траблы, не могу найти((((( Задай вопрос в тему,бразы помогут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 19 августа, 2018 Привет всем бразам и форумчанам )Очередное воскресение и время отчёта по репу. 121-й день жизни 7-й день предцвета Полив каждый день с утра по 5 л.Удобрил "Кемирой-люкс",25мл. на 5л. воды.В поисках МФК.Активно полезли стигмы и семенные мешки,на фито виделил красным. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас