amc888 508 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Здравствуйте фурумчане, посоветуйте пожалуйста как использовать удобрения биобиз? Нашел пару таблиц, но там все для земли биобиз (allmix, light mix) а меня смесь чернозема, биогумуса и перлита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Забыл сказать, у меня Bio Grow, Bio Bloom и Top Max. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 апреля, 2018 37 минут назад, amc888 сказал: Забыл сказать, у меня Bio Grow, Bio Bloom и Top Max. у меня только гро и блум на цвете лью 3 мл гро и 4-5 мл блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 час назад, Славикк сказал: у меня только гро и блум на цвете лью 3 мл гро и 4-5 мл блум А на веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 апреля, 2018 6 минут назад, amc888 сказал: А на веге? у меня горшки по 20 литров поэтому хватает на вегу в 35 дней чисто на одной воде без удобр! только перед посадкой проливаю горшки до дренажа и добавляю 2мл гро и 2 блума на литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 9 апреля, 2018 16 минут назад, Славикк сказал: у меня горшки по 20 литров поэтому хватает на вегу в 35 дней чисто на одной воде без удобр! только перед посадкой проливаю горшки до дренажа и добавляю 2мл гро и 2 блума на литр воды У меня гроубэги по 20 литров. Сделаю так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 5 июля, 2018 В 09.04.2018 в 20:27, Славикк сказал: у меня только гро и блум на цвете лью 3 мл гро и 4-5 мл блум Бро, ты на второй неделе цвета сколько блума давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 июля, 2018 9 часов назад, amc888 сказал: Бро, ты на второй неделе цвета сколько блума давал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 6 июля, 2018 1 час назад, Славикк сказал: 3 Я даю 4, все нормально пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 июля, 2018 2 минуты назад, amc888 сказал: Я даю 4, все нормально пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
amc888 508
Здравствуйте фурумчане, посоветуйте пожалуйста как использовать удобрения биобиз? Нашел пару таблиц, но там все для земли биобиз (allmix, light mix) а меня смесь чернозема, биогумуса и перлита.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас