allican 34 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Когда на 49 широте можно сгонять и успешно обезвредить парней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Demian 1 207 Опубликовано: 10 апреля, 2018 9 часов назад, allican сказал: Когда на 49 широте можно сгонять и успешно обезвредить парней?) Если реги фотопериоды, то конец июня, начало июля. Ну а если автоцветы, то через 1,5 месяца от посадки. 1 АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 час назад, allican сказал: Когда на 49 широте можно сгонять и успешно обезвредить парней?) Как-то ты сложно написал или я сильно накурился ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 11 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 01:56, Koush сказал: Как-то ты сложно написал или я сильно накурился ) Имел ввиду когда фотики усы показывают в ауте)) В 10.04.2018 в 10:12, Demian сказал: Если реги фотопериоды, то конец июня, начало июля. Ну а если автоцветы, то через 1,5 месяца от посадки. Отлично, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 695 Опубликовано: 11 апреля, 2018 усы бабы показуют а парни яйца АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 11 апреля, 2018 2 часа назад, allican сказал: Имел ввиду когда фотики усы показывают в ауте)) Отлично, спасибо)) Обычно конец августа-начало сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 11 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 00:54, allican сказал: успешно Бесполезно, может не стараться, ничего страшного в беременности нет, токо урожай поменьше и то не факт шо семки будут, у меня в ёлку врос мужик, а она ему не дала и пипец, сенсимилия без семянная так и осталась. Пыльца летает на много км. Если ты хочешь уничтожить своих парней то за пару недель до цвета появляются яйца, они раньше дают знать пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 12 апреля, 2018 16 часов назад, Koush сказал: Обычно конец августа-начало сентября ТС ошибся, он имел ввиду когда мужики вываливают яйца. Посадкой в мае пол покажет в середина лета, зависит от возраста растения. Конец августа-начало сентября НАЧАЛО ЦВЕТА. В ауте редко пол показывает перед самим цветом. У меня был только один случай когда мужик показал пол в начале сентября. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
allican 34
Когда на 49 широте можно сгонять и успешно обезвредить парней?)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас