Meyran 1 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Добрый день. Подскажите пожалуйста как поливать ростки.? можно ли давать удобрение (заказал Bio-Grow BioBizz), не повредит росткам? для 11 дней после проростания нормально выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 3 часа назад, Meyran сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста как поливать ростки.? можно ли давать удобрение (заказал Bio-Grow BioBizz), не повредит росткам? для 11 дней после проростания нормально выглядят? их давно уже надо было пересадить в горшки большие или ты так будешь растить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Meyran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Meyran 1 Опубликовано: 14 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 19:30, Славикк сказал: их давно уже надо было пересадить в горшки большие или ты так будешь растить ? я буду пересаживать.. но думал что еще немного должны подрости! сразу можно в большой горшок пересаживать? а как насчет удобрения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 14 апреля, 2018 @Meyran ТЕБЕ вон выше дали ссылку иди читай учись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wodafone 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 7 минут назад, Meyran сказал: я буду пересаживать.. но думал что еще немного должны подрости! сразу можно в большой горшок пересаживать? а как насчет удобрения?? Чем раньше пересадишь в большой горшок , тем лучше Удобрения нудно давать, когда ростик окрепнет в большом горшке, где то через одну неделю после высадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 14 апреля, 2018 12 минут назад, wodafone сказал: Удобрения нудно давать, когда ростик окрепнет в большом горшке, где то через одну неделю после высадки А если горшок большой, литров 10 и отличная земля с биогумусом, обязятально кормить через неделю, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Meyran 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста как поливать ростки.? можно ли давать удобрение (заказал Bio-Grow BioBizz), не повредит росткам?
для 11 дней после проростания нормально выглядят?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас