ShishiGa 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Днат 400 земля с агро и вермо+керамзит Снес ему макуху после 3 этаж а посмотрим что будет Свет даю ему 24 на 7 дабы понять, может ли автик не спать и цвести и пахнуть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShishiGa 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 На фото 2 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShishiGa 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Листья белые потому что пшыкал плохой водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 час назад, ShishiGa сказал: Свет даю ему 24 на 7 дабы понять а нахрена такой режим? электричество халявное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Привет браза )))Ну ты садист,такой режим ему впаял )))))интересно) Я про тоже гров замутил Тутанхамона,только у меня фотик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShishiGa 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 часа назад, Славикк сказал: а нахрена такой режим? электричество халявное? Ну у людей споры идут и есть сомнения. Вот эксперемент ставлю что бы увидили наглядно, модежет он 24 на 7 или нет! Для общества стараюсь))) да и самому интерсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShishiGa 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 час назад, PablOG сказал: Привет браза )))Ну ты садист,такой режим ему впаял )))))интересно) Я про тоже гров замутил Тутанхамона,только у меня фотик) Очень интересно самому ну фотик и фемка это разные вещи. Тут речь пойдет о том сможет ли парень 24 на 7 жить и не тужить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 5 минут назад, ShishiGa сказал: Ну у людей споры идут и есть сомнения У каких людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 3 минуты назад, ShishiGa сказал: ну фотик и фемка это разные вещи в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShishiGa 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: У каких людей? Ну на форуме люди спрашивают а наглядного примера нет. 1 минуту назад, Славикк сказал: в чем разница? подожди фото это и есть автик? просто я знаю только фемка и авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, ShishiGa сказал: Ну на форуме люди спрашивают а наглядного примера нет. так а че спрашивают хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShishiGa 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: так а че спрашивают хоть? Ну ты сам как думаешь нормально это свет в будку провести 24 на 7 или с ночовкой лучше будет? вот от сюда и берется 2 лагеря людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 6 минут назад, ShishiGa сказал: подожди фото это и есть автик? да хз я и сам не знаю) 7 минут назад, ShishiGa сказал: просто я знаю только фемка и авто а я только знаю как дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, ShishiGa сказал: провести 24 на 7 так а че именно так? че не 48 на 14? в чем плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShishiGa 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: да хз я и сам не знаю) а я только знаю как дуть Дудеть умеет вся планета, а сделать то что дудят умеют еденицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 минуты назад, ShishiGa сказал: Ну ты сам как думаешь нормально это свет в будку провести 24 на 7 или с ночовкой лучше будет? ну так а я откуда знаю спроси у своей собаки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShishiGa 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: так а че именно так? че не 48 на 14? в чем плюс? Ты братан не понял меня похоже, я свет вобще выключать не собираюсь будет гореть 24 часа 7 дней в неделю и так до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 минуты назад, ShishiGa сказал: Ты братан не понял меня похоже, я свет вобще выключать не собираюсь будет гореть 24 часа 7 дней в неделю и так до харва ммм даже так так а в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShishiGa 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: ммм даже так так а в чем прикол? Славикк ебаный шашлык, ты не понимаешь что это экмперемент. Эксперемент блять . 2 минуты назад, Славикк сказал: ммм даже так так а в чем прикол? одни говорят что так можно другия говрят что нет вот наглядно покажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, ShishiGa сказал: Славикк ебаный шашлык, ты не понимаешь что это экмперемент. Эксперемент блять . никуя а че ты такой нервный? коротит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Растению нужен нормальный сон ))думаю будет малым урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 апреля, 2018 одни говорят что так можно другия говрят что нет вот наглядно покажу. Бро лучшего результата ты не добьешься, пойми, только электроэнергии напалишь хуеву тучу..... Вот ты попробуй 24/7 не поспать и потом бабу выеби попробуй!!!!И говорят ещё что после 5 суток не спания можно с ума сойти.....Это не природно!!!Здесь даже тему поднимали чтобы сделать 30 часов света и 10 часов темноты... Нихуя не выгорело(((Да и не нервничай пошли лучше дунем 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 12 апреля, 2018 40 минут назад, ShishiGa сказал: Очень интересно самому ну фотик и фемка это разные вещи. Тут речь пойдет о том сможет ли парень 24 на 7 жить и не тужить) Так у меня именно фото фем)не авто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: Бро лучшего результата ты не добьешься, пойми, только электроэнергии напалишь хуеву тучу..... Вот ты попробуй 24/7 не поспать и потом бабу выеби попробуй!!!! И говорят ещё что после 5 суток не спания можно с ума сойти..... Это не природно!!! Здесь даже тему поднимали чтобы сделать 30 часов света и 10 часов темноты... Нихуя не выгорело((( Да и не нервничай пошли лучше дунем Зачетно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 апреля, 2018 никуя а че ты такой нервный? коротит?Бро да потому что ты нихуя не понимаешь))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас